ЗаблуждаетесьСообщение от Gloomy Wolf
Чем же это он "неконструктивный" и чем ОДКБ не устраивает?. Варшавский договор подходит как пример. Но неконструктивный, его больше нет.
|
ЗаблуждаетесьСообщение от Gloomy Wolf
Чем же это он "неконструктивный" и чем ОДКБ не устраивает?. Варшавский договор подходит как пример. Но неконструктивный, его больше нет.
Это наше личное дело, мы сами разберёмся - куда нам лезть и вступатьСообщение от Ty_step
. Мы можем разобраться. А когда Вы начнёте мыслить самостоятельно, без помощи агитаторов - сами поймёте, разберёмся мы или нет...
Попрошу примеры принуждения стран НАТО к вступлению в военные действия....как самыми молодыми натовцами будут затыкать все дырки..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Не заблуждаюсь. Но это к делу не относится. Я не обсуждал скорость вступления. Кроме того см. минусы вступления - о разрыве с Россией тоже есть. Читайте внимательно, если еще способны, г-н "утром в газете, вечером в постинге".Сообщение от Observer
Варшавский договор неконструктивный тем, что его нет. Повторить в третий раз? Потому что все равно переспросите.![]()
Почему же не идет? Основное внимание террористов направлено как раз на страны НАТО. Пока удается предотвращать теракты масштаба 11 сентября, но террористы тоже не лохи и учатся на своих ошибках. Видимо некоторым укропатриотам не хватает адреналина, вот и лезут куда ни попадяСообщение от Ty_step
![]()
Ответить на вторую часть вопроса не суждено? Или третий раз повторить?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Уж как-то безопаснее неумёхи-террористы, чем профессиональные подрывники ФСБСообщение от Observer
..
Хватит отмазываться детскими присказками "о принуждении в НАТО"... Страны, вступая в блок НАТО, подписывают договор, который обязуются выполнять.. Вы хотя бы понимаете, что такое договор о взаимопомощи? Вы полетите, как миленькие, в любую точку планеты, где будут затронуты интересы НАТО.. и не важно, хотите вы этого или нет..Сообщение от Indeets
![]()
Если ты в банке подписал договор о погашении кредита, ты его будешь платить... даже если тебе этого совсем не хочется.. Понятно, наконец, или нет?
Читайте устав НАТО. В этой ветке было написано предостаточно про "обязательства перед членами альянса". Читайте..... если умеете.Сообщение от Ty_step
Судя по Вашим постам - Вы ни в чём не разбираетесь, зато имеете наглость лезть в другие страны, указывать им, что им делать и как решить...
В третий раз говорю: см. пункты -2 и -3 постинга об Украине и НАТО. Ответ там.Сообщение от Observer
Чтобы не повторять в четвертый раз (я понимаю, вам трудно самому понять - партия такому не учит). ОДКБ - тоже вариант - вариант интеграции с Россией. Не исключено, что украинцам он ближе. Время покажет.
Эти "неумехи-террористы" несколько лет обучались вождению Боингов, чтобы потом безупречно захватить и идеально влепить их в WTC. Твоих умений для этого явно не хватило быСообщение от Indeets
![]()
Я и не стремлюсь к этомуСообщение от Observer
! Это Вы меня с кем-то спутали
...
Ну, упрекните меня ещё в том, что я не сумею построить термитник!!!....
http://www.korrespondent.net/main/166436/
Также Янукович заверил, что правительство будет продолжать интенсификацию прагматичного сотрудничества с НАТО. "Для этого есть все основания, и Украина в этом заинтересована", - отметил он.
Янукович выразил убеждение, что послы разделяют точку зрения о том, полноправное членство в НАТО должно иметь широкую поддержку населения.
Премьер-министр заверил, что правительство предпринимает реальные шаги для информирования населения относительно НАТО и интересов Украины в сотрудничестве с Альянсом.
"Мы готовы и в дальнейшем развивать тесное сотрудничество с НАТО путем реализации конкретных совместных проектов", - сказал он.....
"Янукович выразил убеждение, что послы разделяют точку зрения о том, полноправное членство в НАТО должно иметь широкую поддержку населения."
Совершенно не убежден, что такая поддержка будет.
Это всего лишь вопрос информированности населения, оно привыкло с советских времём считать, "что НАТО - плохо !!!", а почему - "патамушто !"(с)Сообщение от Gloomy Wolf
правительство предпринимает реальные шаги для информирования населения относительно НАТО и интересов Украины в сотрудничестве с Альянсом
Возможно ва правы, индеец, но другого населения нет.
Так он об этом и говорит...Сообщение от Gloomy Wolf
От така {censored}, малята...
А как можно убедить население, что НАТО - это хорошо? Сколько не говори: "халва.. халва.. халва" - во рту слаще не станетСообщение от Indeets
![]()
Я не имею никакого намерения рассказывать Вам по 3-4 раза - как можно обьяснить населению что-либо. Обьяснять Вам что-либо - совершенно бессмысленно, я уже убедился.Сообщение от Ty_step
Сообщение от Indeets
А представь - таких полстраны... Ужас! Что таким объяснишь?!!
От така {censored}, малята...
А если предположить, что эти пол-страны правы? И даже больше? Почему вы выдаете свое мнение - за истину во всех инстанциях?Сообщение от Кот Да Винчи
Социальные закладки