Кто-то знает, какие правила действуют при провозе животного (собака) на территорию Польши?
|
Кто-то знает, какие правила действуют при провозе животного (собака) на территорию Польши?
Мы везли вещи микроавтобусом,нумеровали каждую коробку и писали список вещей в коробках. На украинской таможне список просмотрели,но коробки не вскрывали,на польской проверили только документы,и вещи их не интересовали. Опять таки,как повезет. Они все хорошие психологи,если человек ведет себя адекватно ,на нервничает ,думаю все пройдет хорошо.
Всем добрый вечер! Подскажите со скольки завтра можно начинать звонить в посольство для записи на собеседование на Карту Поляка? И возможно ли записать мужа если позвоню я ? И если завтра записаться , через сколько могут назначить встречу? Или лучше будет если позвонит мужчина , а то муж за границей?
Можете завтра и не пытаться звонить, они бухают по поводу Дня Независимости.Серьезно, завтра нет смысла.
Подскажите пожалуйста какой консул сейчас принимает экзамен на карту поляка?
Блин, в консульство на КП вообще реально дозвониться? С утра то короткие гудки, то длинные, и безответно![]()
Целый день звонили в консульство, чтобы записаться на собеседование КП!!! Результат нулевой!!!
У кого-то получилось?
Все, после 16-30 отбой по звонкам. За день дозванивания так никто и не снял трубку.
Ну я же писала, что сегодня нет смысла звонить. Так нет же, не верите.
по-видимому, с Вами можно играть в Totolotka и... выиграть
плиз, не сочтите за труд оповестить страждущих, когда ТАКИ ДА есть вероятность, что трубку в консульстве в пятницу, все-таки, поднимут. Кажется, на работников консульства уже дааавно пора писать жалобу в МИД в Варшаве...
звонить должен соискатель, ну или хотя бы, чтобы голос сооветствовал инициалам - МЭ или ЖО
н-да-с, консульство РП в другой стране это не то, что учреждение РП в самой РП (увы). Когда-то пришла в Urzad Wojewodzki ВТОРОГО ЯНВАРЯ, в 8 утра. Все трезвые, работают.
все-таки, о стране многое говорит как она представляет себя в других условиях, на другой земле.
Последний раз редактировалось Sofie; 13.11.2015 в 16:02.
Социальные закладки