Отличный мастер маникюра Татьяна,Глушко 22,аккуратно и очень быстро работает.
|
Отличный мастер маникюра Татьяна,Глушко 22,аккуратно и очень быстро работает.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девочки,это не салон,а парикмахерская ,я бы сказала в стиле "Ностальжи по прошлому" в плане интерьера)) Но очень удобно рядом возле дома и что важно очень быстро девочка работает и аккуратно,(у меня сосуды близко расположены,редко какой мастер подходит,а маникюр надо делать часто и регулярно по роду деятельности).
Девочки, подскажите пожалуйста!
Хочу подарить подарочный сертификат салона предоставляющего различные услуги. Массажи, косметолог
Подскажите, какой салон имеет широкий спектр услуг и такие сертификаты!?
Заранее большое спасибо!
Girl with the sun in her heart... )
Какой район интересует?
подскажите пожалуйста хорошего парикмахера в центре,я только переехала,еще никого не знаю?
Всем привет!! Хотелы бы сходить в салон Сelebrity (На Среднефонтанской), подскажите кто туда ходил хорошего мастера по стрижке и покраске в блонд. Спасибо!
Подскажите пожалуйста хорошего мастера на Заболотного .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Иринка К. есть хороший мастер в салоне "Ассорти" на Заболотного, зовут Оксана, отлично красит и стрижет, очень рекомендую!!!!
Спасибо большое ,а цены как ? Если можно телефончик в личку .
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Цены приемлемые, тел. салона 711-04-97, пока не за что!!!
Девочки,нужен хороший мастер по вечерним причёскам.Так чтоб и волосы могла пришить(не нарастить).
На свадьбу пригласили на 17 сент.Заранее спасибки![]()
"В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир
Девушки, посоветуйте хорошего парикмахера-колориста в районе Таирова. Я шатенка и хотела бы осветлиться до блондинки и меня интересует максимально хороший результат, т.к такую процедуру буду делать впервые! Просто на последок думаю поискать на Таирова или идти в Классико, но цена меня немного кусает![]()
Лера работает в Нюансе, шикарная девочка-колорист, моя жена у неё красится вот уже много времени......Интересует телефон-пишите в личку, у неё и так народ записывается за месяц вперёд
какой хороший муж у благодарной клиентки!)))))))))))))
Девульки, дайте рекоменды по Олимпии, слышала там парень классный парикмахер, моя уехала на месяц, нужен срочно профессионал своего дела?!
Социальные закладки