спасибо за ответы... да, телефон покупался 2.5 года назад, наверное состарился... не буду я его "чинить" в ближайшее время заменю. Спасибо ещё раз.
п.с. вкл-выкл. пробовалане помогло
![]()
|
спасибо за ответы... да, телефон покупался 2.5 года назад, наверное состарился... не буду я его "чинить" в ближайшее время заменю. Спасибо ещё раз.
п.с. вкл-выкл. пробовалане помогло
![]()
Всё что я фоткаю телефоном Гугл+ в себя принимает. Как это нафиг отключить?
Разобрался
Последний раз редактировалось Corban_jum; 22.09.2012 в 17:25.
Подскажите плиз, кто знает...есть у меня самсунг г2 с андроидом 2.3.3, пыталсся обновлять через киес - не получается...некоторые говорят, что еще не для все телефонов вышел официальный 4 андроид...
кто что знает, подскажите...
а через рекавери он не шьется? просто, если привык шить так, то не обязательно одином пользоваться, хотя, это кому как.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Ребята подскажите пожалуйста, купил недавно себе Samsung Gelexy i9100, встаил свою сим карут и теперь чато выбиввает окно, что сим карта по см заполнена и новые смс не приходят! как быть? и как сделать чтоб смс записывались на карту памяти а не на сим?
А как удалить весь свой личній словарь, а не по отдельности выбирать каждое слово?
подскажите - захожу с планшета в 1Mobile Market - он не грузится, пишет Network error
Retry не помогает
но выход в инет в принципе есть, везде кроме этого Мобайл Маркет
это я что-то неправильно делаю (может чё-то настроить надо) или бывает такое с этим приложением?
я бы проверила бы с компьютера, но я так поняла с компа домашнего туда не зайдешь, не проверишь
Motorola отменила долгожданные обновления на ICS 4.0 и сделала гадость
http://habrahabr.ru/post/153297/Я являюсь обладателем довольно таки очень производительным телефоном. Motorola Atrix 4G.
Телефон меня устраивал во всем и только не хватало полноценной поддержки ICS 4.0 которую компания Motorola обещала выкатить в сентябре месяце… Но не тут-то было… Далее список тех кому не повезло.
Видимо, Google, пока ещё не взял бразды правления, может и не будет этого делать...
Ищите меня в тви @YankevychMD
а есть какие то проги которые прячут в галереях файлы и видео? чтобы остальным не было видно?!
Социальные закладки