Подскажите, пожалуйста! Где-то читала информацию, что на сайте авиакомпании ОНУР нельзя оплатить билет украинской банковской карточкой. Может, уже что-то изменилось? И насколько дороже будет стоить билет в офисе авиакомпании? Спасибо.
|
Подскажите, пожалуйста! Где-то читала информацию, что на сайте авиакомпании ОНУР нельзя оплатить билет украинской банковской карточкой. Может, уже что-то изменилось? И насколько дороже будет стоить билет в офисе авиакомпании? Спасибо.
кто-нибудь знает трансконтинентальные лоукосты, летающие в Азию/Австралию или Америку из Зап. Европы ?
вот здесь поищите http://buruki.ru/map - это карта лоукостов, выбирайте точку назначения и смотрите маршруты
в два клика используя эту карту нашла предложение из Дублина в США за 229 евро http://www.aerlingus.com/travelinformation/weboffersfromireland/irelandtotheusa/
сильно не вчитывалась в это предложение за ненадобностью, но думаю интересные варианты с помощью этой карты можно поискать
Последний раз редактировалось Taiga; 13.01.2013 в 10:47.
ребята, а подскажите где искать акции авиакомпаний? может есть какие-нибудь он-лайн ресурсы, которые постоянно публикуют акционные предложения от всех авиакомпаний?
мне сентурия предлагает цены вообще по 870грн за билеты одесса-стамбул-одесса. не знаю, почему дешевле, чем на офиц.сайте, но в предыдущую аналогичную акцию туркишей в октябре тоже так было
АэрЛинкус не лоукост,а просто недорогая компания.Надо понимать ,что принцип лоукоста не совместим с длинными перелетами.Основное преемущество лоукост имеет при недолгой стоянке на земле.Самолеты часто стоят 30 минут и летят обратно,это можно просто проверить по расписанию.Есс-но экономия на длинных маршрутах не такая велика+самолет в длинный рейс надо готовить гораздо дольше. Все попытки постоянно поставить лоукосты из Европы в дальнюю Азию провалились.Так провалился ГонКонгский "Оазис"
продавая билеты по 99 долларов из Лондона в ГонКонг. Так и не дешевые билеты ЭйрЭйша на линии Лондон\Париж-Куала тоже ушли в небытие,правда по совсем другой причине.
Можно перескакивая с одного на другой совершать интересные путешествия по всему миру.чТО АВТОР ЭТИХ СТРОК И ДЕЛАЛ, И НА ТОМ ЖЕ ОАЗИЗЕ И НА Индийском "Декане" и на других почивших в бозе авиакомпаниях.
Из длинных лоукостов это "Арабия уже давно очень и очень дорогая,ЭйрЭйша ЮВА- Индия и Непал,Цейлон. Есть один Лоукост корым можно пересеь\чь почти весь Тихий океан,я справшивал у нашей дурочки Трансавио, знает ли она такие компании,ответа есс-но не получил))) Знаний у нее очень много)) и все почему по кулинарии)))
Европейские Лоу до Канар доходят,Марокканские в Европу. Американские до Карибских островов и ЦентрАмерики. Да еще есть Бали-Австралия той же ЭйрЭйша. По Юмерики Бразильский "Гол" у Мексиканцев тоже есть пару штук.Очень система развита в штатах и по ЮВА. Буруки крайне упрощенная система.Пользоваться на крайний случай.
Есть и другие системы не дорогих билетов ,кроме Лоу.
Летайте и учитесь.
МОД - переход на личности.
Последний раз редактировалось Скрытик; 15.01.2013 в 11:14.
я через сентурию уже неск.раз покупала. можно не бояться))
вон на сентурии еще успеете по 890, а зарегистрированным (у них это называется членством в клубе, по-моему) по 870. только вот не могу вспомнить, членство дается сразу после регистрации или уже после первой покупки. но в любом случае, цена нормальная))
Социальные закладки