Сообщение от
Lady Starlight
Увидела "специалиста" УЗИ ЖК 14 на посёлке Котовского Кабак в рекламе клиники INEO,находящейся там же,и не могу не отписаться.Буквально,2 месяца назад была подведена своей Г к Кабак на УЗИ по поводу яичников (тянул слева,не могли понять что).Притом,Г моя (долго у неё наблюдаюсь и доверяю ей) настаивала,чтобы пошла именно к той,она очень граммотная...На УЗИ Кабак не увидела в области яичников ничего,кроме как небольшого увеличения одного из них (уже не помню какого),предположив,всего лишь воспаление,что является диагнозом,не срочным к лечению.Я успокоилась,но с Г задумались дальше,что же это может быть...Вообщем,переделав УЗИ на Пастера в гинекологии,у меня сразу определили по кисте больших размеров на каждом яичнике и даже поставили предварительно эндометриоз больше,чем 2 ст...Операцию нужно было сделать,как можно быстрее,т.к. был высокий риск того,что лопнут.После операции с УЗИ, с выпиской наведалась к своей Г в ЖК,та была очень удивлена моим диагнозом и попыталась оправдать Кабак тем,что на Пастера больше специализируются на эндометриозах и кистах,а эта могла просто не заметить...Как не заметить?Кисту 7 cм? А теперь я вижу в рекламе INEO,что она "специализируется на эндометриозе и кистах"...Будьте внимательны и делайте УЗИ в другом месте,даже по гинекологии,не говоря уже о беременности...
Социальные закладки