Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 142 из 745 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14889
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Подскажите, пожалуйста! Где-то читала информацию, что на сайте авиакомпании ОНУР нельзя оплатить билет украинской банковской карточкой. Может, уже что-то изменилось? И насколько дороже будет стоить билет в офисе авиакомпании? Спасибо.

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Где-то читала информацию, что на сайте авиакомпании ОНУР нельзя оплатить билет украинской банковской карточкой. Может, уже что-то изменилось? И насколько дороже будет стоить билет в офисе авиакомпании? Спасибо.
    ничего не изменилось: по-прежнему оплатить можно только "особой" карточкой (выше в теме это недавно обсуждалось). в офисе дороже на 30 долларов

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от lary_sa Посмотреть сообщение
    так и есть можно оплатить принципиально картой поддерживающей принципиальные функции.
    Тоже читала, скорее тот же пост , что и вы, что они работают с картами привата, но у мужчины не получилось оплатить приватом. а в офисе дороже на 30 у.о.=)

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    Авиабилеты из Одессы в СТАМБУЛ за 119 долларов!

Акция до 31 января.
    Киев, Симферополь, Днепропетровск, Донецк, Одесса, Львов.
    Вылет: с 15 февраля до 30 апреля.
    Обратный вылет: с 18 февраля до 30 мая.
    http://www.turkishairlines.com/en-ua/istanbul/special-offers/odessa-istanbul-flights-tickets/ODS06AD65IST
    да, это просто шара=)
    Турки снова радуют. но такие билеты не задержатся на долго, как всегда- стоит их выхватывать из рук друг у друга в последние секунды =)

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    кто-нибудь знает трансконтинентальные лоукосты, летающие в Азию/Австралию или Америку из Зап. Европы ?

6. Вверх #2826
    Посетитель Аватар для Taiga
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    кто-нибудь знает трансконтинентальные лоукосты, летающие в Азию/Австралию или Америку из Зап. Европы ?
    вот здесь поищите http://buruki.ru/map - это карта лоукостов, выбирайте точку назначения и смотрите маршруты
    в два клика используя эту карту нашла предложение из Дублина в США за 229 евро http://www.aerlingus.com/travelinformation/weboffersfromireland/irelandtotheusa/
    сильно не вчитывалась в это предложение за ненадобностью, но думаю интересные варианты с помощью этой карты можно поискать
    Последний раз редактировалось Taiga; 13.01.2013 в 10:47.

7. Вверх #2827
    ребята, а подскажите где искать акции авиакомпаний? может есть какие-нибудь он-лайн ресурсы, которые постоянно публикуют акционные предложения от всех авиакомпаний?

8. Вверх #2828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Taiga Посмотреть сообщение
    вот здесь поищите http://buruki.ru/map - это карта лоукостов, выбирайте точку назначения и смотрите маршруты
    в два клика используя эту карту нашла предложение из Дублина в США за 229 евро http://www.aerlingus.com/travelinformation/weboffersfromireland/irelandtotheusa/
    сильно не вчитывалась в это предложение за ненадобностью, но думаю интересные варианты с помощью этой карты можно поискать
    Посмотрел карту... что-то далеко не все лоукосты там представлены.
    [MOD]

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от alexeev Посмотреть сообщение
    Посмотрел карту... что-то далеко не все лоукосты там представлены.
    ну... тогда забудьте

10. Вверх #2830
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    да, это просто шара=)
    Турки снова радуют. но такие билеты не задержатся на долго, как всегда- стоит их выхватывать из рук друг у друга в последние секунды =)
    [IMG][/IMG]

11. Вверх #2831
    мне сентурия предлагает цены вообще по 870грн за билеты одесса-стамбул-одесса. не знаю, почему дешевле, чем на офиц.сайте, но в предыдущую аналогичную акцию туркишей в октябре тоже так было

12. Вверх #2832
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    АэрЛинкус не лоукост,а просто недорогая компания.Надо понимать ,что принцип лоукоста не совместим с длинными перелетами.Основное преемущество лоукост имеет при недолгой стоянке на земле.Самолеты часто стоят 30 минут и летят обратно,это можно просто проверить по расписанию.Есс-но экономия на длинных маршрутах не такая велика+самолет в длинный рейс надо готовить гораздо дольше. Все попытки постоянно поставить лоукосты из Европы в дальнюю Азию провалились.Так провалился ГонКонгский "Оазис"
    продавая билеты по 99 долларов из Лондона в ГонКонг. Так и не дешевые билеты ЭйрЭйша на линии Лондон\Париж-Куала тоже ушли в небытие,правда по совсем другой причине.
    Можно перескакивая с одного на другой совершать интересные путешествия по всему миру.чТО АВТОР ЭТИХ СТРОК И ДЕЛАЛ, И НА ТОМ ЖЕ ОАЗИЗЕ И НА Индийском "Декане" и на других почивших в бозе авиакомпаниях.
    Из длинных лоукостов это "Арабия уже давно очень и очень дорогая,ЭйрЭйша ЮВА- Индия и Непал,Цейлон. Есть один Лоукост корым можно пересеь\чь почти весь Тихий океан,я справшивал у нашей дурочки Трансавио, знает ли она такие компании,ответа есс-но не получил))) Знаний у нее очень много)) и все почему по кулинарии)))
    Европейские Лоу до Канар доходят,Марокканские в Европу. Американские до Карибских островов и ЦентрАмерики. Да еще есть Бали-Австралия той же ЭйрЭйша. По Юмерики Бразильский "Гол" у Мексиканцев тоже есть пару штук.Очень система развита в штатах и по ЮВА. Буруки крайне упрощенная система.Пользоваться на крайний случай.

