|
Ребята, я понимаю писать некуда в нашей стране - все останется как есть - бабло решает все. Лагерь инспектировал и открывал гарант Украины. Единственное, что успокаивает - на каждую власть, есть своя власть. Выше только Бог. Предлагаю всем, кто будет проходить мимо церкви - зайти и потратить 1-2 грн, поставить свечечку за упокой деток - отроковицы Анастасия, София и Снежаны в вс поминали как Иоанна. Ее до сих пор ищут, тут каждый как сочтет нужным. И по возможности, не желайте зла нашим властям, а поставьте им свечку о здравии - пусть Бог рассудит, заступит невиновных и поможет пострадавшим семьям и всем нам. Поверьте, в этой ситуации нам поможет только Бог.
Согласна.
Те, кто обвиняют девочку - ребята, вы реально думаете, то если б она сказала: "Нет, я вселять не буду" - то никого бы не вселили?Директор тут же что сделал бы?-верно, применил к ней штраф, всякие прочие подставы и гадости. Окей, девочка бежит дальше искать справедливости - прямиком к Буйневич, которая "хутко уволилась". И - да, она конечно сказала бы директору "ню-ню-ню" и не допустила вселения детей, что повлекло бы потерю бабла, - так Вы думаете?!
Нет, мы все не дураки, мы же прекрасно понимаем, что эта девочка виновата только по бумагам - тем самым, в соответствии с которыми у мэрии "все в порядке" И если бы она их НЕ подписала, ситуация поменялась бы только для нее - крайней была бы не она, а кто-то другой. Но от этого что - сгоревшим девочкам было бы лучше, их родителям веселее, для нас что-то кардинально поменялось бы?
Да, согласна - трудно жить, когда у тебя на глазах свершается беззаконие, и многие пытаются доказать сейчас, что "наказания без вины не бывает, Шарапов, надо с женщинами своими вовремя разбираться и пистолеты где попало не разбрасывать", но в том-то и дело, что наказание невинных позволяетт уйти от ответственности истинным убийцам. Те, кто виноват, кто сеет коррупцию, кто занимается подлогами и лобированием своих шкурных интересов. И принимая ее как виноватую, мы становимся именно теми молчаливыми соучастниками.
Говорю сразу и честно - я готова начать собирать ей деньги на адвоката. Если кто-то готова меня поддержать и присоединится - пишите в личку. Я думаю, что это наш гражданский долг - защитить невиновную по факту, (не де-юре, согласна, но по факту точно), и не дать "съехать с базара" Саркисяну, подписывающему бумаги на вселение детей в бараки", которые у него даже не на балансе!
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 19.09.2017 в 17:13.
Бес справедливости - самый страшный.
Ну че вы так категорично, пиарятся же. Какие-то предприниматели предложили помощь Труханову для пострадавших, а не пострадавшим. Его депутаты пиарят деток, которые правда герои. Никто не пишет, про вину чиновников. Я считаю, что тут и заявлений несколько нужно писать, и статьи разные. Например, - неоказания помощи во время ЧП, невыполнение своих должностных обязанностей во время ЧП, экономическое преступление в особо крупных размерах совершенное группой лиц, злоупотребление служебным положением, и все это - повлекшее за собой смерть 2 и более лиц.
про "не были взяты на баланс" - из реестра видно, что 31.03.16 провели регистрацию, 18 строений, общая площадь 2603,1 кв.м. Теперь смотрим тут погодичный список расходов на лагерь (все из открытых источников) и видим, что деньги выделялись управе капстроительства горсовета, но внезапно 16.03.16 (т.е. накануне оформления) выделяют почти 1,5млн.грн. департаменту образования и науки. Зачем их выделили и чего именно им...
![]()
Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт
Нет ну действительно какой кипятильник какой чаек в комнате худрука если на планерке по идее были напитки намного интереснее. Правда форумная дамочка новичок так пыжилась так старалась донести до народа весть о волшебно появившемся кипятильнике, шо аж жалко человека, что так старалась писала, а народ не "схавал".
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
Тихо тихо ...не кричите ... я хорошо слышу..
Давайте, я лучше вас направлю на то что написала Сара, и Вы внимательно прочитаете и поймете мою логику, потому что я пока не могу понять Вашу
Вот прочитайте Sara Rauber пост 2601 сегодня в 13:17 цитата:"по поводу работающих огнетушителей- там же сейчас проходят раскопки, на внешней стороне комнаты худрука найден огнетушитель например. Конечно, им еще нужно уметь пользоваться. Вот если бы были взрослые в корпусе -воспользовались бы и пожара бы не было"
Пожар в Одессе: арестована воспитательница лагеря
Преступление раскрыто.
Народ безмолвствует....(с)
На сайте лагеря написано: "Комплекс працює за планом, затвердженим Департаментом освіти і науки Одеської міської ради." Буйневич хоть и в отставке, ее допросили?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки