Вот есть замечательный интернет-магазин открыток http://photofabrique.at.ua/shop Я только там заказываю
|
Да
Нет
Вот есть замечательный интернет-магазин открыток http://photofabrique.at.ua/shop Я только там заказываю
Я вот одна чего-то не понимаю в устройстве почтовых отделений? Почему заходишь спросить марки, а на тебя смотрят, будто ты за колбасой пришел к ним? И посылают на Главпочтамт. Или мне так везет на отделения? На Канатной продавали, когда я рядом работала, но сейчас мне несподручно туда.
Думаю, на английском, потому что нередки ситуации, когда тот, кто получил вашу открытку, шлет от себя открытку в знак благодарности. Некоторые даже у себя в профиле указывают, мол, напишите свой адрес и я вам отвечу. Это раз.
А два - пусть почтальон привыкает к адресу на английском, даже если речь будет идти о возврате, а не о доставке, открытки.
Писать не обязательно, но можно - например, есть шанс получить открытку в ответ, и есть шанс, что если с отправленной открыткой что-то не то - отклеилась марка, размазался адрес, марка не того номинала - то ее вернут домой.
Хотя сама редко пишу свой адрес, обычно места не хватает.
а в любимой открытке не заказываете ?
тоже замечательные и трошки дешевше .
а я последнее время стараюсь искать и что-то индивидуальное посылать , а то посмотришь галлерею украинских открыток там все одинаковое или зайдешь в профайл , а из наших интернет-магазинов посткроссер уже получал.
Как бы да, но нет.
В "Любимой открытке " не заказываю т.к. там как по мне очень маленький ассортимент и не на мой вкус большинство открыток. А посткроссеров тысячи и врядли каждый получал много открыток с Украины, чтоб они примелькались и повторялись. В любом случае всегда просматривается галерея чтоб не выслать человеку то, что у него уже есть.
А вы уже сделали ставку на 10 миллионную полученную открытку?Я малость изучив статистику поставила на свой скорый день рождения и выставила время тоже рождения. Вдруг совпадет?
![]()
Еще раз спрошу : Если следовать курсу доллара то N=0,5$=4 грн , на сегодня не совсем так , если например наклеить 4*1 грн , открытку не завернут обратно или перестраховаться и клеить чуток больше ???
ladyss, спасибо
проверьте пожалуйста :
Россия - N
Голландия - N
Япония - Є
Китай - N или лучше Є ?
Германия - N
myself, спасибо , теперь дело за открытками![]()
А я в последнее время только художественные отправляю.. только подсчитываю, чтоб стоимости хватало)) но правда всегда больше получается ..такие уж у нас марки))))
посмотрела в ДубльГисе режим работы Главпочтампа... завтра до 15.00
это и окно с марками будет работать тоже? (сорри, за глупый вопрос, возможно...)
невероятная
Социальные закладки