|
У нас просыпаются только тогда,когда кто-то встает!Если буду лежать до 11.0 то и мальчищки не встанут!
mod
А нам Тигран утро устраивает в 4 часа утра плюс-минус 15 минут.Уже месяца 2,5(((((спать-невозможно...
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
У нас тоже обязательный подъём в 5 утра - кормёжка и дальше спать пока уже мы окончательно не встанем. Правда такой вариант проходит только со мной, а мужа не будит - знает, что с ним разговор короткий)))
У меня разговор тоже короткий его мама разбаловала она встает и кормит Фирочку и он иногда думает что со мной тоже такое пройдет. ))
она меня начинает за ноги покусывать.топает по нам,как слон,мурчит,как холодильник Донбасс,в общем проще покормить....
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Тигран будит нас, потому что ему скучно бегать одному и шуршать чем попало, а вовсе не просит есть!)))
если бы кушать просил-так было бы проще. заранее заготовленную миску под нос- и баиньки, досыпать.
Да, Тигранчик-сынок вашей Африки..
Я вам очень сочувствую....они же для нас - любимицы, члены семьи....
Бедная Рикочка....
Мне бесконечно жаль..это ужасно.....
а что ж водитель, остался безнаказанным? или как??
Африка за калитку выбежала?![]()
она была членом семьи .... 4,5 года прожила с нами .... моя любимая девочка..... хожу пол дня вою как белуга.... малый смотрит на меня и не понимает, все ходит обнимает..... увидел Рикину фотографию ... сразу узнал.... показал пильчиком улыбнулся и сказал: "Рика !!!", хотя он почти ничего не говорит.
водитель сбил и уехал .... я его даже не видела ....
соседи вечно оставляют ворота открытые и она выбежала ... меня все преследует чувство вины, что из-за меня ... если бы я лучше следила за ней...и вообще не выпускала, но ей так нравилось возле дверей на солнышке понежиться ...
осталось у меня 2 котенка и оставлять страшно, а вдруг так же выбегут....и отдать не могу , это единственное что нам осталось от нее.....маленькая частичка ...... как поступить?????
если хоть один из 2 котят Рикиных останутся у вас -останется частичка ее. Пацанята чудные, я в вашей теме видела фотографии.осталось у меня 2 котенка и оставлять страшно, а вдруг так же выбегут....и отдать не могу , это единственное что нам осталось от нее.....маленькая частичка ...... как поступить?????
Не отдавайте двух, хотя бы одного себе оставьте. Когда привыкаешь к сфинксам-разве можно без них потом жить?
Не вините себя!!!
Последний раз редактировалось Milaia; 26.08.2010 в 20:39.
Оставляйте двоих!У меня двое и я просто счастлива!
mod
конечно, страшно, боитесь за котят. Но если вы их чужим людям отдадите-не факт, что им там будет лучше.не без сфинксов жить нельзя потом.....
но мне так страшно .... я хочу чтобы им было хорошо...
возможно мне просто нужно немного отойти , а то до сих пор перед глазами Рика на дороге.... одна, моя девочка ...за что?
оч мне хреново... мне ее не хватает, больно аж физически...
Насчет Тиграна могу сказать, что тут ему повезло-мы его все обожаем, чтобы он не творил.
а если котенок в нехорошие руки попадет? разве не лучше остаться ему с вами,в вашем доме, где его любят? а то попадет в какую-нибудь семью, где будет не членом семьи а игрушкой, которой можно поиграть и забыть про нее...
Это же Рикины кровиночки, память о вашей красавице-как же кому-то отдать котят?хотя бы одного оставьте себе...
Держитесь!
Я только влезла в эту темку, но хочу сказать что как приятно когда есть люди которым нравится такое чудо, а то я в последнее время про своих только и слышу "ФИ"или просто сдержаное"вот если-бы им шерсти немножко"...думаю меня поймут. У меня 2 дончачки,одна стерелизованная,а другая еще нет
Если я слышу в адрес своей прелести "ФИ" то обычно у меня такое выражение лица что люди сбегают, Я даже нахамить могу пусть на себя в зеркало внимательно смотрят, но мне попадаются большинство кому нравятся сладкие лысики))) Шлаза покажите нам своих девочек!!!
Шлаза хвастайтесь!Дончаки моя слабость!
На моих котиков вообще ничего плохого говорить нельзя,прикрикивать нельзя!Сын приходит и начинает воспитывать,так муж сказал ,что он может выбирать-уйти или сидеть не трогая лысиков!Я тоже кошечку хотела.Но теперь уже некуда больше!
mod
я поговорила с мужем.... мы оставляем двух мальчишек себе
а Окси стыбрила кусок сала со стола.... никто не знает, чем это грозит?
Социальные закладки