Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 142 из 714 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 14267
  1. Вверх #2821
    Mystic soul
    у меня тут вопрос назрел. по поводу Ориджинал. Там написано что 75% мяса и 25% фрукты/овощи и 0% злаков.
    Но мы тут же обсуждали, что котам необходимы злаки, причем переваренные, поэтому в мышке желудок полный очень важно, получается зерновых там нет?

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    у меня тут вопрос назрел. по поводу Ориджинал. Там написано что 75% мяса и 25% фрукты/овощи и 0% злаков.
    Но мы тут же обсуждали, что котам необходимы злаки, причем переваренные, поэтому в мышке желудок полный очень важно, получается зерновых там нет?
    Вот полное описание корма ориджен с оф. сайта
    ORIJEN CAT
    Биологически Соответствующий корм для всех пород котов и котят

По своей природе, все коты – плотоядные и нуждаются в рационе, богатом белком из свежего мяса и содержащим мало углеводов.
    Имея наиболее высокое содержание свежего мяса цыплят, вскормленных зерном, свежевыловленного сига из северных озер и свежих цельных яиц, каждая гранула корма ORIJEN для котов буквально переполнена белками из мяса (минимум 75%) пригодного для употребления в пищу человеком, и не содержит зерновых и углеводов, биологически неподходящих для питания котов.

Коты обладают инстинктивной способностью выбирать и употреблять в пищу травы и семена, которые повышают их жизненные силы. Помня об этом, ORIJEN содержит Канадские травы – пажитник, календулу, корень алтея, расторопшу, - которые отражают природный рацион питания котов, обволакивают и тонизируют желудочно-кишечный тракт, способствуют выведению шерстяных комочков, контролируют рН мочи, укрепляют печень и контролируют уровень инсулина.

Не содержащий зерновых, корм ORIJEN имеет минимальное количество углеводов из 25% фруктов и овощей, приготовленных на пару и богатых природными антиоксидантами, фитокомпонентами и ферментами для поддержания иммунитета и общего здоровья котов.

Богатое содержание незаменимых жирных кислот Омега-3 и Омега-6 из жиров лосося и анчоусов, и масел подсолнуха и льна обеспечивает правильный обмен веществ, здоровье кожи и шерсти Вашего кота.

Посмотрите на состав нашего корма, и мы думаем, Вы согласитесь: биологически соответствующий корм ORIJEN – натуральное, вкусное и оптимальное питание, которое может гарантировать Вашим котам и котятам здоровую и долгую жизнь, независимо от их породы и возраста.

3. Вверх #2823
    Mystic soul
    ORIJEN содержит Канадские травы – пажитник, календулу, корень алтея, расторопшу
    а что из этого канадского счастья ест мышка?

4. Вверх #2824
    а это надо спросить у мышки

5. Вверх #2825
    Mystic soul
    не.. я про злаки... все же получается их вообще нет..

6. Вверх #2826
    не.. я про злаки... все же получается их вообще нет..
    получается да.

тоже с оф. сайта

Высокое содержание белков и низкое содержание углеводов копирует природный рацион питания котов и обеспечивает блестящее состояние здоровья котов и котят всех пород.

Высокое содержание эссенциальных жирных кислот из свежей рыбы, подсолнуха и льна укрепляет и питает кожу и шерсть.

Преодолевая глубокое расхождение между совмещением двух понятий - хорошая еда и абсолютное физическое здоровье, ORIJEN содержит фитокомплекс, который повторяет природный рацион котов, обволакивает и тонизирует желудочно-кишечный тракт, способствует выведению шерстяных комочков, контролирует рН мочи, укрепляет печень и контролирует уровень инсулина.

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для IgalF
    Несколько дней назад, кошка перестала кушать сухой корм. Ела всего несколько грамм. Мы не могли понять в чем дело. Корм давался из одной пачки.
    Однажды утром просыпали несколько кусочков на поднос где стояла миска.
    Кошка мигом их съела. Потом мы насыпали ей весь корм прямо на поднос. И все вернулось как раньше - кошка ест корм с удовольствием. Наверное миска стала ей маленькой - мордочка выросла. Так что оказывается миска то же играет роль при
    питании кошки, а не только корма. Мы этого не знали.

8. Вверх #2828
    Mystic soul
    и главное чтоб миска была не пластмассовой.... а железной или керамической...

