| ||
Все равно не понимаю, почему нельзя включить пусть и старую советскую духовку на 2-3 минуты и выключить. Тепла будет достаточно для подъема теста. А если работает лампочка, а они были даже в старых советских духовках, то ставить тесто на подъем с включенной лампочкой.
Все-таки привычка удалять гланды не через рот, скажем так, наверное не выветрится из голов нашего народа никогда. ИМХО
Здравствуйте. А что можете подсказать по этой посудомоечной машинке - BOSCH SPV 43 M 10 EU?
Салют!Сообщение от lenusik15
Всё, что угодно. Спрашивайте.
У меня такая
Работает тихо, моет отлично.
Есть предварительное ополаскивание (пользуюсь через день), половинная загрузка ( ни разу пока не пользовалась, но когда покупала думала пусть будет на всякий случай), программа эко 50С ( в основном ее и включаю), автоматическая 45-65 (пользовалась несколько раз для довольно жирной посуды) и программа для стаканов-бокалов-чашек 45 С (использовала чтобы освежить всю коллекцию бокалов раза 2 от силы). Есть еще отсрочка старта, vario speed - но пока не было необходимости их применять поскольку включаю, как правило перед сном - ускорять процесс или откладывать нет необходимости.
Если разумно распределить посуду, то поместится и большая сковородка и кастрюля несмотря на то что посудомойка 45 см.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я когда выбирала исходила из информации на сайте Боша.
SPV43M10EU
Нет.Такой нет.
Если очень нужна программа 70 С, то придется другие модели рассматривать.
SPV40E00EU - она даже дешевле, но там нет предварительного ополаскивания, что на мой взгляд куда важнее.
SPV40E20EU - тоже дешевле, нет vario speed и автоматической программы 45-65 С и старт можно отложить только на 3, 6 и 9 часов (как голов у Змея Горыныча)
Или SPV53M20EU - но уже чуть дороже, чем моя SPV 43 M 10 EU.
Но я без программы 70 С прекрасно обхожусь.
Противни пачкаю не так часто, а если что-то и запекаю, то как правило или пергамент подстилаю либо в фольгу заворачиваю. Пицца печется на специальных круглых противнях, они в посудомойку легко помещаются, как большие тарелки, и отмываются на тех же 50 градусах.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.08.2012 в 23:31.
Может и лучше, я половинную пока ни разу не использовалаЕсли куплю порошок вместо таблеток, то может как-нибудь и половинную загрузку включу.
Но с другой стороны не было у меня пока такой посуды или еще чего нибудь настолько грязного, чтобы не отмылось при 50 С.
И lenusik15 спрашивала именно про модель SPV43M10EU. Я ей пользуюсь и меня абсолютно все устраивает![]()
Я тоже так подумала когда покупала
Но и пригоревших сковородок у меня в арсенале нет. Если от сковородки далеко не отходить, когда готовишь, то редко что-то пригорает![]()
Она не нужна вообще в посудомоечных машинах,
а в 45-х машинах являет собой абсурд, как таковой.
Если хотите наполовину загрузить машину. Загружайте
любую модель наполовину, насыпайте половину дозы
порошка и мойте. Самое дорогое в мойке - это моющее
средство. Так вот таблетки она не экономит, а порошок
можно дозировать самостоятельно. Мизерная экономия
воды не стоит того, чтобы ограничивать себя из-за этой
функции в выборе моделей.
Большое спасибо Королева Марго за полную информацию.Я тоже обратила внимание на эти + в данной модели. По скольку это первая моя машина, хотелось бы не ошибиться в выборе. NeMo, а что Вы посоветуете как альтернативу этой модели.
Я бы посоветовал машину этого же класса, но с коробом под фраже VarioDrawer.
Особенно эта штука важна для 45-х моделей. Думаю, что те, у кого есть 45-ки
без него, знают, насколько может раздражать корзинка под фраже, занимающая
чуть ли не четверть нижнего короба. И места много занимает и кланяться к ней
каждый раз с каждой ложкой уморительно. Ибо нужно открывать дверь чуть ли не
до самого пола. А тут всё сверху и "стратегическое" место у кастрюль не отнимает )
Поэтому я за SPV58M10EU и SPV69T00EU. К тому же они тише.
Ну а если не нужен такой короб и не нужны короткие мойки, то можно смело брать
SPV40E20EU. В ней есть всё базовое, без чего действительно не обойтись.
Последний раз редактировалось NeMo; 23.08.2012 в 11:22.
Социальные закладки