Тема: Остров Свободы

Ответить в теме
Страница 142 из 158 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3141
  1. Вверх #2821
    Новичок
    Цитата Сообщение от S_O_L_A_R_A Посмотреть сообщение
    И мне очень интересно что это за бдительный Сергей Федорович который только вчера зарегистрировался на форуме и сильно беспокоится за наше ОСМД
    ТАКОЙ ЖЕ ИНВЕСТОР КАК И ВЫ....СЕКЦИЯ А И СИЛЬНО БЕСПОКОЮСЬ ЗА СВОЕ, КАК И ВАШЕ ОСМД....МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ЧТО НАМ СОБИРАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КАМПАНИЮ... ПОДРОБНОСТИ ПО ТЛФ. КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ В ОБЪЯВЛЕНИИ....СОЗДАНИЕ ОСМД ДЕЛО НЕ ОДНОГО ДНЯ, А ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ОСМД НА ДВЕ СЕКЦИИ А И Д, ТАК КАК РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДОМОВ БУДУТ МЕНЬШЕ И ГАЗОВАЯ КОТЕЛЬНАЯ БУДЕТ НА ДВА ДОМА В СЕКЦИИ А.. А ГАЛИНА, ТОЖЕ ВАША СОСЕДКА, ТЛФ. СМОТРЕТЬ В ОБЪЯВЛЕНИИ, КОТОРАЯ ЗАКОНЧИЛА ОБУЧЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОСМД И В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ ...

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Ich
    А чем плоха управляющая компания? я не сталкивалась с ней, но может у кого-то есть данные по уже сданым домам СМУ
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

3. Вверх #2823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сергей Федорович Посмотреть сообщение
    ТАКОЙ ЖЕ ИНВЕСТОР КАК И ВЫ....СЕКЦИЯ А И СИЛЬНО БЕСПОКОЮСЬ ЗА СВОЕ, КАК И ВАШЕ ОСМД....МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ТО, ЧТО НАМ СОБИРАЮТСЯ НАВЯЗАТЬ СВОЮ УПРАВЛЯЮЩУЮ КАМПАНИЮ... ПОДРОБНОСТИ ПО ТЛФ. КОТОРЫЕ ДАВАЛИСЬ В ОБЪЯВЛЕНИИ....СОЗДАНИЕ ОСМД ДЕЛО НЕ ОДНОГО ДНЯ, А ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО СОЗДАВАТЬ ОСМД НА ДВЕ СЕКЦИИ А И Д, ТАК КАК РАСХОДЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДОМОВ БУДУТ МЕНЬШЕ И ГАЗОВАЯ КОТЕЛЬНАЯ БУДЕТ НА ДВА ДОМА В СЕКЦИИ А.. А ГАЛИНА, ТОЖЕ ВАША СОСЕДКА, ТЛФ. СМОТРЕТЬ В ОБЪЯВЛЕНИИ, КОТОРАЯ ЗАКОНЧИЛА ОБУЧЕНИЕ ПО УПРАВЛЕНИЮ ОСМД И В ЭТОМ РАЗБИРАЕТСЯ ...
    И снова осмелюсь сделать вам замечание по поводу CapsLock, хотя возможно вы и в жизни так разговариваете, практически кричите.
    А теперь по существу, почему бы Вам не озвучить Ваш план по созданию ОСМД здесь

4. Вверх #2824
    Частый гость Аватар для MARO
    При этом желательно, чтобы СМУ сначала сдало наши дома в срок (и это в первую очередь должно Вас волновать, как инвестора!), указанный в договоре.......и поверьте,что жильцы - далеко не глупые, а очень даже образованные люди, знающие законодательство Украины и что такое ОСМД, прийдет время соберемся и все решим.....а сотрясать сейчас воздух - бессмысленно...

5. Вверх #2825
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Вы так и не выключили CapsLock))))
    Кто собирается НАМ навязать управляющую кампанию? Пока здесь только ВЫ навязываете некую соседку Галину! Если у вас есть информация "не для форума" присоединяйтесь в группу на фэйсбуке и делитесь там информацией, никто не собирается звонить по номерам из "объявления" если вы этого до сих пор не поняли....
    И вообще если бы Вы с соседкой Галиной были сильно обеспокоены то я думаю потрудились бы наведаться на собрание, на котором к стати затрагивали тему ОСМД!

6. Вверх #2826
    Новичок
    вам не нравится крупный шрифт? пишу мелким...никто вам ничего не навязывает, вам даны телефоны для того, чтобы вам ответили на интересующие вопросы по поводу создания осмд и остального, что касается стройки....по поводу собрания, не все имеют возможность сидеть в интернете или заглядывать каждый день на форум, для этого существует телефон.... через интернет мы никогда не соберем достаточное количество жильцов. с уважением ко всем сергей федорович.

7. Вверх #2827
    Частый гость
    Сергей Фёдорович, вы представитель компании? Если да, то чем то ОСМД, что предлагаете вы, будет отличаться от "навязанной управляющей компании"? Если нет, то какую информацию о стройке, что не знает обычный инвестор, вы можете озвучить? И к чему эти "тайны мадридского двора"? Напишите здесь или в FB эту инфо или хотя бы обозначите круг вопросов, которыми вы владеете.
    И вернуться к ОСМД. Какая часть (в %) инвесторов уполномочила вас заниматься созданием ОСМД?

8. Вверх #2828
    Новичок
    Проезжали сегодня мимо нашей стройки,глушь и тишина.Никто,ничего не строит

9. Вверх #2829
    Новичок
    а я видел сегодня работы велись на секции Б.В.Г.

