|
Добрый день! Помогите, плиз , найти учебники для 8 класса
Русский язык , Малыхина
Русская литература , Волощук
Помогите, пожалуйста найти два учебника для 8 класса (школа на укр. языке обучения): Фізика Ф.Я.Божинова, І.Ю. Ненашев, М.М. Кірюхін (2008р.) - на укр. языке и Русский язык Людмила Давидюк, Валентина Стативка (2008)
Здравствуйте девочки!!! Спасибо Вам огромнейшее за ваш труд!!! Не могу остаться не благодарной, потому, как благодаря вам я смогла уже найти много книг... Конечно, с новой программы, нет многих учебников.... Но у меня есть желание сканировать и помочь остальным.... В прошлом году мой ребёнок учился в 6 классе, и мне пришлось много и долго сканировать .... Но теперь я понимаю, что тогда мой труд был не на столько большой и широк, по сравнению с Вашим!!! Если у кого-то хватит терпения, чтобы объяснить мне шаги создание электронной книги - я с удовольствием!!!! Моя племянница в 5 классе... И я не могу найти:
Світову літературу видавництво "Генеза" автор Євгенія Волощук
Природознавство "Світоч" автор О.Г.Ярошенко, В.М.Бойко
Основи здоров’я "Генеза" Т.Є.Бойченко, С.В.Василенко, Н.І.Гущина, І.П.Василашко...
Русский язык. Е.В. Малыхина
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 12:00 ----------
напишите в личку.
Україна понад усе!
Вот что мы сканиурем --- Трудове навчання В.К. Сидоренко, Д.В. Лебедев, А.М. Гедзик, В.В. Юрженко, Основи здоров’я "Генеза" Т.Є.Бойченко, С.В.Василенко, Н.І.Гущина, І.П.Василашко
И что то не могу сообразить, Образотворче Мистецтво Железняк, Ламонова ни кто не сканирует?
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 13:53 ----------
а у нас изо цветное, но на украинском, мы позже выложим, как отсканируем
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать "Грамматика сборник упражнений Ю.Голицинский 7 издание." дома есть 5 издание, оно не совпадает, не хочу покупать очередную.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
История Украины Власов для русских школ тут
Україна понад усе!
Существует биология 8 класс Запорожец на русском?
Валентина, не могли бы Вы перезалить фонохрестоматію (додаток до підручника "Читанка" 4 клас). Заранее, большое спасибо.
Извините конечно, но я не могу найти украинские учебники для 6 класса,может я конечно не то что то делаю, но у меня не работают ссылки![]()
Never say never.
Підручники (українська мова навчання) » Середня школа. 6 клас.
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 20:41 ----------
Bird, личку потрите.........
Последний раз редактировалось Valentuna; 07.09.2013 в 19:42.
Україна понад усе!
Помогите, пожалуйста, найти следующие учебники для 8-го класса
Алгебра, сборник задач и контрольных работ, Мерзляк
Геометрия, сборник задач и контрольных работ, Мерзляк
Английский язык, грамматика, сборник упражнений, издание 7-е, Голицынский
Биология, Серебряков, Балан (на укр.яз)
Історія Україні, Гісем, Мартінюк (на укр.яз)
Україна понад усе!
Социальные закладки