Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 142 из 251 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5015
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А у меня Нолик подходит к мебели допустим,задирает хвост и начинает им трясти.Ну так коты делают хвостом когда метят.Но слава Б-гу, что дальше потрясывания хвостом пока не доходило.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #2822
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А у меня Нолик подходит к мебели допустим,задирает хвост и начинает им трясти.Ну так коты делают хвостом когда метят.Но слава Б-гу, что дальше потрясывания хвостом пока не доходило.
    ты бы его от мебели.а то мало ли...
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #2823
    Так он так делает уже очень давно.Но ни разу не пометил.Или может одуматься?Нам еще этого не хватало.

4. Вверх #2824
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ща мы как вселим страху в сомневающихся или уверенности в противников кастрации!!
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #2825
    Наоборот,мой случай доказывает,что кастрированные коты ничего не теряют,кроме своих яичек.И на кошек лезут и метить пытаются,но без котят и запаха мочи.То бишь без последствий,а это и есть желаемый результат.Многие противники кастрации говорят,что коты только становятся ленивые и толстеют.А я скажу,что мои все наоборот,стали более подвижные,игривые.Ведут себя как вечные котята.И чувствуют себя замечательно.Зато после кастрации они перестали вонять,а то на руки взять было невозможно.Я так понимаю,что коты когда становятся половозрелыми у них моча такая термоядерная становится,аммиаком отдает.В ванную,где горшок стоит,зайти невозможно было.

6. Вверх #2826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а может Криксу просто других котов не показывали или не водили его на чужую территорию как мы сделали
    Это точно, Крикс смотрит на котов и кошек только из окна

7. Вверх #2827
    Новичок Аватар для lexy.s
    Девочки! Дайте, пожалуйста, координаты форумского доктора. Нашему мальчику уже 8 мес. и уже вторую неделю по ночам он устраивает нам концерты. Думаю пришло время... В больницу везти не хочу, лучше дома, коту меньше будет стрессов. Спасибо.

8. Вверх #2828
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    мой маленький, уже как три дня будучи кастратом, пометил где не то что кошка есть, есть боевой котяра! т.е в гостях. А старичек кот метил три раза за 5 лет, и кошкой близко не пахло
    ..у меня мальчик уже пол года как кастрирован,не метил до операции и не метит после...да бывает кошечку мучает,но в пределах нормы....постепенно отходит от этого....)))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    девушки, кошек стерилизуют везде нормально?.. хочу стерилизовать свою и страшно. все-таки полостная операция. они "в охоту" вообще потом не приходят? или случается?
    Присоединяюсь к вопросу! Помогите с фамилиями врачей и названиями больниц! Было супер создать сводную таблицу врачей с положительным отзывом

10. Вверх #2830
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Коллеги, у нас через несколько месяцев предстоит это знаменательное событие, учу матчасть
    Говорят, что операция через боковой разрез менее травматична, чем по белой линии, так ли это, и у кого-то в Одессе руки на это стоят?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Уварчик
    Я маму уговорила чикнуть Маню,течки закалупецали!! Но операция закончилась трагически,Манька так и не вышла из наркоза...Коты тяжелее собак его переносят...Может с сердцем что то было...Ну,вот и такое бывает,но я всё равно считаю,что животных которых не используют в разведении нужно чикать.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    боже ж мой... неужели такое бывает. бедное животное.

13. Вверх #2833
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Хочу спросить тех кто в теме и кто знает наверняка (по опыту и тд) ...можно ли стерилизовать кошку в возрасте 15 лет? Темпераментная особа, живая и бодрая, ну орёт серенады так... что стены дрожат. Тайка, мелкого худощавого телосложения, вес около 2-х кг. За всю жизнь рожала только раз в молодом возрасте, потом были уколы и таблетки. Попытки познакомить её с котами заканчивались бегством котов. Кто что скажет ? (только не надо, пожалуйста, про издевательство над животным....так сложилось что жила она долгое время у противников кастрации)
    Жизнь - забавная штука...

14. Вверх #2834
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Хочу спросить тех кто в теме и кто знает наверняка (по опыту и тд) ...можно ли стерилизовать кошку в возрасте 15 лет? Темпераментная особа, живая и бодрая, ну орёт серенады так... что стены дрожат. Тайка, мелкого худощавого телосложения, вес около 2-х кг. За всю жизнь рожала только раз в молодом возрасте, потом были уколы и таблетки. Попытки познакомить её с котами заканчивались бегством котов. Кто что скажет ? (только не надо, пожалуйста, про издевательство над животным....так сложилось что жила она долгое время у противников кастрации)
    Все зависит от состояния сердечка.Проверить нужно .Оперировать можно,главное,чтобы наркоз перенесла.Для этого запишитесь к кардиологу.Удивительно,не подумайте что каркаю)),что кошь после таблеток дожила до такого возраста и еще не попала на операцию с пиометрой и т.п..Молодец кошь!
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от karab4ik Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в таком возрасте не стоит давать такую нагрузку. Доктора вам 100% гарантии не дадут даже исследовав сердце.Потерпите не много,15 лет для кошки-приклонный возраст.
    У соседа кошке 13 лет(я не знала ),агитировала на стер-ю,но узнала возраст и теперь сомневаюсь.Кошь вроде и здорова,но стрёмненько...
    Ну не понимаю я людей,пичкать всякой хренью это нормально,а чикнуть преступление!!

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    боже ж мой... неужели такое бывает. бедное животное.
    Сама была в шоке и доктор тоже((( кошке было меньше года... Сколько до этого чикали и всё было нормально,а тут...

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Ольга Барбанель Посмотреть сообщение
    Кастрация это варварство.Лишать животное удовольствия.Я категорически против.Люди слишком эгоистичны, хотят чтоб животное было и при этом вело себя идеально.Зачем брали мальчика,можно было девочку.А к коту можно кошек водить.
    варварство- это когда котят/щенков потом топят, выкидывают в мусор живыми или подкидывают другим. и когда потом бездомные дети скитаются по городу голодные, больные и на их пути попадаются разные люди, в том числе и ублюдки. тггда и задумаешь что лучше- ограничивать рождаемость или множить этих несчастных.

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для karab4ik
    Цитата Сообщение от Уварчик Посмотреть сообщение
    Я думаю,что в таком возрасте не стоит давать такую нагрузку. Доктора вам 100% гарантии не дадут даже исследовав сердце.Потерпите не много,15 лет для кошки-приклонный возраст.
    У соседа кошке 13 лет(я не знала ),агитировала на стер-ю,но узнала возраст и теперь сомневаюсь.Кошь вроде и здорова,но стрёмненько...
    На самом деле кошка в свои 15 в очень неплохой кондиции и НЕмного - насколько я понимаю, в её случае - лет 5 и более. Долгожитель одним словом (ттт)
    Жизнь - забавная штука...

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    подскажите, стерилизацию делать нужно до первой течки или после?

20. Вверх #2840
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    подскажите, стерилизацию делать нужно до первой течки или после?
    ..все по возрасту котика,у всех по - разному,у кого-то и до и после бывают вопросы,кому-то надо после,Вы такой вопрос с врачом обсудите,это касается будущего здоровья Вашего котеи....
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

Ответить в теме
Страница 142 из 251 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя