Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 142 из 494 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 9871
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Это мнение заинтересованного лица. Вот мнение строителя.
    То что по вашей ссылке очень субъективное но тоже интересное, например смета на установку пожарной сигнализации. Из которой следует что никаких 11 миллионов не было. Это (как и очень многое в этой истории), чей-то вброс.
    Как же зовут, этого заслуженного строителя? Редактор Думской? С проводкой - все, проехали, нарушений нет и быть не могло. Никто, подставлять себя не будет, особенно в детском лагере. У Кивана спросите - он подтвердит.

2. Вверх #2822
    Частый гость
    Ребята, я понимаю писать некуда в нашей стране - все останется как есть - бабло решает все. Лагерь инспектировал и открывал гарант Украины. Единственное, что успокаивает - на каждую власть, есть своя власть. Выше только Бог. Предлагаю всем, кто будет проходить мимо церкви - зайти и потратить 1-2 грн, поставить свечечку за упокой деток - отроковицы Анастасия, София и Снежаны в вс поминали как Иоанна. Ее до сих пор ищут, тут каждый как сочтет нужным. И по возможности, не желайте зла нашим властям, а поставьте им свечку о здравии - пусть Бог рассудит, заступит невиновных и поможет пострадавшим семьям и всем нам. Поверьте, в этой ситуации нам поможет только Бог.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    С проводкой - все, проехали, нарушений нет и быть не могло. Никто, подставлять себя не будет, особенно в детском лагере.
    То что я видел на видео там где народ обследовал стоящий рядом корпус - это ни в какие тех-нормы не укладывается то как выполнена проводка

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Давайте называть вещи своими именами. Государство в муниципальном лагере, находящимся в непригодном для эксплуатации состоянии, убило троих детей. Это не стихия, не несчастный случай, не халатность. Это убийство.
    Государство, принимая детей в лагерь гарантировало им БЕЗОПАСНОСТЬ и на момент нахождения их в лагере несет за их жизни ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Как мы видим безопасность была сугубо на бумаге, а ответственность никто нести не собирается. Президент за 4 дня так и не нашел времени чтобы даже выразить соболезнование семьям погибших. Думаете он не знает? Бояре плохие не докладывают? Я думаю что он все знает. Просто сказать нечего, а пропиариться на этом невозможно.
    Я считаю что государство должно отвечать за произошедшее. Начиная от нашего шоколадного гаранта, мера-уголовника и заканчивая всеми теми кого это самое государство наняло для выполнения тех либо иных работ. И начинать надо сверху. Рыба с головы гниет как известно
    С этим я полностью согласна.

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Вы с Сарой просто Твикс !!!!

даже если она внешняя или внутренняя, как могут что-то найти через три дня после пожара еще и вместе со стенкой, т.е все видят картинку, на которой груды пепла на площади 1000 кв.м, но Сара находит там огнетушитель худрука на внутренней стенке, а Вы значит на внешней, наружной? Теперь все на своих местах.
    На каждом домике висят огнетушители. По вашей логике, именно в этом, их не было. Всего 4 строения, как близнецы. Трудно догадаться, понять, где были огнетушители. Очень трудно......

6. Вверх #2826
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Что значит-"худрук забыла кипятильник"..Она что -включила и уехала,она пьянствовала где-то вне лагеря?...Вначале-была зарядка,теперь-кипятильник.Есть варианты-фен,плойка,паяльник...
    Ноутбук? Там и просто в душе помыться опасно было, а погибшие дети так вообще просто спали(((

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    На каждом домике висят огнетушители. По вашей логике, именно в этом, их не было. Всего 4 строения, как близнецы. Трудно догадаться, понять, где были огнетушители. Очень трудно......
    получается, чтобы потушить возгорание внутри, надо за угол бежать? Или внутри строения они тоже были? Запутали уже с этими стенками -внутренняя, внешняя...
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #2828
    То что я видел на видео там где народ обследовал стоящий рядом корпус - это ни в какие тех-нормы не укладывается то как выполнена проводка
    Посмотрите еще раз. Там, где дети не могли достать - все, как и должно быть. 2 года была эксплуатация. 2 года лагерь был забит. 2 года никто и ничего не контролировал. 2 года ждали, а вдруг пронесет.

9. Вверх #2829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Он уже вышел, под залог, инвалид. Его по-любому отмажут, да и он здоровый бык..ему по боку хоть годик отсидеть. А вот девочка- это поломанная судьба..это покалеченная жизнь. Ублюдки
    Согласна.

Те, кто обвиняют девочку - ребята, вы реально думаете, то если б она сказала: "Нет, я вселять не буду" - то никого бы не вселили?Директор тут же что сделал бы?-верно, применил к ней штраф, всякие прочие подставы и гадости. Окей, девочка бежит дальше искать справедливости - прямиком к Буйневич, которая "хутко уволилась". И - да, она конечно сказала бы директору "ню-ню-ню" и не допустила вселения детей, что повлекло бы потерю бабла, - так Вы думаете?!

Нет, мы все не дураки, мы же прекрасно понимаем, что эта девочка виновата только по бумагам - тем самым, в соответствии с которыми у мэрии "все в порядке" И если бы она их НЕ подписала, ситуация поменялась бы только для нее - крайней была бы не она, а кто-то другой. Но от этого что - сгоревшим девочкам было бы лучше, их родителям веселее, для нас что-то кардинально поменялось бы?

Да, согласна - трудно жить, когда у тебя на глазах свершается беззаконие, и многие пытаются доказать сейчас, что "наказания без вины не бывает, Шарапов, надо с женщинами своими вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать", но в том-то и дело, что наказание невинных позволяетт уйти от ответственности истинным убийцам. Те, кто виноват, кто сеет коррупцию, кто занимается подлогами и лобированием своих шкурных интересов. И принимая ее как виноватую, мы становимся именно теми молчаливыми соучастниками.

