Вот такой набор у меня для зарядки sony 650.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9632702981
Он был в комплекте с телефоном. Я им ещё mp3 плееры заряжаю.
Не могу найти, где в Одессе такое купить. На радио базаре не нашёл.
|
Вот такой набор у меня для зарядки sony 650.
http://item.taobao.com/item.htm?id=9632702981
Он был в комплекте с телефоном. Я им ещё mp3 плееры заряжаю.
Не могу найти, где в Одессе такое купить. На радио базаре не нашёл.
Венера
в любой евросети/мобилочке и тд.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
нашёл в 2gis где эти районы на седьмом, ни разу там не был. Спасибо за подсказку.
Венера
Подскажите, есть у кого-то опыт общения с ERGO BOOK 0501R /ERGO BOOK 0502R???? Мы хотим купить ребенку, а вот отзывов в сети почти нет. Помогите советом, пожалуйста!
А вас не смущает что нет отзывов?
Тут пару десятков страниц обсуждают киндл. Купите за те же деньги больше лучше и т.д. — Kindle (Wi-Fi, 6") is available for $139.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Друзья, я тут почитал, и может не все понял, вы подскажите, а что правда Халявный интернет?
или надо подключать устройство к 3 джи сетям и платить нашим провайдерам?
если не сложно ответьте..
да, я зашел на сайт Амазона и прочитал что они оплачивают 3 джи интернет, но не могу понять а какой им смысл? и что они буду платить нашему Пипл нету?)
Последний раз редактировалось Кирьязов Дмитрий; 20.04.2011 в 23:33.
Да, кстати, надеюсь вы поняли что это достаточное хрупкое устройство. Одно падение ребром и ему придет конец. Вы не заметите, но образуются микротрещины в стекле ("стклобой"), а на экране появятся полосы. Замена экрана будет стоит как новая книга. ~150-120$
Я веду к тому что ребенку надо объяснить что нельзя вынимать с чехла, кидать, швырять, ложит под попу бабушки, кидать в сумку с учебниками, а потом... ну вы знаете что школьники обычно делают в школе.
Показать скрытый текст
СТЕКЛОБОЙ
всем спасибо за ответы! стоит купить я думаю, а батарея правда так долго держит?
Amazon Kindle
Обзор Kindle 3: устройство для всех, кроме наших бабушек
1500 страниц перелистываний это конечно враки. По крайней мере на LBOOK
Да и в спящем режиме он за неделю дохнет.
таки да, Киндл значительно дольше живет от батарей по сравнению с Лбуком и Азбукой.
У меня Kindle после первой зарядки продержался 5 недель (30-60 минут чтения ежедневно, WI-FI включал несколько раз).
Интересный способ сымитировать материальность виртуального продукта....
В конце декабря Amazon разрешил пользователям одалживать друг у друга купленные книги. The Next Web пишет, что максимальный срок, на который книгу можно взять напрокат, составляет две недели. Книга, выданная другому пользователю, становится недоступна для владельца.
Обзор киндл "про бабушек" - весьма сомнительный, во-первых, не понятно, почему the-ebook его выпустили через полгода с лишним продаж устройств, во-вторых там автор многое напутал. Для общего знакомства лучше обзор Экслера найдите.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Социальные закладки