Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 142 из 237 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4724
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от andrey1632 Посмотреть сообщение
    Duke_Vito Вы как юрист должны понимать, что оснований судится с кооперативом у Вас нет. Судитесь с Прогресс-инвест, Прогресс-риелт возращайте людям те гривны по договору, а мы будем всетаки пытаться достроить и получить свои квартиры. У нас вы ничего не отсудите (у членов кооператива) мы глотку перегрызем если надо.
    Уважаемый, Ваши высказывания будучи сказанными в лицо составляют один не оч. интересный состав предусмотренный уголовным кодексом, я ничего не возвращаю (в смысле "гривны по договору"), но могу так сделать, что человек в результате может получить свою квартиру не вступая в кооператив, и Вы ничего не сделаете, разве что зубы раскрошите от злобы, если надо посоветую стоматолога он Вам железные поставит, что бы глотки удобнее было грызть , но поосторожнее с подобными пожеланиями у милиции план по маньякам не выполнен
    Было бы желание (т.е. поставлена клиентом задача), а повод найти всегда можно, придумать в конце концов. Тем более токак работают юристы прогресса, обслуживающие кооп никакой критики не выдерживает.
    Мне от Вас лично (и кооператива) ничего не надо, но ряд якобы Ваших членов, уже передумали вступать в кооп, и ищут пути выхода.............. "у нас есть их" как говорили в тогда еще колоритном городе, так что вариантов судится с коопом - море.
    Я не говорю уже о поведении Ваших "адептов культа коопа", адекватность действий которых вызывает сомнение, крыть матом девушку по телефону владелец которого известен, мягко говоря не логично, не говоря уже о моральной стороне, матерится логичнее в лицо, а по телефону это как-то низко, особенно, если сквернословит женщина.

Я у себя в личке нашел нашу с вами переписку датированную апрелем, там у Вас был другой тон.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 07.07.2009 в 21:54.
    адвокат

2. Вверх #2822
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    улыбнуло
    если я правильно понял Duke_Vito, то смысл вот в чем: если вы (кооператив) по каким-то причинам "обломаетесь" (наломаете дров со строительством, будете ущемлять мои права на квартиру и т.д.) и из-за вас я не получу свою квартиру, то вот как-раз и будет повод на вас подать в суд.
    и вообще что-то вы слишком кровожадные! не забывайте, что и у тех кто не вступил в кооп есть зубы! будьте добрее и люди к вам потянутся!
    Это Вы из-за кооператива можете не получить свою квартиру или из-за деятельности,точнее бездеятельности ,ПС? Вы как-то определитесь,а то кооп. ещё Вам ничего плохого не сделал,а Вы уже судиться!Волей-неволей приходится быть кровожадными на такие высказывания и бездействие!Если сами не хотите ничего делать и нет у Вас конструктивных мыслей-не мешайте другим!

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Duke_Vito Да раньше у меня был и тон другой и взгляд на ситуацию другой, я был против кооперативов. Дальше Вы написали , что будете судится с кооперативом на данном этапе Вы не имеете никаких оснований, но не признаете этого, сейчас это тоже самое что судится с любым кооперативом страны. "Глотку перегрызет" каждый кто вложил кровные деньги в эти квартиры в том числе и члены кооператива, а их уже больше 250 если ктото будет ставить палки в колеса и блокировать достройку домов (судами, прокуратурой, милицией). Никто грубо не скем не разговаривал, а только отвечали грубостью на грубость. Мы все люди и все в одинаковом положении если беретесь комментировать какой то разговор то будьте уверены что с другой стороны не было грубостей. И вообще кооператив никого не трогает не заставляет это наш способ защиты от сложившейся ситуации и в него верят люди и готовы работать. Суды это Ваше виденье вопроса хотя много грамотных юристов считают, что в данной ситуации по З.Б это не выход, а лучше кооперативы. Но это Ваше право и только время покажет, какой выход лучше. Я уверен, что не одного решения суда не будет, которое обязывает прогресс достроить дома в определенный срок. А если этого не будет то те люди которы за денюшку в суде получат бумашку что они имеют право на что то когда то если дом не будет строится на ..... она им нада
    золотой берег 3

4. Вверх #2824
    Посетитель
    i_dios нет Duke_Vito намекнул, что ему че то уже хочется в суд подавать на кооператив, который пока еще и не работает на полную катушку, а только идет организационный процесс, а это говорит о том что хотят поставить палки в колеса, если он будет судится за какието не правильные действия кооператива, которые повредят нам инвесторам членам и не членам кооператива это правильно поддерживаю, а тормозить процесс достройки увы не позволим думаю Вы тоже
    золотой берег 3

