Машина - это святое
Разбросанные бумажки - это конечно крайняя степень свинства, однако такое регулярно наблюдается повсеместно. Я уж молчу про засранные туалеты в организациях, будто люди впервые в жизни испражняются в уник и попасть не могут.Но в данном случае играет роль "не моё - плевать". Своё же тело люди содержат в чистоте, правда? Значит задача партнеров, живущих вместе, доказать вновьприбывшему, что это - и его/её дом тоже.
А как это докажешь, если приглашаешь девушку со словами "давай пока просто поживем вместе, а если мне не понравится - я тебя выгоню"?
А скажите мне, засранки и их адвокатессы, а в мужья вы себе присматриваете
кого ни попадя, по любви значит, или всё-таки качественных, с деньгой, с домом?
Хочу посмотреть на торжество лжи %))
интересно, ты меня засранкой или адвокатом назвал? )))))
выходила замуж по любви, и жили с родителями, и денег не было... все потом и вместе. и что?
и опять выйду по любви. деньги всегда можно заработать. конечно, лучше чтобы он был с машиной, с квартирой, при хорошей работе - потому что так проще. только вот - сердцу не прикажешь![]()
Who cannot hear must feel...
Специально для жлобов и зануд:
"Засранки", как Вы смели выразиться, видят смыслом жизни СЧАСТЬЕ и РАДОСТЬ, и по возможности стараются заниматься тем, что доставляет удовольствие им и их любимым людям.
Замуж по любви - это приятно. Замуж за качественного и с деньгой жлоба - это не приятно.
вот оно какое, торжество лжи. наслаждаемся скорее)))
— А я думал, художники бесплатно работают... (c)
Пару страниц назад кто-то тут писал, что, если двушке не нравится готовить, нужно купить ей побольше прикольных кастрюль и терок, а если не нравится убирать - купить красивый пылесос.
Взрослые люди вроде...
Представляю... Я, например, терпеть не могу, взяать. И тут мне муж дарит очень дорогой и красивый девайс для вязания.![]()
![]()
То есть, для занятия тем, что я и так не люблю. Супер-подарок.
Да я восприму это, как издевательство!
А пылесос - это необходимая в хозяйстве вещь, только и всего. Как мясорубка или разделочная доска. От того, красивый он или нет, желание и любовь к процессу не появятся.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Ну почему же, на меня, например, действует
Паровой агрегат, который и поломой, и окно-кафелемой, и утюг, и т.п. меня сподвигает на подвиги по хозяйству чаще, чем когда его не былоКофеварка, ломтерезка, блендер - милые "взрослые" игрушки. Сковородку надысь подарили специальную для блинов - блины идеально круглые и равномерно толщина распределена - прелесть!
![]()
наймите домработницу на день или два,и симпатичную!!и урежьте расходы на любимую,мотивируя оплатой уборки)))пусть задумается![]()
Давайте разделять отношения на пожить и на потрахатся и все будет в норме
На каких бы птичьих правах Вы не жили у МЧ это не повод давать свинству волю, к тому же как Вы это воспринимаете так Вы это и получаете, а измените Вы к этому отношение возможно и МЧ изменит Ваш статус в его доме, проникнувшись Вашими добродетелями
Но справедливости ради скажу - если МЧ говорит это Вашими словами, то наверно Ваша манера общежития имеет право быть
Хотите сказать, что от 100 до 200 грн за уборку раз в неделю или две это привилегия крутизны?)ну почему же. Мне оч даже приходит. Я просто хотела услышать это хоть от одного человека. А то всё круть крутяшная (с)
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Социальные закладки