Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 142 из 734 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14669
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от stalinka Посмотреть сообщение
    .... порода, благо, открытая.
    вообщето открытая порода это зло...
    внешнее сходство может быть 100%... а вот характер...
    характер так просто эксперту не проверить...
    а он (характер) тоже передается по наследству...
    в свое время народ уже намаялся с персами польских кровей... уж больно вредный и истеричный характер у них был...

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для stalinka
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    это вы мнеВсю жизнь котов держу в доме не одного не лешила достоинства, ии всё ттт, а если уж часто хочу то укол и таблеточка
    о, да, это я вам писала. да без разницы, СКОЛЬКО по времени вы содержите котов и сколько их у вас было. главное, КАК вы это делаете. за всю жизнь можно "держать" и 100 котов. и это отнюдь не сделает вас умной, заботливой и трепетной хозяйкой. а вот монстром-живодёром - как раз в тему будет.
    а про венерические вы не подумали? кошка может болеть, заразится ваш мальчик и что?
    а если ребёнок заболеет? если муж вас за 400 долларов убил бы, то котёнка он вообще выбросит на улицу, если (не дай боги!) что-то? хоть бы в сети поначитаться историй разных кошковладельцев, у которых питомцы болеют. болеют страшно, тяжело и мучительно. а лечение, соответственно, дорогое. зачем заводить ребёнка, если вы не готовы потратить на него любую сумму, в которой вдруг возникнет необходимость?

брр. я аж прям успокоиться не могу.
    Triberries. Трайбл в Одессе? Это к нам!

3. Вверх #2823
    User banned
    о, да, это я вам писала. да без разницы, СКОЛЬКО по времени вы содержите котов и сколько их у вас было. главное, КАК вы это делаете. за всю жизнь можно "держать" и 100 котов. и это отнюдь не сделает вас умной, заботливой и трепетной хозяйкой. а вот монстром-живодёром - как раз в тему будет.
    а про венерические вы не подумали? кошка может болеть, заразится ваш мальчик и что?
    а если ребёнок заболеет? если муж вас за 400 долларов убил бы, то котёнка он вообще выбросит на улицу, если (не дай боги!) что-то? хоть бы в сети поначитаться историй разных кошковладельцев, у которых питомцы болеют. болеют страшно, тяжело и мучительно. а лечение, соответственно, дорогое. зачем заводить ребёнка, если вы не готовы потратить на него любую сумму, в которой вдруг возникнет необходимость?

брр. я аж прям успокоиться не могу.
    фу какое хамство
    Смотрю мы такие умные что аж ну,прям доктор кандидатских наук

4. Вверх #2824
    хамство - плохо с животными обходиться.
    хамство - избегать вопросов, на которые надо отвечать самим себе перед тем, как брать любое животное.
    хамство - поясничать. особенно, если это не соответствует возрасту.

а я не хамлю, я расписываю вполне реальные вещи, от которых вы отмахиваетесь.

5. Вверх #2825
    User banned
    хамство - плохо с животными обходиться.
    хамство - избегать вопросов, на которые надо отвечать самим себе перед тем, как брать любое животное.
    хамство - поясничать. особенно, если это не соответствует возрасту.

а я не хамлю, я расписываю вполне реальные вещи, от которых вы отмахиваетесь.
    для этого есть вет врачи, ну ни как не вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у меня возникают вопросы по здоровью животного я вызываю врача и не занемаюсь само лечением!!!!
    К вашему сведению я своим корма даже не даю, тк считаю что это химия и нечего им эту каку есть

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    stalinka зачем вы накинулись на Катрин Денев? Нет что бы подсказать человеку как правильно ухаживать за животным раз уж Вы в курсе, вы только пытаетесь ее уговорить на кастрацию,, Думаете за кастрированными котами ухаживать легче? Статистику знаете сколько в год умирает котеек от мочекаменной? И вообще кастрировать или нет добровольно решает каждый хозяин, покупать котят без родословной или не покупать тоже решает каждый для себя.
    зашла в эту тему думая что найду тут таких же любителей тайских котов как и я (хотя после всего выше написанного скорей всего у меня колор поинтовая дорняга) а вижу тут только снобиз , Глупо меряться у кого кошка дороже и породистей, тем болеее что насколько я знаю в Одессе вообще нет клуба тайских кошек.
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Уважаемая stalinka.
    Зачем такую мирную тему превращать в поле боя, наподобие политических тем?

