Девочки, какой крем посоветуете для защиты лица от солнышка? а то пляжный сезон пора открывать, а мордочку нужно защищать![]()
|
Девочки, какой крем посоветуете для защиты лица от солнышка? а то пляжный сезон пора открывать, а мордочку нужно защищать![]()
уже писала про Орифлейм).
SPF30 UVA UVB. Очень хорошо защищает лицо, водостойкий, уже второй тюбик юзаю, очень нравится. да и цена приятная. прошлым летом брала, весь не вымазала, буду этим доканчивать, стоит около 40 грн
не подходит?! ФБабруйск!:)
У меня сухая кожа, даже очень сухая. так что жира не боюсь, но все таки не могу определиться что брать, а пробников вроде нет, ну чтоб попробовать![]()
На выставке должно быть много косм. марок, и почти в каждой есть ср-ва для загара.
Magic inside...))
Девочки, у меня такой вопрос. Крема-автозагары - это просто красящие вещества, которые придают коже более тёмный цвет, и со временем смываются, или это всё-таки что-то посерьёзнее, что типа вырабатывает настоящий загар и не смывается? Спасибо.
С Биотермом у меня как-то не задалось.. Увлажняющий крем Аква-чтототам не понравился, тоник этой же серии - тоже никак.
Хотелось бы конечно попробовать вначале, в плане самой текстуры, а то моя чувствительная кожа не всё принимает((( но солнцезащитных линий пробников нет (или я не встречала).
Пожалуй дождусь выставку и по совету Blumarine выберу что-то из проф. косметики![]()
Девочки, сегодня услышала в рекламе какойто респект центр. Там типа солярий какой то хороший,какой ничего не знаю.6,5 ст. Черноморской дор. Или 6,5 Фонтана.Кто что слышал? В поиске ничего не нашла.
mashell а если поподробнее? скока там минута? Обещают за 3 раза супер пупер загар..это так? Или не лучше чем в Афине?
Я там один раз была, потемнела заметно... у них там жетоны, точную стоимость не помню) просто живу в другом районе и там была случайно)
Проходила мимо салон на Бунина 2-5, возле магазина все для танцев. написано 4грн мин
кто что знает?
А я вот тоже перешла с Афины в Опиум на Преображенской. Не жалею! Ближе и стоимость лучше, да и загар тоже.
Социальные закладки