Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 142 из 434 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8662
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, какой крем посоветуете для защиты лица от солнышка? а то пляжный сезон пора открывать, а мордочку нужно защищать

2. Вверх #2822
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    уже писала про Орифлейм).
    SPF30 UVA UVB. Очень хорошо защищает лицо, водостойкий, уже второй тюбик юзаю, очень нравится. да и цена приятная. прошлым летом брала, весь не вымазала, буду этим доканчивать, стоит около 40 грн
    не подходит?! ФБабруйск!:)

3. Вверх #2823
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    уже писала про Орифлейм).
    SPF30 UVA UVB. Очень хорошо защищает лицо, водостойкий, уже второй тюбик юзаю, очень нравится. да и цена приятная. прошлым летом брала, весь не вымазала, буду этим доканчивать, стоит около 40 грн
    Спасибо))) для тела я беру Гарнье/Лореаль, а для лица хочу что-то посерьезней

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Lancaster для лица не нравится?Мне очень.
    Слышала/читала положительные отзывы о солнцезащитной линии, так что наверное на ней и остановлю свой выбор

5. Вверх #2825
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, какой крем посоветуете для защиты лица от солнышка? а то пляжный сезон пора открывать, а мордочку нужно защищать
    Я раньше пользовалась Lancaster, была очень довольна. Но вот уже 2-й год покупаю Holy Land спец. для лица, spf 36. Выдержал и египетское, и испанское, и турецкое, и островное солнце.Ни разу не обгорала и не облазила. Советую.
    Magic inside...))

6. Вверх #2826
    Новичок Аватар для Alenkiy77
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я раньше пользовалась Lancaster, была очень довольна. Но вот уже 2-й год покупаю Holy Land спец. для лица, spf 36. Выдержал и египетское, и испанское, и турецкое, и островное солнце.Ни разу не обгорала и не облазила. Советую.
    Отправилась покупать Holy Land,а купила Академик SPF30 для лица.Жирноват оказался,блеск промакивать салфеткой нужно переодически.Вообщем расстроилась.

7. Вверх #2827
    У меня сухая кожа, даже очень сухая. так что жира не боюсь, но все таки не могу определиться что брать, а пробников вроде нет, ну чтоб попробовать

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    У меня сухая кожа, даже очень сухая. так что жира не боюсь, но все таки не могу определиться что брать, а пробников вроде нет, ну чтоб попробовать
    Я жду новую коллекцию солнезащитных от Биотерм)
    А вообще советую дождаться выставки, там в любом случае можно будет что-то подобрать!

9. Вверх #2829
    Мисс Вдохновение
    На выставке должно быть много косм. марок, и почти в каждой есть ср-ва для загара.
    Magic inside...))

10. Вверх #2830
    Новичок Аватар для xt4k
    Девочки, у меня такой вопрос. Крема-автозагары - это просто красящие вещества, которые придают коже более тёмный цвет, и со временем смываются, или это всё-таки что-то посерьёзнее, что типа вырабатывает настоящий загар и не смывается? Спасибо.

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от xt4k Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня такой вопрос. Крема-автозагары - это просто красящие вещества, которые придают коже более тёмный цвет, и со временем смываются, или это всё-таки что-то посерьёзнее, что типа вырабатывает настоящий загар и не смывается? Спасибо.
    "Крема-автозагары - это просто красящие вещества, которые придают коже более тёмный цвет, и со временем смываются"

12. Вверх #2832
    Модница форума
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я жду новую коллекцию солнезащитных от Биотерм)
    А вообще советую дождаться выставки, там в любом случае можно будет что-то подобрать!
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На выставке должно быть много косм. марок, и почти в каждой есть ср-ва для загара.
    Говорят в этом году скромненько, многие не хотятт тратиться, тк цены за участие в евро и такие как были - представители пищат и многим это ненужно.Посмотрим

13. Вверх #2833
    С Биотермом у меня как-то не задалось.. Увлажняющий крем Аква-чтототам не понравился, тоник этой же серии - тоже никак.
    Хотелось бы конечно попробовать вначале, в плане самой текстуры, а то моя чувствительная кожа не всё принимает((( но солнцезащитных линий пробников нет (или я не встречала).
    Пожалуй дождусь выставку и по совету Blumarine выберу что-то из проф. косметики

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, сегодня услышала в рекламе какойто респект центр. Там типа солярий какой то хороший,какой ничего не знаю.6,5 ст. Черноморской дор. Или 6,5 Фонтана.Кто что слышал? В поиске ничего не нашла.

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня услышала в рекламе какойто респект центр. Там типа солярий какой то хороший,какой ничего не знаю.6,5 ст. Черноморской дор. Или 6,5 Фонтана.Кто что слышал? В поиске ничего не нашла.
    Я была, это в подкове, между 6 и 7 - по Фонтанской дороге) Хороший солярий и персонал приятный)

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    mashell а если поподробнее? скока там минута? Обещают за 3 раза супер пупер загар..это так? Или не лучше чем в Афине?

17. Вверх #2837
    Я там один раз была, потемнела заметно... у них там жетоны, точную стоимость не помню) просто живу в другом районе и там была случайно)

18. Вверх #2838
    Модница форума
    Проходила мимо салон на Бунина 2-5, возле магазина все для танцев. написано 4грн мин
    кто что знает?

19. Вверх #2839
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я вот тоже перешла с Афины в Опиум на Преображенской. Не жалею! Ближе и стоимость лучше, да и загар тоже.

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    А я вот тоже перешла с Афины в Опиум на Преображенской. Не жалею! Ближе и стоимость лучше, да и загар тоже.
    Сколько? Что включено?

Ответить в теме
Страница 142 из 434 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права