Говорю сразу и честно - я готова начать собирать ей деньги на адвоката. Если кто-то готова меня поддержать и присоединится - пишите в личку. Я думаю, что это наш гражданский долг - защитить невиновную по факту, (не де-юре, согласна, но по факту точно), и не дать "съехать с базара" Саркисяну, подписывающему бумаги на вселение детей в бараки", которые у него даже не на балансе!
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 19.09.2017 в 17:13.
    Бес справедливости - самый страшный.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    получается, чтобы потушить возгорание внутри, надо за угол бежать? Или внутри строения они тоже были? Запутали уже с этими стенками -внутренняя, внешняя...
    Та есть они на каждом домике. Мне ребенок мозг вынес, какие, где и сколько. Все перемешали, как только можно. Самая главная причина - дети были сами, взрослых не было. Пускай, хоть гора огнетушителей была - что могли сделать дети?

11. Вверх #2831
    Частый гость
    Давайте называть вещи своими именами. Государство в муниципальном лагере, находящимся в непригодном для эксплуатации состоянии, убило троих детей. Это не стихия, не несчастный случай, не халатность. Это убийство.
    Государство, принимая детей в лагерь гарантировало им БЕЗОПАСНОСТЬ и на момент нахождения их в лагере несет за их жизни ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
    Как мы видим безопасность была сугубо на бумаге, а ответственность никто нести не собирается. Президент за 4 дня так и не нашел времени чтобы даже выразить соболезнование семьям погибших. Думаете он не знает? Бояре плохие не докладывают? Я думаю что он все знает. Просто сказать нечего, а пропиариться на этом невозможно.
    Я считаю что государство должно отвечать за произошедшее. Начиная от нашего шоколадного гаранта, мера-уголовника и заканчивая всеми теми кого это самое государство наняло для выполнения тех либо иных работ. И начинать надо сверху. Рыба с головы гниет как известно
    Ну че вы так категорично, пиарятся же. Какие-то предприниматели предложили помощь Труханову для пострадавших, а не пострадавшим. Его депутаты пиарят деток, которые правда герои. Никто не пишет, про вину чиновников. Я считаю, что тут и заявлений несколько нужно писать, и статьи разные. Например, - неоказания помощи во время ЧП, невыполнение своих должностных обязанностей во время ЧП, экономическое преступление в особо крупных размерах совершенное группой лиц, злоупотребление служебным положением, и все это - повлекшее за собой смерть 2 и более лиц.

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    про "не были взяты на баланс" - из реестра видно, что 31.03.16 провели регистрацию, 18 строений, общая площадь 2603,1 кв.м. Теперь смотрим тут погодичный список расходов на лагерь (все из открытых источников) и видим, что деньги выделялись управе капстроительства горсовета, но внезапно 16.03.16 (т.е. накануне оформления) выделяют почти 1,5млн.грн. департаменту образования и науки. Зачем их выделили и чего именно им...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: InformDovidka-3.jpg
Просмотров: 16
Размер:	73.8 Кб
ID:	12296414Нажмите на изображение для увеличения
Название: InformDovidka-1.jpg
Просмотров: 20
Размер:	90.6 Кб
ID:	12296415Нажмите на изображение для увеличения
Название: InformDovidka-2.jpg
Просмотров: 21
Размер:	105.0 Кб
ID:	12296416
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Называйте вещи своими именами: бухать пошли.
    Нет ну действительно какой кипятильник какой чаек в комнате худрука если на планерке по идее были напитки намного интереснее. Правда форумная дамочка новичок так пыжилась так старалась донести до народа весть о волшебно появившемся кипятильнике, шо аж жалко человека, что так старалась писала, а народ не "схавал".
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

14. Вверх #2834
    Посетитель
    Тихо тихо ...не кричите ... я хорошо слышу..
    Давайте, я лучше вас направлю на то что написала Сара, и Вы внимательно прочитаете и поймете мою логику, потому что я пока не могу понять Вашу

Вот прочитайте Sara Rauber пост 2601 сегодня в 13:17 цитата:"по поводу работающих огнетушителей- там же сейчас проходят раскопки, на внешней стороне комнаты худрука найден огнетушитель например. Конечно, им еще нужно уметь пользоваться. Вот если бы были взрослые в корпусе -воспользовались бы и пожара бы не было"

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Народ безмолвствует....(с)

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Вобщем, дело ясное, что дело тёмное...(с)
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #2837
    Частый гость
    На сайте лагеря написано: "Комплекс працює за планом, затвердженим Департаментом освіти і науки Одеської міської ради." Буйневич хоть и в отставке, ее допросили?

18. Вверх #2838
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от PAS197 Посмотреть сообщение
    Вот прочитайте Sara Rauber пост 2601 сегодня в 13:17 цитата:"по поводу работающих огнетушителей- там же сейчас проходят раскопки, на внешней стороне комнаты худрука найден огнетушитель например
    Сара, то есть чукча не читатель, чукча писатель... на какой внешней стороне комнаты? Если все стороны сгорели и упали, превратившись в пепел? Сара, да, она напишет... по её версии и кипятильники, и стены, в общем все со стороны худрука, несгораемое
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #2839
    Патриот форума
    Хочется без эмоций, но иногда не получается. Пожарных вызвали через 45 минут, после возгорания.
    что за бред???
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Вот чисто по человечески жалко,очень жалко,но может после такого кто то задумается прежде чем ставить подпись где либо.

Ответить в теме
Страница 142 из 494 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права