Стоит еще Венецию на Глушко осмотреть
|
Стоит еще Венецию на Глушко осмотреть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Добрый вечер!Посоветуйте где можно недорого отметить 30 лет на чел 10,районы Черемушки,Таирово,Центр,Фонтан. Можно просто тихое уютное местечко с хорошей кухней.
Мы не предсказатели погоды.![]()
В апреле, ИМХО, нужно подстраховать себя.
В этом плане "Царское село" выигрывает в том, что, если погода будет уж очень капризничать, то есть вариант перебраться в помещение.
А арендовать беседку возле моря уже будете летом, просто так, не привязываясь ни к каким датам. Просто отдохнёте с друзьями и пожарите шашлычки.![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
"Под куполом" на Маршала Жукова и рядом же находится ресторан "Арт-Шат"-буквально позавчера отмечали там 25-летие мужа на 20 человек в отдельной беседке, застекленной, очень довольны! мясо у них просто шикарное) и с человека вышло 230 грн.!!! 250-это уже с нашей выпивкой, фруктами и сладким
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Господа,посоветуйте,где отметить 23 летие.человек на 8.центр города.сумму рассчитываю 200 грн на человека.алкоголь свой.только без совка в интерьере.спасибо
Посмотрите "Морской" в одноименном отеле, Аркадия. "Почти" Фонтан, но оочень вкусно, сытно и уютненько. Делала ДР в отдельном зале на 18 человек-все остались сыты и довольны, еще дома ели неделю. Как обычно, думали, что мало заказали =) Особенно понравилась утка с яблоками: за минуту улетела!!!
Из бюджетных заведений в центре пока лидирует "Тираспольский".
И вкусно, и сытно, и недорого, и без совка, и без лопаты и граблями.....))))))))))) Идите туда, общайтесь, и будет всё у вас хорошо.
По поводу "Морского" - соглашусь, там всё супер, но сомневаюсь, что в 200 гривень с человека реально уложиться. Кроме того, на 8 человек стол, скорее всего, накроют в баре, а не в банкетном зале.
Тираспольский не для молодёжи как-то.
Вы не поверите, мне до сих пор 23, несмотря на то, что в моём профиле написаны другие циферки.Так что - "низащитано".
)))))))))))))
Кстати, мои 23 отмечала дома под магнитофон, ага.)))) И готовила сама, и посуду мыла.
))
Вы хотите быть в зале одни? Вы ищете маленький отдельный зальчик???
А при чём тут молодёжность?
Отмечать ДР в зале, где будут отдыхать ещё люди, - это по-стариковски?
Я запуталась.)))))))
Тогда рассмотрите пиццерию какую-нибудь в центре. Там возможны бюджетные варианты. Правда, по поводу того, чтобы Вы принесли свой алкоголь, - не знаю, где разрешат, такое редко где практикуют. Только я в упор не могу вспомнить залы на 8-10 человек. В крайнем случае, просто отсеки.
Последний раз редактировалось Мистерия; 10.04.2014 в 18:31.
Спасибо всем за помощь в выборе помещения,ездили смотреть Тираспольский и ЦС. Остановились на ЦС.
В Тираспольском все понравилось,но само помещение как-то угнетает...не уютно совсемКак только зашли,хотелось сразу выйти от туда,но решили все же пообщаться с хозяином. Человек очень приятный,располагает к себе ,все рассказал и показал,видно что человек любит свое дело и держится за клиентов
Дальше поехали смотреть ЦС. Довольно таки уютное и приятное местоТакже пообщались с хозяином, получили ответы на все свои вопросы.Но честно говоря, сложилось впечатление двоякое:общение было какое-то сухое, то ли это зависит от национальности хозяина(очень спокойный,совершенно без каких-либо эмоций человек), либо они настолько уверенны в себе(мол зачем нам что-то рассказывать, есть же репутация заведения)
Немного не хватало подхода к делу Михаила с Тираспольского
Вот как-то так![]()
Последний раз редактировалось mesren; 10.04.2014 в 23:12.
Социальные закладки