Уважаемая Melana!Какая Вам разница, чистокровный ли котенок или нет. Он же не Ваш. Хозяева любят его и ладно, их наверное устаивает. Чего Вы добиваетесь? Во всем должен быть смысл. В чем смысл?
    Предлагаю Вам завести тему "Чистокровные тайцы" и там отсеивать "бракованных" на Ваш взгляд. А мы тут "переводня" уж как-то мирно посуществуем.

Не обижайтесь девочки.
    Мечты сбываются.

8. Вверх #2828
    Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    для этого есть вет врачи, ну ни как не вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если у меня возникают вопросы по здоровью животного я вызываю врача и не занемаюсь само лечением!!!!
    К вашему сведению я своим корма даже не даю, тк считаю что это химия и нечего им эту каку есть
    а вы уверены, что с не-кормами котявр получает все вещества и микроэлементы, которые в кормах уже заведомо сбалансированно содержатся?))

ataka - а кто меряет, у кого дороже и породистей? я говорю о способности заботиться о ребёнке, если в этом возникнет необходимость. о том, что не стоит относиться к живому существу как к игрушке.
    естественно, каждый всегда всё решает для себя. и, по всей видимости, вы прочитали совсем не то, что написала я. а выхватили только пару фраз. упор я делала на тему о заботе за ребёнком.

Скарлетт, больше не буду)

9. Вверх #2829
    а вы уверены, что с не-кормами котявр получает все вещества и микроэлементы, которые в кормах уже заведомо сбалансированно содержатся?))

ataka - а кто меряет, у кого дороже и породистей? я говорю о способности заботиться о ребёнке, если в этом возникнет необходимость. о том, что не стоит относиться к живому существу как к игрушке.
    естественно, каждый всегда всё решает для себя. и, по всей видимости, вы прочитали совсем не то, что написала я. а выхватили только пару фраз. упор я делала на тему о заботе за ребёнком.

Скарлетт, больше не буду)
    Можно я за Катрин отвечу?))

Я свою кошечку тоже стараюсь кормить натуральной пищей, корма (только мокрые) даю редко,, где гарантия что все что пишется на банке правда?
    Даже ветеринары сообщают о том что кормить животное лучше натуральной пищей.
    Был горький опыт, умер кастрированный котик, которого частенько прикармливала кормами. С тех пор зареклась кормить животное этой гадостью.

10. Вверх #2830
    я сама хотела кормить натуралкой свою, но стало страшновато как-то, что не смогу уследить за тем, сколько чего ей нужно. там же ещё кучу всякостей им категорически нельзя давать(
    да и малюта не ест натуру (пробовала давать - так и пролежало).
    да и смотря какие корма же ж.
    а как и чем вы кормите?

11. Вверх #2831
    я сама хотела кормить натуралкой свою, но стало страшновато как-то, что не смогу уследить за тем, сколько чего ей нужно. там же ещё кучу всякостей им категорически нельзя давать(
    да и малюта не ест натуру (пробовала давать - так и пролежало).
    да и смотря какие корма же ж.
    а как и чем вы кормите?
    Куринным филе сырым или варенным, рвбой варенной без соли, иногда выпрашивает у меня немного консервированной кукурузы или сардины.

12. Вверх #2832
    так вроде ж не советуют кормить сырым мясом из-за глистов? О.о
    и курицей, если правильно помню, тоже говорят кормить в паре с каким-то другим мясом, т.к. сама по себе она бедна углеводами и микроэлементами всякими другими..

по теме:

легла я поспать. диван собран, так что помещаюсь по ширине исключительно я. тем более, что для удобства схватила подушку и спала, обняв её.
    через часа полтора, по-моему, просыпаюсь от того, что по мне активно топчутся и не очень тихо мяукают в ухо. спросони не могу понять, чего она от меня хочет. а Мася то мне на бок пытается прилечь (и при этом всем видом показывает, что ей неудобно), то на подушку встаёт, которую обнимаю.
    в итоге я убираю обнимательную подушку, с меня царски сходят и ложатся на освободившееся место)))
    сейчас я пересела за комп, так чудо с возмущённым мявком перебралась на колени) придерживать спадающую попу приходится)

13. Вверх #2833
    так вроде ж не советуют кормить сырым мясом из-за глистов? О.о
    и курицей, если правильно помню, тоже говорят кормить в паре с каким-то другим мясом, т.к. сама по себе она бедна углеводами и микроэлементами всякими другими..

