Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 142 из 617 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12335
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Был не 1 раз! а 4! Один фиг )
    А боль -это видимо индивидуально, для меня эпилятор по сравнению с лазером - приятен, если можно так выразиться =)
    А можно поинтересоваться, а где вы делали?

2. Вверх #2822
    Новичок Аватар для red_fox
    Приветик девченки нарыла этот форум только сегодня....познавательно...попробую тоже кое что...может и возьмет что-нибуть...

пробовала электроэпиляцию...проще тату кажеться тату на все тело сделать...депилятор на меня пагубно влияет все вростает и жудкое раздражение..хочу фотоэпиляцию попробовать..может кто делал подскажите где...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2009 в 23:21.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от red_fox Посмотреть сообщение
    пробовала электроэпиляцию...проще тату кажеться тату на все тело сделать...депилятор на меня пагубно влияет все вростает и жудкое раздражение..хочу фотоэпиляцию попробовать..может кто делал подскажите где...
    Это в теме десятки раз обсуждалось, если не сотни! Поиск рулит!
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #2824
    Новичок Аватар для СОНАТА
    приветик всем)
    на форуме недавно, эту тему нашла и перечитала ВСЮ (!),но почему-то не нашла ничего, связанного с проблемой волос вокруг сосков или эта проблема только у меня? я например брею... но хотелось бы узнать, не вредно ли вообще удалять эти волосы? (хотя сомневаюсь что откажусь от их удаления, потому как уж многовато и темные, у меня вообще гормональные проблемы видать, но это врожденное, т.е. маму кололи гормонами во время беременности).
    да, и еще вопрос: а глубокое бикини это как? это вообще избавление полностью или нет? потому как я пользуюсь бритвой и удаляю все волосы там, а чем-то кроме бритвы там можно пользоваться полностью на всей зоне роста волос?
    и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)

5. Вверх #2825
    нет, ну тему я перечитала всю, а скажи на какой странице про удаление волос на сосках?

6. Вверх #2826
    так вот я уже ради интереса и для проверки самой себя забила в поиск, но выдал только мои сообщения....

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я бы порекомендовала электро эпиляцию, т.е. током... она точечная, в каждую луковичку поштучно будет пускаться разряд тока, нет облучения какого-никакого как это может возникнуть при фото лазере и т.п. и не затрагивает близлежащие пушковые волоски, а брить - это не выход, они же быстро отростают

запишитесь к Лене на приём, она на дому работает вольфрамовыми нитями, она с таким точно сталкивалась(я уверена на 200% ) и результат был отличный. По её поводу тут много информации.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #2828
    Посетитель Аватар для Beastofprey
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я бы порекомендовала электро эпиляцию, т.е. током... она точечная, в каждую луковичку поштучно будет пускаться разряд тока, нет облучения какого-никакого как это может возникнуть при фото лазере и т.п. и не затрагивает близлежащие пушковые волоски, а брить - это не выход, они же быстро отростают

запишитесь к Лене на приём, она на дому работает вольфрамовыми нитями, она с таким точно сталкивалась(я уверена на 200% ) и результат был отличный. По её поводу тут много информации.

Есть ли у Вас её координаты, если можно в личку)))

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для korina76
    мне кажется стоит проконсультироваться с врачами, с гинекоголом и эндокриногом для начала.может стоит опять попить гармоны или что врачи скажут?!есть очень хороший врач гинеколог(район 5ст. Бол. Фонтана,это не реклама)если надо могу дать координаты
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

10. Вверх #2830
    не факт что они помогут... если появится хороший эндокринолог -это будет чудо-человек, так как эндокринология впрнципе ещё плохо развита, в Одессе так точно это факт. ПРимер: проблема роста волос, гормоны всех видов в разные фазы цикла и т.д. - полная норма, ни одного отклонения, эндокринологи сдались, потрачено пол года, куча времени, анализов и денег гинекологи так совсем плохо, у них сразу и единственное решение - пить таблетки противозачаточные.

это так сказать лирическое отступление, но проконсультироваться можно

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от СОНАТА Посмотреть сообщение
    нет, ну тему я перечитала всю, а скажи на какой странице про удаление волос на сосках?
    Брею. ИМХО, удобнее всего. Выдергивать как-то не рискую - грудь всё же, мало ли.. Не напрягает совершенно, сколько их там тех волос..

12. Вверх #2832
    Мне сказала врач- косметолог, что гормональные нарушения видны невооруженным глазом! у девочек- брюнеток с повышенной растительностью это всего лишь наследственность, гены...это нормально! не стоит пить гормоны!!!!! все пройдет-выход электро или лазер!)

13. Вверх #2833
    Вокруг сосков и вправду лучше электро!!! больно но эффективно!! также верхнюю губу тоже можно электро, потому чо после лазерных процедур остаются светлые волоски, которые только электро возьмёт.

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Я не знаю, какой степени у Вас растительность , но у меня пара волосков, я их выщипываю пинцетом. Брить как-то рисковано для меня...
    Точно так же на пузе есть несколько, приходится тоже выщипывать... Надоело уже!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой степени у Вас растительность , но у меня пара волосков, я их выщипываю пинцетом. Брить как-то рисковано для меня...
    Точно так же на пузе есть несколько, приходится тоже выщипывать... Надоело уже!
    Девочки, я вам говорю надо сделать электро эпиляцию!!!!!!!!! и все пройдет!!!!

16. Вверх #2836
    я тоже говорю про электро, что там того времени потерпеть и оплатить те несчастные минут 10 максимум, если не 3-5 минут вообще.... зато навсегда (ну конечно же не с одного сеанса, но ради навсегда монжо побегать по 5 минут )

17. Вверх #2837
    да, к врачам обратиться - это хорошо, только вот вопрос: а что, если это гормоны допустим, то уже имеющиеся лишние волосы на руках-ногах-сосках повыпадают что ли после лечения?....

18. Вверх #2838
    да, к врачам обратиться - это хорошо, только вот вопрос: а что, если это гормоны допустим, то уже имеющиеся лишние волосы на руках-ногах-сосках повыпадают что ли после лечения?....
    я слышала, что уменьшаеться растительность не выпадением, а торможением роста волос...

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А что я визуально смогу сравнить?Но вот вчера рылась в инете,так последний браун по кол-ву щипцов такой-же как мой филипс - 40,скорость я не смотрела,но муж говорит такая-же,работает от сети(до него брауны работали от подзарядки),плюс есть подсветка(а в зоне интима это очень даже неплохо),и плюс 2 насадки:одна поуже и вторая совсем узкая.А мне над верхней губой (той что на лице)под нос залазить своим филипсом так неудобно было!Ну и интим тоже,всё боялась чего-то лишнего зацепить,из-за чего он и пострадал в общем.

Вы удаляете волосы над верхней губой депилятором???Не больно?Просто тоже хочу удалить и не знаю каким способом.И в линии бикини иоже не больно?Я ноги брею депилятором,так не больно,остальное-боюсь

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от Карица Посмотреть сообщение
    Вы удаляете волосы над верхней губой депилятором???Не больно?Просто тоже хочу удалить и не знаю каким способом.И в линии бикини иоже не больно?Я ноги брею депилятором,так не больно,остальное-боюсь
    Я вот тоже боюсь над верхней губой эпилятором волосы удалять... Удаляю пинцетом... Дольше, но не так страшно!
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

Ответить в теме
Страница 142 из 617 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права