Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 142 из 698 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 13952
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Вокруг 500 уе можно купить очень даже приличную духовку.
    Хорошей марки. Почему именно самое дно выбрали? )
    Дело в том, что когда покупали газовую поверхность, то были несколько ограничены в бюджете, и остановили свой выбор на Самсунге. Хотелось бы теперь в комплекте, но не принципиально. Уже несколько вариантов посоветовали, а что скажете Вы?
    П.с. Ну неужели Самсунг настолько плох? Хотелось бы, чтоб поверхность прослужила долго.

2. Вверх #2822
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    У меня духовка Самсунг SAMSUNG BF64CBBR , НеМо помог с приобретением, я очень-очень довольна. Думаю, за те деньги, что она обошлась нам, лучше варианта не найти.
    ПС: К Самсунгу отношусь с уважением, техника всякая у нас есть этой марки, все работает на 5+.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Кто что может сказать о кухонной технике Zelmer , интересует миксер с чашей, блендер и измельчитель.. До этого пользовалась техникой Браун(почти 10 лет прослужил) сейчас возникла маленькая поломка, подруга советует Zelmer, говорит,что цена соответствует качеству, а в остальной технике мы доплачиваем за раскрученный бренд. Голова пошла кругом. Хотела получить консультацию у продавцов,но увы,еще больше запуталась. Что скажете? Или,что посоветуете? Спасибо.

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Кто что может сказать о кухонной технике Zelmer , интересует миксер с чашей, блендер и измельчитель.. До этого пользовалась техникой Браун(почти 10 лет прослужил) сейчас возникла маленькая поломка, подруга советует Zelmer, говорит,что цена соответствует качеству, а в остальной технике мы доплачиваем за раскрученный бренд. Голова пошла кругом. Хотела получить консультацию у продавцов,но увы,еще больше запуталась. Что скажете? Или,что посоветуете? Спасибо.
    я полностью присоединяюсь к вопросу ... умер миксер ... хочу с чашей новый ... тоже присматриваюсь к зелмеру ... есть их мясорубка - нареканий нету ..
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #2825
    Старожил форума
    подруга советует Zelmer, говорит,что цена соответствует качеству, а в остальной технике мы доплачиваем за раскрученный бренд.
    Глупости говорит подруга насчёт раскрученного бренда. Рынок бытовой техники очень древний.
    Ему более ста лет. И здесь не бывает чудес. Все конкуренты давно уже знают друг друга, как родные.
    Поэтому уровень цены чаще всего соответствуют качеству. Исключение составляют новички бренды
    сетевой торговли (пирамиды) типа разномодных пылесосных компаний и им подобные, которые
    ломят неимоверные деньги за свои "чудо продукты". Zelmer - нормальный середнячковый бренд.
    Уровень цены вполне соответствует качеству.

PS:
    кстати, марка zelmer сейчас как раз раскручена поболе самсунгов будет.

6. Вверх #2826
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Глупости говорит подруга насчёт раскрученного бренда. Рынок бытовой техники очень древний.
    Ему более ста лет. И здесь не бывает чудес. Все конкуренты давно уже знают друг друга, как родные.
    Поэтому уровень цены чаще всего соответствуют качеству. Исключение составляют новички бренды
    сетевой торговли (пирамиды) типа разномодных пылесосных компаний и им подобные, которые
    ломят неимоверные деньги за свои "чудо продукты". Zelmer - нормальный середнячковый бренд.
    Уровень цены вполне соответствует качеству.

PS:
    кстати, марка zelmer. сейчас как раз раскручена поболе самсунгов будет.
    Спасибо. Видимо я перенасытилась сегодня информацией, так и не поняла, можно брать или не брать? Или все таки посмотреть других производителей?

7. Вверх #2827
    Нужен холодильник Бош самый простой кто может что предложить позвоните 0509292681 или в личку. Нужно срочно. Основное требование нижняя морозилка и высота не меньше 180

8. Вверх #2828
    Новичок Аватар для ЙА
    Подскажите можно ли варочную газовую поверхность временно подключить на кухонном столе? пока сделается ремонт и привезут кухню. Или есть какие-то особенности в подключении?

9. Вверх #2829
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЙА Посмотреть сообщение
    Подскажите можно ли варочную газовую поверхность временно подключить на кухонном столе? пока сделается ремонт и привезут кухню. Или есть какие-то особенности в подключении?
    Можно. Я так полгода жил ))

10. Вверх #2830
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от бяказакаляка Посмотреть сообщение
    У меня духовка Самсунг SAMSUNG BF64CBBR , НеМо помог с приобретением, я очень-очень довольна. Думаю, за те деньги, что она обошлась нам, лучше варианта не найти.
    ПС: К Самсунгу отношусь с уважением, техника всякая у нас есть этой марки, все работает на 5+.
    Так она еще и с каталитической очисткой! Немо, ты такую рекомендуешь? А то все бош да сименс
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

11. Вверх #2831
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Так она еще и с каталитической очисткой! Немо, ты такую рекомендуешь? А то все бош да сименс
    Нет.
    Лучше совсем голый Bosch-Siemens, чем Samsung,
    пусть хоть даже с вертикальным взлётом и посадкой.

12. Вверх #2832
    Конечный бенефициар
    Нет.
    Лучше совсем голый Bosch-Siemens, чем Samsung,
    пусть хоть даже с вертикальным взлётом и посадкой.
    Я немало хорошего слышал о бытовой технике "самсунг". Настолько ли круче Bosch-Siemens, что лучше брать от них голую модель, нежели современную модель Samsung с каталитической очисткой?

