Пафосные больше отталкивают чем пугают, а простота притягивает! Именно по этому мне кажется что большая глупость бояться тех, кто радует взор и душу.
Да, это верно. Попробую объяснить. Заранее извиняюсь за грубость, если что. При взгляде на любую девушку, я сразу же знаю "вот этой я бы присунул" или "а вот этой - нет". И ещё ни разу все дальнейшие разговоры этого расклада не меняли. Ну разве что по пьяни пару раз было. Но это не считается, как известно, алкоголь понижает порог критичности оценки.
Рабів до раю не пускають
не,я о том,что та,девушка,которую вы считаете красивой,для другого может оказаться уродиной.алкоголь здесь вообще ни при чем
скажем так,вот некоторые мои друзья в молодости достаточно жестко таки обсуждали девушек.зато теперь,глядя на их супруг,я вот думаю,то ли вкусы переменчивы,то ли жизнь штука коварная![]()
Время ярких костров и темных ночей.
Любовь слепит
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Людей без недостатков не бывает, и если ты любишь, ты их просто не видишь.
Не согласна!!!!!
Она может ослепить на время или "одеть" розовые очки .......
Вот только обидно когда они спадают, если избранник не идеал...то тут разочарование и сердечные муки просто сыпятся!
Так что как по мне...то любовь--это реальность! Это тот человек, которого любишь и которым живёшь! И точно уж знаешь все его достоинства и недостатки!
И ничего страшного или непонятного нет.
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Социальные закладки