|
Дикая орхидея
Да еще - чем просто пустозвонить на форуме - попробуйте просто по душам пообщаться с работягами которые просто без дела слоняются по стройке - и спросить у них почему ? неделю назад я это кстати сделал и только потом начал капать.......
Дикая орхидея
я представился в предидущем нике - а какой у меня пол ? - разве в этом суть вопроса ? Когда отдельные индивидумы пытаются увести внимание от насущных проблем - они пытаются переключить внимание масс на второстепенные неважные вопрсы - как мне это напоминает Паниковского и Шуру Балаганова - а ты кто такой ? Разве это сейчас так важно?
Дикая орхидея
в свое время немного почитовал труды по психологии- и скажу Вам что рядовому инвестору абсолютпо все равно кто я мужчина или женщина а вот утопающий всегда хватается за соломинку при чем у всех на виду - демаскировочка получилась - мда
Дикая орхидея
Всем спокойной ночи и успехов в честном надеюсь труде
Дикая орхидея
На меня уже написали 7 жалоб....
пропадают камменты с предложениями подключать СМИ и прокуратуру....
Собираться в пятницу крайне необходимо, но не слушать "соловьиные трели" а подписывать коллективное обращение в прокуратуру.....
Читаю, читаю всю перепалку и не могу понять:В чем суть вопроса?Что мы обсуждаем? Хозяин (или кто он там) вернулся отдохнувшим и теперь с новыми силами возьмется за роботу.Застройщика не сменили и все остается по прежнему? Тогда просто намного уменьшили темп строительства. Во что верить, в украденный кабель, в смену застройщика, в отдохнувшего хозяина.? Одни вопросы и ответов на них мы наверное не получим.А так и будем ругаться и подозревать друг друга..... Как получить правдивую информацию.
Спасибо Вам дорогая - ничего толкать я не собираюсь - собираюсь жить с семьей - и Вам не советую чужие деньги считать - это некрасиво и некультурно мягко говоря - вас же никто не спрашивает почем Вы квартиру брали и на что ушли деньги за "инфориационные услуги"- до 2 очереди мне дела нет - рядовому инвестору тоже абсолютно наплевать в какой у меня секции квартира что еще раз доказывает что неспроста вы роетесь в моем досье - нервирую потенциальных инвесторов ни я а ваша ложь - и откуда вы знаете сколько нам осталось ждать если вы не имеете отношения к ОП - а "неизвестно где" может и заинтересоваться "кое кем"
Дикая орхидея
А инвесторов своих надо по крайней мере уважать- живете то Вы за наш счет, а не лгать на каждом шагу - одним одно-другим другое- скажите наконец то правду и успокойте так любимых вами инвесторов 2 очереди
Дикая орхидея
девочка - не сиди за компом ) - выключи и иди к своему МЧ - так будет полезнее для психики )
в моих постах уже было написано что сказал неизвестно кто по этому поводу - кто умеет читать - прочитал - но кому то и почему то это очень не нравится - и этот кто то -зачем понятно- начинает срачь - и что Вам сдался мой пол и почему я его должен менять - вы что думаете если этого хочется Вам то я тут же буду это исполнять или вам скучно и просто хочется поговорить повторяя из раза в раз эту чушь - вы кстати такое же инкогнито как и я - что нам больше о Вас известно чем обо мне - в отсутствии логики вам не откажешь-откуда вы взяли что кроме вас еще кто то рылся в моем профиле - винить кого угодно из рядом стоящих в своих бедах - это в крови у нашего народа - вам не кажется что отпугиваю инвесторов ни я а кто-то другой- если вас раздражают такие мелочи то надо как то себя сдерживать или обратиться к доктору.....
Дикая орхидея
девочки из ОП-замечательные люди особенно Таня - но так рвать глотку за них почему-то никому в голову не приходит - я вас в который раз по Фрейду "нахожу" а вы все никак не угомонитесь - совесть когда у вас проснется?
Дикая орхидея
суть вопроса проста и очевидна: доверяй, но проверяй!!!
Темп строительства не уменьшили, а просто прекратили...??!!!
Верить надо в себя и в то, что Вы потратили свои ЖИВЫЕ деньги и не позволите кому либо распоряжаться ими без контроля....
Кто бы и где бы не "отдыхал"- строительство должно вестись, при отсутствии средств - должны переноситься сроки, но все должно быть публично и контролируемо...
Последняя информация такова: хотели сменить подрядчика, не заплатив ему долг около 10 миллионов, подрядчик прекратил работы до выплаты долга и никто новый не будет продолжать строить без денег, либо на объекте, где "кинули" предыдущего подрядчика...Все просто...Как я уже писал ранее, - в основе всего деньги, а не кабель, отдых, смены, и другие надуманные фантастические причины... Судя по моему предыдущему опыту на встречу в пятницу прийдет человек 10 максимум, которым легко и не навязчиво навешают лапши используя исключительно глаголы будущего времени...
Пока инвестора не дадут понять, что по любому негативному поводу будет скандал и обращение в СМИ, прокуратуру и т.д. - сроки завершения строительства более, чем призрачны и с деньгами инвесторов будут делать все, что пожелает отдохнувший/нет дядя...
И этот простой рецепт, увы не выполним при общем отношении нас к друг другу, себе и своим деньгам....
Что меня лично, - печалит....
Информация из ОП от вчера:
- в пятницу двери ОП будут открыты, инвесторы, настоящие и потенциальные, приходите!
- Михаил Михайлович будет присутствовать, вот и познакомимся)))
- подрядчика действительно поменяли.
До встречи!
Всем привет) Три дня мне понадобилось чтоб перечитать всю ветку. Такое чувство что пережил снова кризис. Восхищаюсь терпением всех инвесторов. Сам хочу стать инвестором, правда второй очереди. Но перечитав ветку есть куча сомнений. Как бы вторая очередь не затянулась до 2017 года. Обязательно приду завтра на собрание.
Добрый день народ честной.
Не хочу нагнетать пургу и смуту, но побывал я сегодня возле стройки. Внешние работы никакие не ведутся! Только теплоснабженцы переделываю теплотрассу, которая возле НЧ проходила.
В понедельник был в ОП, рассказывали, что старый и новый подрядчики должны будут работать вместе, одни закончат заливку бетона в 6й и 7й секциях, дальше продолжат новые. Говорили что в среду-четверг начнут заливать пол/потолок в 7й секции, но там тишина
Вчера был вечером в районе 6-ти, так возле первой секции крутилось пару работников... работу работали. Думаю внутренние работы ведутся...
Завтра надо многое узнать у ОП и ММ.
Хочу узнать: встреча в 15.00 возле старого отдела продаж будет??? или как всегда, зафлудили и с темы спрыгнули
Социальные закладки