Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4378
  1. Вверх #2821
    User banned
    Цитата Сообщение от iMo Посмотреть сообщение
    ещё один вариант
    обзор, только здесь другой проц.
    iMo, ненавязчивая реклама лёниного подвала безусловно похвальна и Лёнчик это оценит. Но мне эти ссылки ни о чём не говорят.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    Джон-До , сорри но я не стараюсь вас напрягать, а делюсь тем чем богат(знаниями, своими). Более того Тигр12 мною весьма уважаем, даже БОЛЕЕ ЧЕМ! я пытаюсь помочь. уравновесить бюджет и хардварь, не стоит искать негатив или барыгу там где их нет!
    К тому же, если Я говорю за ДЕЛЛ, то я таки за него говорю...и поверьте не спроста!
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для iMo
    это но реклама, там просто человеческие цены и ассортимент))

Для Вас специально вырву абзац))
    Температура

Да, нашу тестовую модель не назовешь тихоней, зато её хладнокровию можно позавидовать. В простое максимальная температура днища составила 29.3 градусов Цельсия. Субъективно поверхность при этом воспринимается как чуть теплая. При работе под нагрузкой количество рассеиваемого тепла увеличивается и температура внутри корпуса повышается. Уровень нагрева поверхностей ноутбука доходит до вполне ощутимых 37.8 градусов Цельсия. При этом работа с ноутбуком на коленях в течение длительного времени может причинять дискомфорт. В силу того, что клавиатура практически не греется вне зависимости от сценария использования аппарата - на столе с ним работать будет вполне удобно.
    -Почему у тебя зрачки такие большие?!!
    -Это чтобы Вас лучше видеть XD

4. Вверх #2824
    User banned
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    Джон-До , сорри но я не стараюсь вас напрягать, а делюсь тем чем богат(знаниями, своими). Более того Тигр12 мною весьма уважаем, даже БОЛЕЕ ЧЕМ! я пытаюсь помочь. уравновесить бюджет и хардварь, не стоит искать негатив или барыгу там где их нет!
    К тому же, если Я говорю за ДЕЛЛ, то я таки за него говорю...и поверьте не спроста!
    Да я морально уже фактически созрел на Latitude на i5.

5. Вверх #2825
    Я поддерживаю ваш выбор! Я в целом за Делл

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для b_lika84
    Всем Здравствуйте! Сейчас собралась брать новый ноутбук... может посоветуете? приблизительно что я хочу: красивый самое главное новый, фирмы Hp 15,6 Wifi что там ещё надо....буду на нём бухгалтерские программы, фильмы постоянно смотреть в онлайне и не только, игры-наврядли, фото может фотошоп иногда и всё это в раёне 10000 грн не больше.
    А ещё заодно подскажите где делают эксклюзивный хороший дизайн на ноутбук?
    Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для jakiv
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    Всем Здравствуйте! Сейчас собралась брать новый ноутбук... может посоветуете? приблизительно что я хочу: красивый самое главное новый, фирмы Hp 15,6 Wifi что там ещё надо....буду на нём бухгалтерские программы, фильмы постоянно смотреть в онлайне и не только, игры-наврядли, фото может фотошоп иногда и всё это в раёне 10000 грн не больше.
    ну тут у вас разгуляйся )) могу предложить Ноутбук N55SL-S2158V White 15.6" HD+ LED/Core i5-2450M/4GB/500GB/GF GT 635M/Blu-Ray Combo/Wi-Fi/BT/WCam/Win.7 HP/2.71kg+Сумка(90N1OC648W2513VD33AU) он еще и беленький )))

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для tiger012
    Цитата Сообщение от b_lika84 Посмотреть сообщение
    эксклюзивный хороший дизайн на ноутбук сделать можно , а как в этом случае с гарантией - Вы ее потеряете . И каков смысл?