Есть и другие системы не дорогих билетов ,кроме Лоу.
    Летайте и учитесь.

МОД - переход на личности.
    Последний раз редактировалось Скрытик; 15.01.2013 в 11:14.

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    мне сентурия предлагает цены вообще по 870грн за билеты одесса-стамбул-одесса. не знаю, почему дешевле, чем на офиц.сайте, но в предыдущую аналогичную акцию туркишей в октябре тоже так было
    Как мне вчера сказал кассир, у которго покупали, у разных фирм разные накрутки к тарифу(т.е. разные апетиты). Я тоже смотрю что у Сентурии значительно дешевле. Но , блин, это и пугает.

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для marusenkaaaaa
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение
    АэрЛинкус не лоукост,а просто недорогая компания.Надо понимать ,что принцип лоукоста не совместим с длинными перелетами.Основное преемущество лоукост имеет при недолгой стоянке на земле.Самолеты часто стоят 30 минут и летят обратно,это можно просто проверить по расписанию.Есс-но экономия на длинных маршрутах не такая велика+самолет в длинный рейс надо готовить гораздо дольше. Все попытки постоянно поставить лоукосты из Европы в дальнюю Азию провалились.Так провалился ГонКонгский "Оазис"
    продавая билеты по 99 долларов из Лондона в ГонКонг. Так и не дешевые билеты ЭйрЭйша на линии Лондон\Париж-Куала тоже ушли в небытие,правда по совсем другой причине.
    Можно перескакивая с одного на другой совершать интересные путешествия по всему миру.чТО АВТОР ЭТИХ СТРОК И ДЕЛАЛ, И НА ТОМ ЖЕ ОАЗИЗЕ И НА Индийском "Декане" и на других почивших в бозе авиакомпаниях.
    Из длинных лоукостов это "Арабия уже давно очень и очень дорогая,ЭйрЭйша ЮВА- Индия и Непал,Цейлон. Есть один Лоукост корым можно пересеь\чь почти весь Тихий океан,я справшивал у нашей дурочки Трансавио, знает ли она такие компании,ответа есс-но не получил))) Знаний у нее очень много)) и все почему по кулинарии)))
    Европейские Лоу до Канар доходят,Марокканские в Европу. Американские до Карибских островов и ЦентрАмерики. Да еще есть Бали-Австралия той же ЭйрЭйша. По Юмерики Бразильский "Гол" у Мексиканцев тоже есть пару штук.Очень система развита в штатах и по ЮВА. Буруки крайне упрощенная система.Пользоваться на крайний случай.

Летайте и учитесь.
    Спасибо.) Очеень познавательно!)

15. Вверх #2835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    Как мне вчера сказал кассир, у которго покупали, у разных фирм разные накрутки к тарифу(т.е. разные апетиты). Я тоже смотрю что у Сентурии значительно дешевле. Но , блин, это и пугает.
    а чего пугаться? просто мало кто в курсе как цены формируеют агентства. порой они могут реально давать цену ниже, чем авиакомпания.
    [MOD]

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    не поняла правда, к чему мои слова и ваша картинка???

п.с. нашла и по 848 грн

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для julia111
    а где нашли по 848?
    я тоже хочу)))

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Цитата Сообщение от Странник в пути Посмотреть сообщение

Летайте и учитесь.
    спасибо, я летал air transat через Атлантику, сравнительно недорогая компания

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    а где нашли по 848?
    я тоже хочу)))
    там уже нет
    серьезно, забронировала утром -выкупили через час - и через час цены были минимум от 905 грн

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я через сентурию уже неск.раз покупала. можно не бояться))

Цитата Сообщение от julia111 Посмотреть сообщение
    а где нашли по 848?
    я тоже хочу)))
    вон на сентурии еще успеете по 890, а зарегистрированным (у них это называется членством в клубе, по-моему) по 870. только вот не могу вспомнить, членство дается сразу после регистрации или уже после первой покупки. но в любом случае, цена нормальная))

Ответить в теме
Страница 142 из 745 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права