5. Вверх #2825
    Duke_Vito Да раньше у меня был и тон другой и взгляд на ситуацию другой, я был против кооперативов. Дальше Вы написали , что будете судится с кооперативом на данном этапе Вы не имеете никаких оснований, но не признаете этого, сейчас это тоже самое что судится с любым кооперативом страны. "Глотку перегрызет" каждый кто вложил кровные деньги в эти квартиры в том числе и члены кооператива, а их уже больше 250 если ктото будет ставить палки в колеса и блокировать достройку домов (судами, прокуратурой, милицией). Никто грубо не скем не разговаривал, а только отвечали грубостью на грубость. Мы все люди и все в одинаковом положении если беретесь комментировать какой то разговор то будьте уверены что с другой стороны не было грубостей. И вообще кооператив никого не трогает не заставляет это наш способ защиты от сложившейся ситуации и в него верят люди и готовы работать. Суды это Ваше виденье вопроса хотя много грамотных юристов считают, что в данной ситуации по З.Б это не выход, а лучше кооперативы. Но это Ваше право и только время покажет, какой выход лучше. Я уверен, что не одного решения суда не будет, которое обязывает прогресс достроить дома в определенный срок. А если этого не будет то те люди которы за денюшку в суде получат бумашку что они имеют право на что то когда то если дом не будет строится на ..... она им нада
    Мда культура прет, собственно Ваше право считать что в кооператив верят...... с Вами в этом не согласятся священники, по их мнению верят в Бога, если Вы приравниваете кооп к высшим существам, то похоже я был прав, относительно культа.
    Мнений обычно больше чем юристов.
    Относительно грубостей, я просто общался и с тем кто слушал и с тем кто матерился, и определенное мнение о людях уже сложилось, тем более, что факт сквернословия Вами не опровергается.
    Как ни удивительно, но судится при желании можно с кем угодно, и уж по крайней мере с вашим "идолом", узнайте у грамотных юристов с которыми Вы общаетесь, где накосячили те умники, которые Ваш кооп регистрировали.
    Время многое покажет, по крайней мере у меня есть вариант просчитанный до конца, а не эфимерная надежда на то, что 3 рабочих (утрирую) до конца года (как некто обещал) достроят хоть одно здание ЗБ, при этом расчитывая на кредиты банков (откровенный маразм), проще расчитывать на манну небесную, поскольку кооп изначально неприбыльная структура, банк не увидит, как он сможет отдавать и при прочих равных (я не рассматриваю коррупционные схемы или откровенное политическое даление) откажет в предоставлении кредита, и никакие письма народных избранников не помогут (у конкретно взятого, у самого проблем с банками выше крыши).
    Судится у меня нет желания, тем более с истеричными представителями коопа, но есть клиент, и защита его интересов вынуждает это делать, как сами знаете личных интересов (квартиры) ни в одном из объектов у меня нет, так что предпосылок тезво смотреть на вещи у меня больше.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 07.07.2009 в 22:29.
    адвокат

6. Вверх #2826
    Посетитель
    Вы не ответили, что получит Ваш клиент если дом не будет построен. Знаете ли Вы что любая компания спокойно может до 2012 года не отвечать по своим обязательствам достройки дома так как это может быть признано форс-мажором. Сори но культура прет от Вас так как пока только Вы зарабатываете на нашей проблеме и хотите найти здесь на форуме себе клиентов. Судя о том как Вы проинформированы о способах достройки то информация у Вас только со сплетен или может от Вити Ткачева и Ольшанской? Некрасиво называть людей, а их немало фанатиками верующими в идола. Просто эти люди не готовы Вам давать 1500 дол за черт знает что
    золотой берег 3

7. Вверх #2827
    Посетитель
    У меня к Вам в общем претензий или негативного отношения нет, понимаю , что кушать хочется всем. И просто прошу не собирайте сплетни. Если есть замечания по тому же кооперативу напишите , что не так, что нужно исправить. Вы сами прекрасно понимаете , что на данный момент только кооператив может повлиять на достройку дома, а не решение суда, решение суда только может подстраховать и не более, даже денег оно не вернет.А дома нам нужны построеные. Приходите на стройку З.Б. внесиьте какието предложения пообщайтесь с людьми и Вы поймете, что все не так как Вам рисуют.
    И немогу понять Вы прицепились к кооперативу Балояна к его уставу,а про идиотский кооператив Ткачева не слова. Хотя надеюсь, что Вы просто как здравомыслящий человек не обращаете внимание на это подобие кооператива с которым никто не хочет иметь дело.
    золотой берег 3