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от tiger012 Посмотреть сообщение
    эксклюзивный хороший дизайн на ноутбук сделать можно , а как в этом случае с гарантией - Вы ее потеряете . И каков смысл?
    то есть если разрисовать крышку гарантию потеряешь ??? он беленький ни чего делать не надо будет

10. Вверх #2830
    Не майтесь, печать на прозрачном оракале всех спасет!

11. Вверх #2831
    Не майтесь, печать на прозрачном оракале всех спасет!
    ну я это и имел в виду

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Oleksiy
    Подскажите сколько динамиков у HP 4540s? А то показалось что звук идет только с одной стороны
    Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)

13. Вверх #2833
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Подскажите сколько динамиков у HP 4540s? А то показалось что звук идет только с одной стороны
    Audio: SRS Premium Sound PRO; Integrated stereo speakers (т.е. 2 динамика); Integrated microphone (dual-microphone array with optional webcam);
    http://h10010.www1.hp.com/wwpc/aa/en...167.html?dnr=1

14. Вверх #2834
    Спасибо. Проверил, действительно правый молчит. Теперь дилемма - в сервис нести, так ноут там 2 недели будет пылиться, и не факт что сделают. Может лучше к частникам, вдруг где проводок отошел.. На крайний случай- сколько могут стоить динамики?

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    А что существуют режимы работы у некоторых ноутбуков зима.лето?
    Toyota Corolla

16. Вверх #2836
    гггыыыы знаменитые хюлиты

17. Вверх #2837
    Якив кыш )))) Хтя в чем то ты прав:
    Oleksiy пілится будет таки долго...ибо, офф цена на два смешніх пищика будет ОГОГОГОГО, а с аукциона везти будет до месяца, но цена вкуснее...кста оставлять в сервисе ноут в данной ситуации не обязательно.... наушники в разьем суньте - если оба канала работают то все ок кроме динамиков..

18. Вверх #2838
    Якив кыш )))) Хтя в чем то ты прав:
    Oleksiy пілится будет таки долго...ибо, офф цена на два смешніх пищика будет ОГОГОГОГО, а с аукциона везти будет до месяца, но цена вкуснее...кста оставлять в сервисе ноут в данной ситуации не обязательно.... наушники в разьем суньте - если оба канала работают то все ок кроме динамиков..
    по телефону сказали что таки обязательно пусть лежит. (видно не на чем там кино смотреть).

В наушниках все ок. Да и заметил не сразу - один динамик здесь играет лучше чем пара в старом Асусе. Разобрал, динамики внешне нормальные, оба одинаково звонятся. Но от звуковой карты до динамиков долгая дорога, где-то могла и оборваться Как думаете, от асуса A6R 5-летней давности можно воткнуть динамики в HP 4540 ? (наоборот не получится, асус помер)

19. Вверх #2839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Oleksiy Посмотреть сообщение
    Но от звуковой карты до динамиков долгая дорога, где-то могла и оборваться
    Обычно в сервисе меняют небольшую плату, на которой разъемы микрофона и наушников. Скорее всего проблема в разъеме наушников.

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от VadimIv Посмотреть сообщение
    Обычно в сервисе меняют небольшую плату, на которой разъемы микрофона и наушников. Скорее всего проблема в разъеме наушников.
    Тоже пришел к такому выводу, но тогда бы не работали оба. В общем разъем от асуса не подошел, откромсал от него один динамик с проводом подлиннее, проверил разъём динамика НР на плате - играет. Второй раз комп разбирать лень-то, оголил провода после разъема - прозвонил, нет связи папа-мама на одном проводе. Думал сначала кинуть перемычку, потом просто срезал крышечку мамы - один контакт загнут.., потому что у папы одно гнездо недостаточно широким оказалось для контакта. а китайцам все равно. Разогнул, вставил, провода замазал лаком. теперь нормально.

И кто в сервисе будет этим заниматься? Когда новые динамики не заработали бы, или разъем выпаивать будут самые трудолюбивые, или материнку менять (так чтоб уж наверняка )

Ответить в теме
Страница 142 из 219 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права