Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 142 из 1019 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 20361
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Я вообще по ссылкам не хожу , я вам уже объясняла свое отношение к этому. Мне они не интересны
    Извините.
    Я дал Вам ссылку на описание трагедии конкретного ребенка, родители которого уже больше года бьются за его здоровье, невзирая на все прогнозы врачей, не оставляющих ему шанса на жизнь.
    В ответ Вы постите какой-то продукт Вашей собственной фантазии и заявляете, что ситуация Вам неинтересна.

Мне кажется, наше дальнейшее общение на эту тему лишено смысла. Да и поводов для смайликов я в данной ситуации не вижу.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума
    Завтра, 15 апреля, в Киеве состоится два абсолютно несвязанных события.

Сначала в 10:30 в агентстве УНИАН состоится пресс-конференция Минздрава, на которой будет рассказываться о предстоящей Европейской неделе иммунизации, которая состоится 20-26 апреля.
    http://www.unian.net/ukr/press/press-3076.html

Затем, в 13:30, в том же помещении состоится пресс-конференция Лиги защиты гражданских прав на тему: "Вакцинация: государство готовит очередное наступление на граждан?", в котором примет участие и ваш покорный слуга.
    http://www.unian.net/ukr/press/press-3068.html

Эти и другие события, происходящие в конференц-зале УНИАН, вы можете увидеть на экранах или услышать в динамиках своих компьютеров в прямом эфире, зайдя на страничку:
    http://www.unian.net/rus/press/about_translation/

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Завтра, 15 апреля, в Киеве состоится два абсолютно несвязанных события.

Сначала в 10:30 в агентстве УНИАН состоится пресс-конференция Минздрава, на которой будет рассказываться о предстоящей Европейской неделе иммунизации, которая состоится 20-26 апреля.
    http://www.unian.net/ukr/press/press-3076.html

Затем, в 13:30, в том же помещении состоится пресс-конференция Лиги защиты гражданских прав на тему: "Вакцинация: государство готовит очередное наступление на граждан?", в котором примет участие и ваш покорный слуга.
    http://www.unian.net/ukr/press/press-3068.html

Эти и другие события, происходящие в конференц-зале УНИАН, вы можете увидеть на экранах или услышать в динамиках своих компьютеров в прямом эфире, зайдя на страничку:
    http://www.unian.net/rus/press/about_translation/
    А на форуме Чикко такую же объяву (один в один) кинул Funt.
    Там кто ж ее автор или это коллективная мысль?

4. Вверх #2824
    вредина Аватар для Kristali
    То Kristalli
    Если у ребенка описанные явления - слепнет и т.д. - обратиться к нормальному врачу и решать проблему, для начала как минимум выяснить диагноз.
    Kristalli , я ответила на твой вопрос?
    Практически)))
    Если ты еще расскажешь где взять того самого врача, который поставит правильный диагноз, то будет вообще великолепно)))) А то, эти вещи зачастую несовместимы. И врач вроде хороший, а диагноз неправильный и наоборот!!!
    Кстати, гомеопат тоже врач, а не "бабка" и гомеопатические диагнозы иногда проще ставить, бо по факту!
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #2825
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    меня вообще не первый раз посещает мысль о том, что нужно получить мне ещё вдобавок ко всему и медобразование)))

а то просто так здесь не разобраться - все говорят читайте там, тут, потом эти посты опровергают.

потом дают снова советы - голова кругом.

но прививки мы так и не делаем)))

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Отписываюсь После КПК мой ребенок за месяц уже второй раз простудился. Можно связывать это с прививкой, можно не связывать. Понятное дело, никто никому ничего не докажет (да и не собирается). Но я для себя пометочку сделала...

7. Вверх #2827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    А на форуме Чикко такую же объяву (один в один) кинул Funt.
    Там кто ж ее автор или это коллективная мысль?
    К моему глубокому сожалению, Funt не будет принимать участия в данном мероприятии.

8. Вверх #2828
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Практически)))
    Если ты еще расскажешь где взять того самого врача, который поставит правильный диагноз, то будет вообще великолепно)))) А то, эти вещи зачастую несовместимы. И врач вроде хороший, а диагноз неправильный и наоборот!!!
    Кстати, гомеопат тоже врач, а не "бабка" и гомеопатические диагнозы иногда проще ставить, бо по факту!
    По месту жительства. Я же не знаю, где они живут. Вариантов, сама понимаешь, много - от врачей до специализированных институтов.
    Под бабками я имела в виду именно бабок (гомеопаты все-таки на ступень выше )
    Ну, а проще не всегда лучше.
    И надеюсь, ты не веришь, что какая-нибудь целебная вода сможет убрать опухоль, например?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #2829
    По месту жительства. Я же не знаю, где они живут. Вариантов, сама понимаешь, много - от врачей до специализированных институтов.
    Под бабками я имела в виду именно бабок (гомеопаты все-таки на ступень выше )
    Ну, а проще не всегда лучше.
    И надеюсь, ты не веришь, что какая-нибудь целебная вода сможет убрать опухоль, например?
    По месту жительства варианты разные попадаются и такие после, которых дети слепнут и перестают держать головку тоже((
    Ну, ступень, так ступень, это твое виденье))), я ему не буду мешать. Я ступенями не меряю.
    Я ваще ни во что не верю, кроме того, в чем убеждаюсь сама. Что есть целебная вода? Целебной водой можно назвать все что угодно, и как ты говоришь про ступени, так в гомеопатии целебность воды на ступень выше
    Я так же не верю, что опухоль могут вылечить аллопаты!!! И предпочту дать шанс гомеопатам, прежде, чем подключить хирургию!

