А у меня Нолик подходит к мебели допустим,задирает хвост и начинает им трясти.Ну так коты делают хвостом когда метят.Но слава Б-гу, что дальше потрясывания хвостом пока не доходило.
|
А у меня Нолик подходит к мебели допустим,задирает хвост и начинает им трясти.Ну так коты делают хвостом когда метят.Но слава Б-гу, что дальше потрясывания хвостом пока не доходило.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Так он так делает уже очень давно.Но ни разу не пометил.Или может одуматься?Нам еще этого не хватало.
ща мы как вселим страху в сомневающихся или уверенности в противников кастрации!!
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Наоборот,мой случай доказывает,что кастрированные коты ничего не теряют,кроме своих яичек.И на кошек лезут и метить пытаются,но без котят и запаха мочи.То бишь без последствий,а это и есть желаемый результат.Многие противники кастрации говорят,что коты только становятся ленивые и толстеют.А я скажу,что мои все наоборот,стали более подвижные,игривые.Ведут себя как вечные котята.И чувствуют себя замечательно.Зато после кастрации они перестали вонять,а то на руки взять было невозможно.Я так понимаю,что коты когда становятся половозрелыми у них моча такая термоядерная становится,аммиаком отдает.В ванную,где горшок стоит,зайти невозможно было.
Девочки! Дайте, пожалуйста, координаты форумского доктора. Нашему мальчику уже 8 мес. и уже вторую неделю по ночам он устраивает нам концерты. Думаю пришло время... В больницу везти не хочу, лучше дома, коту меньше будет стрессов. Спасибо.![]()
Коллеги, у нас через несколько месяцев предстоит это знаменательное событие, учу матчасть
Говорят, что операция через боковой разрез менее травматична, чем по белой линии, так ли это, и у кого-то в Одессе руки на это стоят?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Я маму уговорила чикнуть Маню,течки закалупецали!! Но операция закончилась трагически,Манька так и не вышла из наркоза...Коты тяжелее собак его переносят...Может с сердцем что то было...Ну,вот и такое бывает,но я всё равно считаю,что животных которых не используют в разведении нужно чикать.
боже ж мой... неужели такое бывает. бедное животное.
Хочу спросить тех кто в теме и кто знает наверняка (по опыту и тд) ...можно ли стерилизовать кошку в возрасте 15 лет? Темпераментная особа, живая и бодрая, ну орёт серенады так... что стены дрожат. Тайка, мелкого худощавого телосложения, вес около 2-х кг. За всю жизнь рожала только раз в молодом возрасте, потом были уколы и таблетки. Попытки познакомить её с котами заканчивались бегством котов. Кто что скажет ? (только не надо, пожалуйста, про издевательство над животным....так сложилось что жила она долгое время у противников кастрации)
Жизнь - забавная штука...
Все зависит от состояния сердечка.Проверить нужно .Оперировать можно,главное,чтобы наркоз перенесла.Для этого запишитесь к кардиологу.Удивительно,не подумайте что каркаю)),что кошь после таблеток дожила до такого возраста и еще не попала на операцию с пиометрой и т.п..Молодец кошь!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Я думаю,что в таком возрасте не стоит давать такую нагрузку. Доктора вам 100% гарантии не дадут даже исследовав сердце.Потерпите не много,15 лет для кошки-приклонный возраст.
У соседа кошке 13 лет(я не знала ),агитировала на стер-ю,но узнала возраст и теперь сомневаюсь.Кошь вроде и здорова,но стрёмненько...
Ну не понимаю я людей,пичкать всякой хренью это нормально,а чикнуть преступление!!
варварство- это когда котят/щенков потом топят, выкидывают в мусор живыми или подкидывают другим. и когда потом бездомные дети скитаются по городу голодные, больные и на их пути попадаются разные люди, в том числе и ублюдки. тггда и задумаешь что лучше- ограничивать рождаемость или множить этих несчастных.
подскажите, стерилизацию делать нужно до первой течки или после?
Социальные закладки