Уважаемый, Ваши высказывания будучи сказанными в лицо составляют один не оч. интересный состав предусмотренный уголовным кодексом, я ничего не возвращаю (в смысле "гривны по договору"), но могу так сделать, что человек в результате может получить свою квартиру не вступая в кооператив, и Вы ничего не сделаете, разве что зубы раскрошите от злобы, если надо посоветую стоматолога он Вам железные поставит, что бы глотки удобнее было грызть, но поосторожнее с подобными пожеланиями у милиции план по маньякам не выполнен
Было бы желание (т.е. поставлена клиентом задача), а повод найти всегда можно, придумать в конце концов. Тем более токак работают юристы прогресса, обслуживающие кооп никакой критики не выдерживает.
Мне от Вас лично (и кооператива) ничего не надо, но ряд якобы Ваших членов, уже передумали вступать в кооп, и ищут пути выхода.............. "у нас есть их" как говорили в тогда еще колоритном городе, так что вариантов судится с коопом - море.
Я не говорю уже о поведении Ваших "адептов культа коопа", адекватность действий которых вызывает сомнение, крыть матом девушку по телефону владелец которого известен, мягко говоря не логично, не говоря уже о моральной стороне, матерится логичнее в лицо, а по телефону это как-то низко, особенно, если сквернословит женщина.
Я у себя в личке нашел нашу с вами переписку датированную апрелем, там у Вас был другой тон.
Социальные закладки