|
Приветик девченки нарыла этот форум только сегодня....познавательно...попробую тоже кое что...может и возьмет что-нибуть...
пробовала электроэпиляцию...проще тату кажеться тату на все тело сделать...депилятор на меня пагубно влияет все вростает и жудкое раздражение..хочу фотоэпиляцию попробовать..может кто делал подскажите где...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.06.2009 в 23:21.
приветик всем)
на форуме недавно, эту тему нашла и перечитала ВСЮ (!),но почему-то не нашла ничего, связанного с проблемой волос вокруг сосковили эта проблема только у меня? я например брею... но хотелось бы узнать, не вредно ли вообще удалять эти волосы? (хотя сомневаюсь что откажусь от их удаления, потому как уж многовато и темные, у меня вообще гормональные проблемы видать, но это врожденное, т.е. маму кололи гормонами во время беременности).
да, и еще вопрос: а глубокое бикини это как?это вообще избавление полностью или нет? потому как я пользуюсь бритвой и удаляю все волосы там, а чем-то кроме бритвы там можно пользоваться полностью на всей зоне роста волос?
и как эта фиговина полетит? (Ю.Гагарин)
нет, ну тему я перечитала всю, а скажи на какой странице про удаление волос на сосках?
так вот я уже ради интереса и для проверки самой себя забила в поиск, но выдал только мои сообщения....
я бы порекомендовала электро эпиляцию, т.е. током... она точечная, в каждую луковичку поштучно будет пускаться разряд тока, нет облучения какого-никакого как это может возникнуть при фото лазере и т.п. и не затрагивает близлежащие пушковые волоски, а брить - это не выход, они же быстро отростают![]()
запишитесь к Лене на приём, она на дому работает вольфрамовыми нитями, она с таким точно сталкивалась(я уверена на 200%) и результат был отличный. По её поводу тут много информации.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
мне кажется стоит проконсультироваться с врачами, с гинекоголом и эндокриногом для начала.может стоит опять попить гармоны или что врачи скажут?!есть очень хороший врач гинеколог(район 5ст. Бол. Фонтана,это не реклама)если надо могу дать координаты
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
не факт что они помогут... если появится хороший эндокринолог -это будет чудо-человек, так как эндокринология впрнципе ещё плохо развита, в Одессе так точно это факт. ПРимер: проблема роста волос, гормоны всех видов в разные фазы цикла и т.д. - полная норма, ни одного отклонения, эндокринологи сдались, потрачено пол года, куча времени, анализов и денеггинекологи так совсем плохо, у них сразу и единственное решение - пить таблетки противозачаточные.
это так сказать лирическое отступление, но проконсультироваться можно![]()
Мне сказала врач- косметолог, что гормональные нарушения видны невооруженным глазом! у девочек- брюнеток с повышенной растительностью это всего лишь наследственность, гены...это нормально! не стоит пить гормоны!!!!! все пройдет-выход электро или лазер!)
Вокруг сосков и вправду лучше электро!!! больно но эффективно!! также верхнюю губу тоже можно электро, потому чо после лазерных процедур остаются светлые волоски, которые только электро возьмёт.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
я тоже говорю про электро, что там того времени потерпеть и оплатить те несчастные минут 10 максимум, если не 3-5 минут вообще.... зато навсегда (ну конечно же не с одного сеанса, но ради навсегда монжо побегать по 5 минут)
да, к врачам обратиться - это хорошо, только вот вопрос: а что, если это гормоны допустим, то уже имеющиеся лишние волосы на руках-ногах-сосках повыпадают что ли после лечения?....
Социальные закладки