НУ ИЗВИНИТЕ .. Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТОРМОЗ И НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ В ДОКУМЕНТООБОРОТЕ И СОЗДАНИИ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ...((
[MOD] Caps
|
НУ ИЗВИНИТЕ .. Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ТОРМОЗ И НИЧЕГО НЕ СООБРАЖАЮ В ДОКУМЕНТООБОРОТЕ И СОЗДАНИИ КАКИХ ЛИБО ДОКУМЕНТОВ...((
[MOD] Caps
Последний раз редактировалось Reva; 24.07.2010 в 13:11.
Дом из трёх подъездов , между двух кирпичных, ближний к дороге. Сдаётся следующим. Название по буквам М, Н, П парадных на плане Радужного.
прежде чем подписывать какой то договор я обычно советуюсь с кем то кто что то в этом понимает ... а не пишу о крысах и о том как все плохо, а потом бегу впереди паровоза на подписание незаконного договора с жеком...
вот это мне понятно из ваших постов дано. А то что я плохо разбираюсь в документообороте ... так извините ...дай бог кому то разбираться так как я в моей профессиональной сфере.
жалко вас ...
слишком мелко думаете...
почитайте тему про стиральные машины-автомат в разделе домохозяйство.
кратко о сушке: по факту сушит по весу в 2 раза меньше чем стирает, значит половину стирки выкладываете и сушите частями. да и программ там ноль, а в отдельной сушке их побольше, сушит полный объём сразу, качество сушки тоже выше- не бывает влажных пропусков, как в 2в1.
Всем привет!
вот на досуге танцевали над проектом пользователя LABANYA (2 дня жена, а сегодня я
Собственно вопросов много. А как Вы видите свою квартирку? ну вот есть тут наметки, но мы определиться не можем:
Ну, первый вариант типа - "стандарт" от строителей - а второй от нашего семействас огромной ванной! местом для небольшой гардеробной (или кладовки)...
А что скажут уважаемые форумчане? И к слову, в этой квартире уже построены межкомнатные?
что-то такое впечатление что сегодня все как вымерли
в Одессе что очередной потоп и всем отрубило интернет?
ввиду подготовки 8В к заливке шахты очень хотелось бы быть в курсе прогресса
а чтоб не в одни ворота - то вот вам парочку моих фоток
рядом есть гаражный кооператив- лучше там гараж купите.
Ж1 сдали около года назад, а паркинг под ним никак не сдадут- вечные потопы там.
по деньгам- опять же гаражи выигрывают, существенно![]()
Кто-то купил паркинг В Радужном ? Отзовись ? Пожалуйста !!!!
Социальные закладки