8. Вверх #2828
    Вы не ответили, что получит Ваш клиент если дом не будет построен. Знаете ли Вы что любая компания спокойно может до 2012 года не отвечать по своим обязательствам достройки дома так как это может быть признано форс-мажором. Сори но культура прет от Вас так как пока только Вы зарабатываете на нашей проблеме и хотите найти здесь на форуме себе клиентов. Судя о том как Вы проинформированы о способах достройки то информация у Вас только со сплетен или может от Вити Ткачева и Ольшанской? Некрасиво называть людей, а их немало фанатиками верующими в идола. Просто эти люди не готовы Вам давать 1500 дол за черт знает что
    У меня к Вам в общем претензий или негативного отношения нет, понимаю , что кушать хочется всем. И просто прошу не собирайте сплетни. Если есть замечания по тому же кооперативу напишите , что не так, что нужно исправить. Вы сами прекрасно понимаете , что на данный момент только кооператив может повлиять на достройку дома, а не решение суда, решение суда только может подстраховать и не более, даже денег оно не вернет.А дома нам нужны построеные. Приходите на стройку З.Б. внесиьте какието предложения пообщайтесь с людьми и Вы поймете, что все не так как Вам рисуют.
    И немогу понять Вы прицепились к кооперативу Балояна к его уставу,а про идиотский кооператив Ткачева не слова. Хотя надеюсь, что Вы просто как здравомыслящий человек не обращаете внимание на это подобие кооператива с которым никто не хочет иметь дело.
    Наш клиент, если дом не построят потеряет меньше, посмотрите у Балояна "дойка" начнется к осени, может чуть позже, но то, что она начнется это точно, проанализируйте ситуацию по другим объектам, если у Вас есть такая возможность.
    Если дом достроят, а его достроят в течение 3-5 лет, нам уже все равно кто это сделает, наш клиент спокойно без особых материальных затрат заселится в свою квартиру, и пусть кто-то попробует помешать ему, грызть никто ничего никому не быдет, есть законные способы решения проблем.
    Таки посмотрел вчера часть передачи по гласу, Балоян так и не сказал что делает его кооп, "заканчивает строительство дома", как?? потом сказал, что дом типа строит "Добробуд" за счет внутренних активов, а зачем тогда у людей имущ. права собирать (о юридической стороне этого мероприятия я промолчу).
    По поводу моей культуры уж не Вам решать, я по матери никого еще не посылал, я не собираю сплатни, я просто периодически консультирую Наташу, исключительно ее, и как ни странно я был у нее в тот день в офисе, так что это не сплетни, а воспринятая в живую ситуация, конструктива в прямых оскорблениях нет, и никто ничего другого не докажет.
    С Ткачевым нам уже говорить не о чем и достаточно давно, у меня свое мнение у него свое, только он сейчас делает то, что я ему советовал сделать еще 3 месяца назад, туговато до него доходит.
    Сумма которую Вы назвали еще раз говорит, о том, что Вы слышете звон, но к сожалению крайне искаженный, если Вы не готовы воспринимать новую информацию, то это Ваше личное дело, просто умерьте свой пыл, уи будьте мягче в выражениях на форуме, истерика мужчине не к лицу.
    По поводу прийти на стройку и пообщаться с людьми, зачем мне это, я с массами стараюсь не общаться, в этом нет никакого смысла, особенно с людьми которые ничего не хотят слышать, все кто хочет могут подойти к нам в офис и в спокойной обстановке получить ответы на свои вопросы, причем в подавляющем дольшинстве бесплатно, про телефон вообще молчу.
    К уставу кооператива Балояна я уже давно не цепляюсь, там не к чему цеплятся, это сурогат, собственно, как и устав коператива Ткачева.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.07.2009 в 08:42.
    адвокат

9. Вверх #2829
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Осталось еще Duke_Vito отсюда выжить и будет счастье
    Вот и Максима Хренова что-то давно не слышно.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    Уважаемый, как мало надо Вам для счастья, я Вам просто завидую.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 08.07.2009 в 08:46.
    адвокат

11. Вверх #2831
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    при этом расчитывая на кредиты банков (откровенный маразм)
    посмотрите у Балояна "дойка" начнется к осени, может чуть позже, но то, что она начнется это точно,
    К уставу кооператива Балояна я уже давно не цепляюсь, там не к чему цеплятся, это сурогат, собственно, как и устав кооператива Ткачева.
    Я вот не юрист а думаю также
    За Мир!

