|
Джон-До , сорри но я не стараюсь вас напрягать, а делюсь тем чем богат(знаниями, своими). Более того Тигр12 мною весьма уважаем, даже БОЛЕЕ ЧЕМ! я пытаюсь помочь. уравновесить бюджет и хардварь, не стоит искать негатив или барыгу там где их нет!
К тому же, если Я говорю за ДЕЛЛ, то я таки за него говорю...и поверьте не спроста!
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
это но реклама, там просто человеческие цены и ассортимент))
Для Вас специально вырву абзац))
Температура
Да, нашу тестовую модель не назовешь тихоней, зато её хладнокровию можно позавидовать. В простое максимальная температура днища составила 29.3 градусов Цельсия. Субъективно поверхность при этом воспринимается как чуть теплая. При работе под нагрузкой количество рассеиваемого тепла увеличивается и температура внутри корпуса повышается. Уровень нагрева поверхностей ноутбука доходит до вполне ощутимых 37.8 градусов Цельсия. При этом работа с ноутбуком на коленях в течение длительного времени может причинять дискомфорт. В силу того, что клавиатура практически не греется вне зависимости от сценария использования аппарата - на столе с ним работать будет вполне удобно.
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Я поддерживаю ваш выбор! Я в целом за Делл
Всем Здравствуйте! Сейчас собралась брать новый ноутбук... может посоветуете? приблизительно что я хочу: красивыйсамое главное новый, фирмы Hp 15,6 Wifi что там ещё надо....буду на нём бухгалтерские программы, фильмы постоянно смотреть в онлайне и не только, игры-наврядли, фото может фотошоп иногда и всё это в раёне 10000 грн не больше.
А ещё заодно подскажите где делают эксклюзивный хороший дизайн на ноутбук?
Я была счастливая,а теперь в двойне счастливее стала!У меня 2-а сына!!!
Не майтесь, печать на прозрачном оракале всех спасет!
Подскажите сколько динамиков у HP 4540s? А то показалось что звук идет только с одной стороны
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Audio: SRS Premium Sound PRO; Integrated stereo speakers (т.е. 2 динамика); Integrated microphone (dual-microphone array with optional webcam);
http://h10010.www1.hp.com/wwpc/aa/en...167.html?dnr=1
Спасибо. Проверил, действительно правый молчит. Теперь дилемма - в сервис нести, так ноут там 2 недели будет пылиться, и не факт что сделают. Может лучше к частникам, вдруг где проводок отошел..На крайний случай- сколько могут стоить динамики?
А что существуют режимы работы у некоторых ноутбуков зима.лето?
Toyota Corolla
Якив кыш )))) Хтя в чем то ты прав:
Oleksiy пілится будет таки долго...ибо, офф цена на два смешніх пищика будет ОГОГОГОГО, а с аукциона везти будет до месяца, но цена вкуснее...кста оставлять в сервисе ноут в данной ситуации не обязательно.... наушники в разьем суньте - если оба канала работают то все ок кроме динамиков..
по телефону сказали что таки обязательно пусть лежит. (видно не на чем там кино смотреть).
В наушниках все ок. Да и заметил не сразу - один динамик здесь играет лучше чем пара в старом Асусе. Разобрал, динамики внешне нормальные, оба одинаково звонятся. Но от звуковой карты до динамиков долгая дорога, где-то могла и оборватьсяКак думаете, от асуса A6R 5-летней давности можно воткнуть динамики в HP 4540 ? (наоборот не получится, асус помер)
Тоже пришел к такому выводу, но тогда бы не работали оба. В общем разъем от асуса не подошел, откромсал от него один динамик с проводом подлиннее, проверил разъём динамика НР на плате - играет. Второй раз комп разбирать лень-то, оголил провода после разъема - прозвонил, нет связи папа-мама на одном проводе. Думал сначала кинуть перемычку, потом просто срезал крышечку мамы - один контакт загнут.., потому что у папы одно гнездо недостаточно широким оказалось для контакта. а китайцам все равно. Разогнул, вставил, провода замазал лаком. теперь нормально.
И кто в сервисе будет этим заниматься? Когда новые динамики не заработали бы, или разъем выпаивать будут самые трудолюбивые, или материнку менять (так чтоб уж наверняка)
Социальные закладки