Извините.
Я дал Вам ссылку на описание трагедии конкретного ребенка, родители которого уже больше года бьются за его здоровье, невзирая на все прогнозы врачей, не оставляющих ему шанса на жизнь.
В ответ Вы постите какой-то продукт Вашей собственной фантазии и заявляете, что ситуация Вам неинтересна.
Мне кажется, наше дальнейшее общение на эту тему лишено смысла. Да и поводов для смайликов я в данной ситуации не вижу.

Тема:

, я вам уже объясняла свое отношение к этому. Мне они не интересны
После КПК мой ребенок за месяц уже второй раз простудился. Можно связывать это с прививкой, можно не связывать. Понятное дело, никто никому ничего не докажет (да и не собирается). Но я для себя пометочку сделала...

), например о инфекциях корь-краснуха тётя сказала "это детские инфекции, но СЕЙЧАС они у нас, К СОЖАЛЕНИЮ (!!) повзрослели" А почему они повзрослели, голубушка?! На этом она не сочла нужным остановится, продолжив свое зловещее " мама САМА берет на себя ответственность, отказываясь от прививок", как будто в противном случае эту ответственность мама с кем-то делит...бррр, нет слов, правда. и ведь люди ведутся, наверняка! если нет аргументов, нужно напугать посильнее-авось сработает...

Социальные закладки