10. Вверх #2830
    Айболит форума
    По месту жительства варианты разные попадаются и такие после, которых дети слепнут и перестают держать головку тоже((
    Ну, ступень, так ступень, это твое виденье))), я ему не буду мешать. Я ступенями не меряю.
    Я ваще ни во что не верю, кроме того, в чем убеждаюсь сама. Что есть целебная вода? Целебной водой можно назвать все что угодно, и как ты говоришь про ступени, так в гомеопатии целебность воды на ступень выше
    Я так же не верю, что опухоль могут вылечить аллопаты!!! И предпочту дать шанс гомеопатам, прежде, чем подключить хирургию!
    Да ладно, ты представляешь себе опухоль? В головном мозге? Пусть она доброкачественная, но если она растет, то ребенок и ослепнет, и оглохнет, пока будут время тянуть. И здравомыслие подсказывает тебе в такой ситуации давать кому-то шанс, а не лечить? Ведь не все же рассасывается, далеко не все.
    З.Ы. Под целебной водой имелись в виду именно гомеопатические разведения, эта их фишка всегда приводила меня в восторг

11. Вверх #2831
    Да ладно, ты представляешь себе опухоль? В головном мозге? Пусть она доброкачественная, но если она растет, то ребенок и ослепнет, и оглохнет, пока будут время тянуть. И здравомыслие подсказывает тебе в такой ситуации давать кому-то шанс, а не лечить? Ведь не все же рассасывается, далеко не все.
    З.Ы. Под целебной водой имелись в виду именно гомеопатические разведения, эта их фишка всегда приводила меня в восторг
    К сожалению, я слишком хорошо знаю, что есть опухоль

12. Вверх #2832
    Айболит форума
    К сожалению, я слишком хорошо знаю, что есть опухоль

13. Вверх #2833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    После КПК мой ребенок за месяц уже второй раз простудился. Можно связывать это с прививкой, можно не связывать.
    вирус кори обладает сильным иммуносупрессивным действием, то есть после его попадания в организм некоторое время ребенок находится в состоянии иммунодефицита. КПК содержит живых возбудителей.

14. Вверх #2834
    Новичок Аватар для MersEdes
    Мы не прививаемся.

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для Линуля
    А мы после 3-й прививки АКДС, хоть и делали Пентаксим, уже второй месяц не вылазим из болячек, хоть всю зиму проспали на улице и ничего не было. На этом наши прививки закончились.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну что Вы, в самом деле, ну причем же тут прививки. Иммунитет надо укреплять-это да. Вот всё зло хотят на прививки спихнуть!!! А связи никакой нет! Не было и не будет
    кто не понял-это шутка
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну что Вы, в самом деле, ну причем же тут прививки. Иммунитет надо укреплять-это да. Вот всё зло хотят на прививки спихнуть!!! А связи никакой нет! Не было и не будет
    кто не понял-это шутка
    Вот как раз прививка и есть серьезный удар по иммунитету.
    Линуля же об этом и пишет, что как раз укрепляли иммунттет закаливанием,пока не привили.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

18. Вверх #2838
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А связи никакой нет! Не было и не будет
    Увы, вот недавно в Калининграде девочка умерла в течение часа после прививки. Вот сейчас выяснили: никакой связи, никакой связи...

19. Вверх #2839
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Я ж о чем и говорю. ...
    До сих пор трясет после просмотра сегодня вечером на канале "плюс" шикарного совершенно интервью с зам нач отделения эпидемиологии Одесской СЭС Людмилой Красницкой (кажется так,пишу по памяти). Я просто не могла смотреть, хотелось разбить телевизор, честно. Что ужасно-мессадж тётеньки был направлен на абсолютно неграмотное в впоросах вакцинации население. Основные инструменты, конечно же, страшилки. Перлов было много (Сергей, думалю, Вы видели), например о инфекциях корь-краснуха тётя сказала "это детские инфекции, но СЕЙЧАС они у нас, К СОЖАЛЕНИЮ (!!) повзрослели" А почему они повзрослели, голубушка?! На этом она не сочла нужным остановится, продолжив свое зловещее " мама САМА берет на себя ответственность, отказываясь от прививок", как будто в противном случае эту ответственность мама с кем-то делит...бррр, нет слов, правда. и ведь люди ведутся, наверняка! если нет аргументов, нужно напугать посильнее-авось сработает...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #2840
    Постоялец форума
    Стаття 49 Конституції України
    Кожен має право на охорону здоров'я, медичну допомогу та медичне страхування.
    Охорона здоров'я забезпечується державним фінансуванням відповідних соціально-економічних, медико-санітарних і оздоровчо-профілактичних програм.
    У державних і комунальних закладах охорони здоров'я медична допомога надається безоплатно;
    існуюча мережа таких закладів не може бути скорочена.
    Держава сприяє розвиткові лікувальних закладів усіх форм власності.
    Держава дбає про розвиток фізичної культури і спорту, забезпечує санітарно-епідемічне благополуччя.
    Это конституционная гарантия и никакое перекладывание ответственности на маму не избавляет государство от этой гарантии.
    Отказ от прививок является законным правом; реализация гражданами своих законных прав не может иметь следствием какое-либо ущемление их в других правах. Обеспечение санитарного и эпидемического благополучия остается обязанностью государства независимо от сделанного гражданами выбора.

Закрытая тема
Страница 142 из 1019 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права