ага...один из них до сих пор идет)))
Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
ага...один из них до сих пор идет)))
когда в процессе участвуют 3-е,то всегда один недовольный остается....как по мне ,то 2-е лучший вариант! а то как змеи вьются...
о чё вспомнил:
- Дорогая, у меня к тебе три вопроса.
- В жопу- не дам!
- Тогда два.
- В рот - не возьму!
- Тогда один?
-????????????
- На х%й ты мне нужна????????
Анал - удовольствие ... неординарное, все же. Оно подходит не всем. И давление - маральное и физическое - видимо, неуместно. ))) Если мужчина ее уболтает... значит она дозреет. )) Это же надо соблазнить. ))) сейчас информация ей попала в память, - за, против, но, если - а дальше - решать только ей - что когда и как. ))
конечно, понятно желние поделиться хорошими ощущениями, но тут как в Освенцеме "Каждому -своё" )))
ты молодчина, прежде всего что мыслишь не своими потребностями и желаниями, а думаешь как "расстопить шоколад" и соблазнить партнершу на этО.
Но ведь за пару раз можно не расспробовать, и так и не познать новых ощущений. Я не могу говорить за всех женщин, но за себя - да.
Во-первых, мы должны эмоционально готовы, предрассположены к партнеру. Многое, очень многое, зависит от мастерства мужчины, как мягко он приступит.
И маленький советик, когда я только приучалась, я делала глубокое дыхание, незаметно для партнера, но расслабить мышцы глазика очень помогало.
нужно попробовать! =))))
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки