| ||
Тема: lifecell
Либо, либо. Я предоставлял 3 последних номера, так как их помнил
По всему городу развешены билборды с рекламой LIFE 100 СМС - за любое пополнение.
Сам я не пользуюсь LIFE, меня просили узнать - это акция или принудительное навязывание ?
Это навязывание, при пополнение меньше, чем 35 гривен.
Если пополнишь меньше, чем на 35 гривен, снимут 5 гривен и начислят 100 смс. Больше - ничего такого не будет
У меня вопрос к работникам дилерской сети Лайфа, кто участвовал в программе Амбасадор, у кого-то был такой случай, работала , регистрировала продажи, насобирала неплохую сумму бонусов и заказала их на карточку. Потом ушла с той работы и все жду когда ж мне - то заплатят честно заработтые деньги!!!!!! Прошло уже 4 месяца, все жду. Кто-то был в такой ситуации и что делал?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
я участвовал мне деньги начислели через 2 месяца
я ушел в декабре меня отключили с амбосадора в марте я просто еще по 1 пакету рег в месяц а потом надоело и отключил я тоже переживал чего так деньги долго не приходят надо заявление написать потом еще месяц должен пройти чтоб деньги пришли
подскажите,пожалуйста,а где вы писали заявление?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
у мужыка который меня подключил к этой програме его Алексей зовут у него эти заявления есть
Я в шоке. Столкнулся с системным воровством компании средст со счета. У меня украли телефон, было облом востанавливать карточку и я просто купил новый пакет. Сразу же пополнил и купил пакет инета. Через три дня деньги в сумме 70грн исчезли. Я не звонил от момента когда они наблюдались в последний раз. Решив что сам что то нахомутал. Сразу пополнил номер на 50 грн. На следующий день исчезли и они. Подняв бурю я от операторов услышал тупое объяснение мол деньги зарезервированы так как я часто выхожу в нет и дабы я не ушел в минус. Обещали их вернуть. Но первая сумма то не вернулась и я уверен не подыми я хай и эта ушла бы коту под хвост. Слава лайфу - самому "честному" оператору.
Только что проверил счет, вернули 1.26 грн. Интересно - это что все))))))
Нет это объяснения операторов. Детализации я не добился. Они говорят что это было зделано для того что бы я не вышел в минус. Какой минус?
А еще мне нравится тема когда заканчивается предоплаченый трафик нет не каких уведомлений и инет начинает счетать по тарифу помоему 11 грн за мегабайт. Пока я отдуплюсь обычно это минус 50/70 грн))))))
my.life.com.ua - что тут написано насчет ваших денег?
Всмысле? Смотри номер в ипользовании третью неделю. Сразу был куплен интернет-500 и приэтом еще у меня сняты деньги за ипользование 420 мегабайт и разговоры на каких то 20 гривен. Вот как так может быть. Столько же мегабайт я истратил из пакета интернет-500. Плюс бред который несут операторы, эт они темнят))))
И вы думаете что то можно добиться? Документального потвердения нет и быть не может. Операторы мне уже хамят. Да и это не такие деньги что бы из-за них куда-то ходить и тратить свое время. Этот номер еще не успели узнать все друзья и знакомые, я просто его вышвырну и забуду что есть такой мобильный оператор. Да и нахожусь я в Киеве до Греческой далеко))))) а история эта реальная смысл мне гнать от фоноря, да и я не клон)))) просто в шоке от подобного хамства.
Социальные закладки