13. Вверх #2833
    Старожил форума
    Я немало хорошего слышал о бытовой технике "самсунг". Настолько ли круче Bosch-Siemens, что лучше брать от них голую модель, нежели современную модель Samsung с каталитической очисткой?
    Бытовой технике Самсунг далеко даже до середнячковых
    Электролюксов и Вирлпулов, а уж до Бош-Сименс этой
    технике, как акакию акакиевичу до министра.

14. Вверх #2834
    Конечный бенефициар
    Бытовой технике Самсунг далеко даже до середнячковых
    Электролюксов и Вирлпулов, а уж до Бош-Сименс этой
    технике, как акакию акакиевичу до министра.
    Возможно оно и так, но как то похоже на аргументы фана iPhone, гневно отвергающего Samsung Galaxy (который на самом деле, кладет упомянутый яблочный продукт на обе лопатки по всем параметрам)
    По качеству изготовления техника samsung очень и очень достойна. Мне кажется, тут имеет место стереотип начала 90-х, когда почему то престижным считался бренд SONY, а южнокорейские производители обеспечивали домашней техникой беднейшие слои населения.

15. Вверх #2835
    Старожил форума
    Возможно оно и так, но как то похоже на аргументы фана iPhone, гневно отвергающего Samsung Galaxy (который на самом деле, кладет упомянутый яблочный продукт на обе лопатки по всем параметрам)
    По качеству изготовления техника samsung очень и очень достойна. Мне кажется, тут имеет место стереотип начала 90-х, когда почему то престижным считался бренд SONY, а южнокорейские производители обеспечивали домашней техникой беднейшие слои населения.
    Всё очень просто. Есть статистика отказов и возвратов. Обычному покупателю её не видно,
    но продавцы и те, кто занимается сервисом, всё это видят, как на ладони. Мне, к примеру,
    не интересно работать с фирмой, которая заставляет меня краснеть перед моими покупателями.
    Поэтому если я рекомендую, то стараюсь предложить хорошие вещи, в которых я и сам уверен
    хотя бы на 99% но если покупатель настаивает, естественно, насильно заставлять не стану %)

PS:
    Что касается ифона и галакси - у меня есть и одно и другое. Так вот без лишних прений,
    скажу, что в галакси лучше размер экрана. Но люблю пользоваться я именно эпплом.
    Он удобнее чисто тактильно и в управлении, ну и ретина дисплей + аппстор) - к хорошему
    быстро привыкаешь и уже невозможно без этого обойтись.

16. Вверх #2836
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ой как у вас тут весело. ну и я присоседюсь со своим вопросом!

Интересует духовка! встроенная! Электрическая!
    Поверхность Индезит с чугунной решеткой и всем что может быть! Духовку не привязываю ни к имени ни к цвету, но конечно не белая, или нержавейка, или черная!

теперь по порядку, скорее вопрос к хозяюшкам! что надо из начинок в духовке? что удобное, часто используемое? и без чего нежелательно покупать духовой шкаф?
    выдвижные направляющие нужны?
    конвекция?
    гриль?
    разморозка?
    количество программ?
    и что там еще может быть?

привык покупать технику не пустую, потому что беру один раз и надолго, и чтобы в неё все было, и потом не жалеть что какой кнопочки не хватает.

мы не настолько богатые, чтобы покупать дешевые вещи (с) умный кто то сказал

с ценой не определился, пока не могу понять от какой цены можно получить качество и надежность!

шкаф нужен на позавчера, подарок!

заранее спасибо за разъяснение необходимого.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

17. Вверх #2837
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    теперь по порядку, скорее вопрос к хозяюшкам! что надо из начинок в духовке? что удобное, часто используемое? и без чего нежелательно покупать духовой шкаф?
    выдвижные направляющие нужны?
    конвекция?
    гриль?
    разморозка?
    количество программ?
    и что там еще может быть?
    Хоть и не хозяюшка, но пользуюсь духовкой.
    Поэтому вот моё ИМХО:
    Направляющие - можно обойтись, но удобная штука.
    Конвекция - обязательно.
    Гриль - его уже ставят во все духовки и так.
    Разморозка - никогда не пользуюсь.
    Продукты должны размораживаться медленно,
    в холодильнике, чтобы не разрывались ткани
    при резком перепаде температуры.
    Количество программ - вообще не нужно.
    Самоочистка духовки - обязательно

18. Вверх #2838
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Хоть и не хозяюшка, но пользуюсь духовкой.
    Поэтому вот моё ИМХО:
    Направляющие - можно обойтись, но удобная штука.
    Конвекция - обязательно.
    Гриль - его уже ставят во все духовки и так.
    Разморозка - никогда не пользуюсь.
    Продукты должны размораживаться медленно,
    в холодильнике, чтобы не разрывались ткани
    при резком перепаде температуры.
    Количество программ - вообще не нужно.
    Самоочистка духовки - обязательно
    отличненько.. а теперь какую духовку лучше брать? и кроме цены они чем будут отличаться? при одинаковых функциях?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

19. Вверх #2839
    Старожил форума
    отличненько.. а теперь какую духовку лучше брать?
    Ту, на которую есть тэньгэ )) Зависит от бюджета.
    Предела хорошему практически нет.

и кроме цены они чем будут отличаться? при одинаковых функциях?
    Смотря какие сравнивать. Могут отличаться качеством, дизайном, функциями,
    типом нагревания (газ или электричество), дополнительными прибамбасами
    вроде телескопов, каталитических панелей, пиролизом, каталитическим фильтром,
    типом открывания дверцы. Самое главное - надёжностью. От последнего больше
    всего цена и зависит.

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    тут

Ответить в теме
Страница 142 из 698 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права