|
Какая мораль?тренера найди адекватного и будет все ок.
Как по мне дык Дмитрий Головинский,погугли.
Наблюдаю его работу на МСМК Андрее Галькевиче дык он в сухую чичас жмет не хуже чем на фарме.
Если я правильно сказал или что.Но дело иногда не в тренере!
Если не ошибаюсь он весит больше 100кг и жмет уже больше 250кг.Я помню один из его курсов где он колол по 1грамму энки и болденона.А я наблюдаю работу за Павлом Климовым где он ему не важно вес,а важен результат и там без прогграмы Дмитрия он жал 250.И с программой Дмитрия на курсе он хочет пожать еще больше.
/del
Последний раз редактировалось Maestro13; 19.03.2014 в 11:27.
1% - 10 мг
5% - 50 мг
Вопрос к модераторам и всем участникам, посоветуйте пожалуйста какого то толкового тренера по бодибилдингу или врача эндокринолога который занимается именно спортсменами в плане курсов и пкт.
Надеюсь на адекватные ответы. Спасибо.
/del
Последний раз редактировалось Maestro13; 19.03.2014 в 11:29.
чтоб были адекватные ответы нужны адекватные вопросы.
вполне себе абсурдная постановка вопроса.какого то толкового тренера по бодибилдингу или врача эндокринолога
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
камрады, подскажите что сейчас есть из более менее нормальных ЭКА-содержащих добавок на рынке? Бронхолютин как-то не очень хочеца.... И вопросик такой, чем эктсракт отличается от собственно чистого эфа по эффективности и по физико-химическим свойствам? Или можно где-то взять на развес чистого))![]()
Про экстракт и остальное уже писалось в этой ветке.
на Бебеля 43 подают
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
то представительства Бебеля 12
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Признаю, оплошал... Думал, речь о рознице, а оптовики, таки-да, только в одном месте.
Для первого курса Дека 200мл в неделю плюс анабол ,норм будет? и какое пкт сделать?
Последний раз редактировалось HIP-HOP; 10.03.2014 в 00:54.
Социальные закладки