по теме:

легла я поспать. диван собран, так что помещаюсь по ширине исключительно я. тем более, что для удобства схватила подушку и спала, обняв её.
    через часа полтора, по-моему, просыпаюсь от того, что по мне активно топчутся и не очень тихо мяукают в ухо. спросони не могу понять, чего она от меня хочет. а Мася то мне на бок пытается прилечь (и при этом всем видом показывает, что ей неудобно), то на подушку встаёт, которую обнимаю.
    в итоге я убираю обнимательную подушку, с меня царски сходят и ложатся на освободившееся место)))
    сейчас я пересела за комп, так чудо с возмущённым мявком перебралась на колени) придерживать спадающую попу приходится)
    Раз в три месяца делаю профилактику глистов. Я описала основнной рацион, естественно угощаю ее иногда и печенкой, и говядинйо итд,, однажды она у меня даже хлебушек попросила) При таком рационе кошка чувствует себя прекрасно) практически не линяет) Ну и вообще по ее поведению легко понять что ей хорошо

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для siviy

15. Вверх #2835
    siviy вау какая красотка)))))) а рыжик чей?)))

16. Вверх #2836
    мечтаю о рыжульке)))
    чудныыыыые котики)))

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Уважаемая stalinka.
    Зачем такую мирную тему превращать в поле боя, наподобие политических тем?

Уважаемая Melana!Какая Вам разница, чистокровный ли котенок или нет. Он же не Ваш. Хозяева любят его и ладно, их наверное устаивает. Чего Вы добиваетесь? Во всем должен быть смысл. В чем смысл?
    Предлагаю Вам завести тему "Чистокровные тайцы" и там отсеивать "бракованных" на Ваш взгляд. А мы тут "переводня" уж как-то мирно посуществуем.

Не обижайтесь девочки.
    Мне лично без разницы, у самой переводня по квартире бегает, просто зачем так гордо их называть тайцами, если точно нельзя сказать что это таец или колорпоинт другой породы. А вот разница между тайцем и метисом оч. хорошо чувствуется, благо есть с чем сравнить. Мы сюньку ваще провинциалом называем, он вроде даже не обижается Хочется, что б люди понимали что такое таец и в чем разница между тайцем и метисом.
    зы
    по поводу кормов советую почитать статьи заводчиков тайцев о питании. и не забываем что колор-поинтовые кошки требуют особого рациона питания.
    Последний раз редактировалось Melana; 22.07.2010 в 21:40.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #2838
    User banned
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Мне лично без разницы, у самой переводня по квартире бегает, просто зачем так гордо их называть тайцами, если точно нельзя сказать что это таец или колорпоинт другой породы. А вот разница между тайцем и метисом оч. хорошо чувствуется, благо есть с чем сравнить. Мы сюньку ваще провинциалом называем, он вроде даже не обижается Хочется, что б люди понимали что такое таец и в чем разница между тайцем и метисом.
    зы
    по поводу кормов советую почитать статьи заводчиков тайцев о питании. и не забываем что колор-поинтовые кошки требуют особого рациона питания.
    Давайте уже прекратим скандалить, животное главное любить и уж какая разница как называть его породу!!!!А если копнуть человеческое генеологическое дерево то мы похлеще переводня будем(как говорится хоть горшком назови только в печь не клади)

19. Вверх #2839
    Посетитель Аватар для siviy
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    siviy вау какая красотка)))))) а рыжик чей?)))
    это не красотка а красвец , рыжик мой

20. Вверх #2840
    User banned
    Наш Скифчик, наконец перестал шипеть на нашего таксёнышаОни теперь вместе дом разносят, такие шкодные!!!!Она его уже научила обувь воровать, а он её в горшок кашачий писать

Ответить в теме
Страница 142 из 734 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права