Я так понял, где то краем уха слышал, что по Успенской запретили повороты налево? По крайней мере вчера на Екатериниской, Ришельевской стояли посты после поворотов и активно махали палками.
|
Я так понял, где то краем уха слышал, что по Успенской запретили повороты налево? По крайней мере вчера на Екатериниской, Ришельевской стояли посты после поворотов и активно махали палками.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я не выдержал и пошел домой. Благо экзамен автомат!!! Как же хорошо жить в центре города!
с центра на ПосКот тянучка..... в районе Фоксмарта то горводоканал 1.5 полосы перекрыло и что-то ковыряют, то ли дорожники.... минут 15 забрали....
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
не нервничайте вы такменяйте работу или место жительства
![]()
в центре гайцы устраивают какое-то мероприятие, поэтому и перекрыли Александровский с Еврейской до Жуковского. Найти место для парковки невозможно.
65-85-Лягуша!
на Преображенской разрешен
а можно ещё краситься, звонить по телефону,смотреть по сторонам...это всё известно.... хотелось бы конечно, чтоб за дорожной обстановкой следили![]()
Someday, someway
Я как-то отвлекся на двд-проигрыватель, стоя в пробке. В итоге догнал ВАЗ-21099, у меня ничего, у него - едва заметная царапина. Хорошо, что попался адекватный водила, отдал ему на месте вменяемую сумму, разошлись. После этого случая глаз не свожу с дороги.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Музыку слушаю, что еще делать можно ?![]()
я все чаще начинаю думать, что надо брать с собой на работу и с работы термос с кофе и бутеры. С утра позавтракать можно от Крыжановки до Молодой, а вечером перекусить перед ужином от моста и до 7 Пересыпской.![]()
Вчера вечером, часов 9, начало десятого, пришлось матануть на Поскот, через пару часов назад, так хорошо, вообще пусто, никого почти нет, пару машин, просто удовольствие одно.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Социальные закладки