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для khrenov
    Цитата Сообщение от Ivanko Посмотреть сообщение
    я тут.

13. Вверх #2833
    Частый гость
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Это Вы из-за кооператива можете не получить свою квартиру или из-за деятельности,точнее бездеятельности ,ПС? Вы как-то определитесь,а то кооп. ещё Вам ничего плохого не сделал,а Вы уже судиться!Волей-неволей приходится быть кровожадными на такие высказывания и бездействие!Если сами не хотите ничего делать и нет у Вас конструктивных мыслей-не мешайте другим!
    меня удивляет зашоренность некоторых людей! я что сказал что уже подаю на вас (кооператив) в суд? вы слышите только то что вам надо. форум предназначен для обмена мнениями и лично я стараюсь вдуматься во все предложения которые здесь звучат. а вот представители кооператива Балаяна почему-то уж очень агрессивны и ничего слышать не хотят кроме того что кооп Балаяна - Мессия. вы что проходили какой-то тренинг по этому поводу??? никакого отношения к кооперативам не имею и к коопу Ткачева в том числе, но мне не нравится та истерия которая происходит вокруг него от членов вашего коопа.
    конструктивные мысли были и есть, но к сожалению меня мало человек поддержало.
    еще раз прошу будьте добрее!

14. Вверх #2834
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    ... могу так сделать, что человек в результате может получить свою квартиру не вступая в кооператив, и Вы ничего не сделаете...
    Звучит лихо

Я думаю, что корректнее ваш тезис изложить так: "могу предпринять некие действия, направленные на то, чтобы мой клиент получил законную возможность требовать свою квартиру от кооператива, не вступая в него"

А то в одних своих постах вы пишите - "беру деньги за работу, а не за результат", а в других "могу сделать, чтобы человек получил квартиру". Как-то не стыкуется.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

15. Вверх #2835
    Частый гость

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение
    Звучит лихо

Я думаю, что корректнее ваш тезис изложить так: "могу предпринять некие действия, направленные на то, чтобы мой клиент получил законную возможность требовать свою квартиру от кооператива, не вступая в него"

А то в одних своих постах вы пишите - "беру деньги за работу, а не за результат", а в других "могу сделать, чтобы человек получил квартиру". Как-то не стыкуется.
    Спасибо за замечание, оно достаточно обосновано, соглашусь с тезисом в Вашей редакции, с маленькой поправкой. не только от кооператива, а от любой структуры которая достроит объект и введет его в эксплуатацию.
    Писал с утра, по ходу собираясь на море, вот и получилось, то что получилось.
    адвокат

17. Вверх #2837
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    по Уютному и Испанскому созданы кооперативы.
    Лично видел на столе в ПС-е устав Уютного зарегистрирован 26.06.09

Последний раз редактировалось Муж+отец; 08.07.2009 в 13:07.
    За Мир!

18. Вверх #2838
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    по Уютному и Испанскому созданы кооперативы.
    Лично видел на столе в ПС-е устав Уютного зарегистрирован 26.06.09

очень интересно. мог бы кто-нибудь из инициативной группы просветить нас в этом вопросе?

19. Вверх #2839
    Частый гость
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    меня удивляет зашоренность некоторых людей! я что сказал что уже подаю на вас (кооператив) в суд? вы слышите только то что вам надо. форум предназначен для обмена мнениями и лично я стараюсь вдуматься во все предложения которые здесь звучат. а вот представители кооператива Балаяна почему-то уж очень агрессивны и ничего слышать не хотят кроме того что кооп Балаяна - Мессия. вы что проходили какой-то тренинг по этому поводу??? никакого отношения к кооперативам не имею и к коопу Ткачева в том числе, но мне не нравится та истерия которая происходит вокруг него от членов вашего коопа.
    конструктивные мысли были и есть, но к сожалению меня мало человек поддержало.
    еще раз прошу будьте добрее!
    Так напишите ещё раз про Ваши конструктивные мысли,которые были и есть,может я что-то пропустила!

20. Вверх #2840
    Частый гость
    Тут пригласили меня снова на ГЛАС на понедельник на 2 часа эфира. Если мое участие состоится постарюсь изложить свою позицию подробнее. Поскольку юридическое заключение зависит от конкретной ситуации предлагаю тем кого интересует мой комментарий направить мне ([email protected]) свои договоры (фамилию и суммы можно заретушировать), уставы кооперативов, документы, которые кооперативы предлагают подписать ит.д.

Ответить в теме
Страница 142 из 237 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права