Насчет корма.. моя хорошо его ест, и то ли к зиме шубейка наросла, то ил витаминный комплекс, то ли все вместе, но кошка ттт выглядит хорошо, шерстка хорошая, мордочка уже наелась...

9. Вверх #2829
    Оптимист

Мне почему-то эта фраза напомнила небезызвестных представителей "канадских компаний"
    Везти в Европу травы из Канады - ну не понимаю...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

10. Вверх #2830
    и главное чтоб миска была не пластмассовой.... а железной или керамической...

Насчет корма.. моя хорошо его ест, и то ли к зиме шубейка наросла, то ил витаминный комплекс, то ли все вместе, но кошка ттт выглядит хорошо, шерстка хорошая, мордочка уже наелась...
    так это самое главное-кошка выглядит замечательно

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Мне почему-то эта фраза напомнила небезызвестных представителей "канадских компаний"
    Везти в Европу травы из Канады - ну не понимаю...
    везут не травы,а готовый корм

12. Вверх #2832
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от curio Посмотреть сообщение
    Слегка по теме, слегка нет.
    Сегодня-завтра иду в "Сильпо" покупать вот такие посудинки, диаметром 11,4 см - по-моему, из них очень удобно кота кормить. В "Сильпо" сейчас акция, такой набор продают за 25 грн. вместо 50. Но в наборе 4 посудины, а мне надо только две. Если кому-то надо, можем пополам купить - жёлтую и красную отдам, а то будут зря стоять. Я на второй станции Б.Фонтана, кому интересно - пишите в личку.
    а из чего они сделаны?

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Yael
    вчера была в Реале. В отделе все для животных - оч.дешево. Купила мешок игрушек, в т.ч.мятный носочек, который давно искала (11 грн), шампунь Бьянко и Неро 250 мл за 43 грн, пр-во Италия.

Была вечером - полки с кормами как после татаро-монгольского нашествия. Оставалось немного Кити-кет в пакетиках зеленых - по 2,29, Гурмэ пакетики 85 гр - чуть больше 6 грн, Гурме консервы - 5,12. В общем, маленькая упаковочка в среднем, если сравнивать цены с моим ближайшим к дому зоомагазином, дешевле на 1 грн.

был сухой Кити-Кэт, Вискас, был Дарлинг - консервы, наполнители разные - но я на них цены не знаю, сравнить не смогла. Роял Канина, др.кормов более дорогих - не видела.

Вискаса Мур-Мясо и Мур-Рыба - не видела тоже. Не исключаю, что их под вечер банально разгребли, а читать ценники и выискивать есть-нет просто времени не было ...
    Последний раз редактировалось Yael; 26.10.2009 в 12:17.

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для Природа
    Хороших кормов в таком месте не найдёте

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Yael
    я ж не за кормом ездила - так, совместила приятное с полезным хотя, мои знакомые, кто Гурме докармливает, собираются в экспедицию за кормом целенаправленно

16. Вверх #2836
    Живёт на форуме
    Этот канадский корм по своему составу подходит для племенных животных перед вязкой (много белков, цельные яйца). Сказала бы еще, что он нужен для животных "в тренинге" (при усиленных физич. нагрузках), но кошек в спорте не используют.
    Наверное, его нужно давать временно, для тех, кого нужно подкормить хорошенько. Для пожилых животных, наверное, не стОит.
    Хотя помощь для печени там предусмотрена (трава расторопша), но все же это корм для молодых здоровых при больших нагрузках или для молодых, ослабленных после болезни (ИМХО). Расторопша используется при изготовлении "Силибора" ("Карсила").
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 27.10.2009 в 07:48.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

17. Вверх #2837
    Mystic soul
    ну моей поправиться надо... хотя она месяц на корме прибавка есть... а то худющая очень..

18. Вверх #2838
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Наш сидит уже месяц на Орижене и ни на грамм не поправился
    думаю это очень неплохо, т.к. у нас и не стоит цель, чтобы животное стало огромных размеров..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    я ж не за кормом ездила - так, совместила приятное с полезным хотя, мои знакомые, кто Гурме докармливает, собираются в экспедицию за кормом целенаправленно
    В метро гурме дешевле...

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    У меня такой вопрос..Может кто-то подскажет можно ли смешивать корм Хилс Лайт для кошек с излишнем весом и корм Хилс для кастрированных котов?? То есть давать его вперемешку???

Ответить в теме
Страница 142 из 714 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права