10. Вверх #2830
    Новичок
    я не представитель кампании, а инвестор секции "а" кв.115, кампания вам никогда не предложит взять управление домом в свои руки. основное отличие осмд от управляющей компании это то, что осмд это не прибыльная организация и соответственно не платит налогов на прибыль, а так же ндс, соответственно управляющая кампания платит налоги по полной программе и все они включаются в тариф, а плюс ко всему этому, штаты кампании не ограничены и всем надо платить зарплату, догадайтесь с трех раз из чьего кармана... имею квартиру в кооперативе 9 эт.дома 4 подъезда, управляет домом один управляющий и бухгалтер, все работы по содержанию дома выполняются через заказчиков по необходимости, поэтому не надо содержать большой штат сантехников, электриков и т.д......если сейчас мы не будем беспокоится за свое право создать осмд, то потом будет поздно пить боржоми. когда застройщик сам назначит свою управляющую кампанию и мы захотим создать осмд, то забрать управление в свои руки получится только через суды, таковы реалии жизни. инвестор из кв.114 закончил обучение по программе управление осмд и может многое всем рассказать, что может нас ожидать в дальнейшем. для начала, когда снова будем собираться необходимо создать инициативную группу, которая захочет работать в этом направлении. если не сложно, при проведении очередного собрания, прошу вас заранее оповестить по тлф. (099) 746 -19 -58 сергей фёдорович (секция "а", кв.115) или (066) 708-61-00 галина никитовна (секция "а", кв.114).
    Последний раз редактировалось Сергей Федорович; 27.03.2016 в 16:04.

11. Вверх #2831
    Посетитель
    я ...то потом будет поздно пить боржоми
    Уважаемый..ваши тапки бегу быстрее хозяина! Какое сейчас ОСМД??? Дайте сначала дождаться сдачи наших домов! Следуя вашей логике- инвесторы,которые купят квартиры в 17г уже сейчас должны "пить боржоми.."???

12. Вверх #2832
    Новичок Аватар для ksushka_an
    Цитата Сообщение от putlers Посмотреть сообщение
    а я видел сегодня работы велись на секции Б.В.Г.
    Интересно, а секция "Г" выросла хотя бы на один этаж, вы случайно не обратили внимания? )))
    Doing is better than saying

13. Вверх #2833
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2016-03-25_093001_HDR.jpg
Просмотров: 16
Размер:	277.1 Кб
ID:	11003675
    секция "Г"

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Ого. Разница очевидна. Были там 2 недели назад
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #2835
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vozmyhenii Посмотреть сообщение
    Уважаемый..ваши тапки бегу быстрее хозяина! Какое сейчас ОСМД??? Дайте сначала дождаться сдачи наших домов! Следуя вашей логике- инвесторы,которые купят квартиры в 17г уже сейчас должны "пить боржоми.."???
    вы не внимательны мадам, речь идет о домах, которые должны сдаваться этим летом....

16. Вверх #2836
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    вы не внимательны мадам, речь идет о домах, которые должны сдаваться этим летом....
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    Сергей Фёдорович, вы представитель компании? Если да, то чем то ОСМД, что предлагаете вы, будет отличаться от "навязанной управляющей компании"? Если нет, то какую информацию о стройке, что не знает обычный инвестор, вы можете озвучить? И к чему эти "тайны мадридского двора"? Напишите здесь или в FB эту инфо или хотя бы обозначите круг вопросов, которыми вы владеете.
    И вернуться к ОСМД. Какая часть (в %) инвесторов уполномочила вас заниматься созданием ОСМД?
    Вы очевидно пропустили и не ответили на вопрос!?

17. Вверх #2837
    Частый гость
    И что? ОСМД могут создать только собственники квартир. Пока не будет документов мы не можем создать ОСМД. В принципе, как и официальную инициативную группу. Соответственно, что создание ОСМД будет отложено до тех пор пока не будут оформлены в собственность более 50% квартир.
    Ваше желание организовать ОСМД похвально, но как-то напрягает навязывание именно своих услуг. Вам надо не призывать нас позвонить соседу-соседке, а самим "выйти в народ": прийти на собрание, о которых договариваются здесь или, возможно, пригласить нас на то собрание, которое вы можете организовать с инвесторами не "сидящими" на форуме и в FB.
    Так что пока держим связь, знакомимся с большим количеством инвесторов и наших будущих соседей.

18. Вверх #2838
    Посетитель
    Должны сдаваться и СДАДУТСЯ - две большие разницы....
    А я не только внимательна,а "на пределе" жду сдачи домов А и Д,которые должны были сдаться ещё летом 2015г,согласно плану первой очереди, опубликованном СМУ-11 на его сайте!
    Затем, СМУ-11 нас уверяло,что к концу 2015г. мы все дружно получим ключи от своих квартир и можно будет начинать ремонты..!!!
    Теперь, в очередной раз, нам опять обещают сдачу на лето 2016г ...и уже с непонятной перспективой на конец года из-за коммуникаций...... !!!! О каком создании ОСМД сейчас вообще может идти речь..???? Сначала необходимо, чтобы наши дома СДАЛИ!!!!!
    И поверьте- о стройке "века" я могу рассказать с начала его строительства в деталях...

19. Вверх #2839
    Новичок Аватар для ksushka_an
    р0бинз0н,

Спасибо за фото. Очень приятно. что домик на один этаж подрос
    Doing is better than saying

20. Вверх #2840
    Новичок

По умолчанию У кого договора с Росс-Инвестом?

Хотим купить квартиру в секции Б, там такое дело, договор - переуступка пая от Росс-Инвест. Хотел спросить знающих людей - есть еще договора с Росс-инвест у кого? Как происходит общение с Росс Инвест? Я так понимаю техпаспорта нам то же Росс Инвест выдавать должен. А он еще живой этот Росс инвест и доживет ли до сдачи?

Спасибо за любую информацию.

Ответить в теме
Страница 142 из 158 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права