Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 142 из 379 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 7562
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день!Я к Вам за советом!Хочу пройти курс массажа так как после вторых родов все тело просто кошмар!!!может у кого-то есть хороший массажист в центре(живу за городом+грудное вскармливание)!!!
    вы конечно простите, но перед массажем стоит проконсультироваться с массажистом а может и с врачом, т.к. вы кормите ещё, а токсины попадают в кровь как ни крути и малыш будет получать это с молочком так мне объяснил наш педиатор и мало ли до интоксикации дойдёт, как вариант щадящий массаж, но это только если вам состояние кожи улучшить
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

2. Вверх #2822
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Эта массажистка врач с 23 летним стажем и не делает массажи на плохом масле ... А токсины в организм быстрей попадут с пищей чем с массажем потому что после массажа наоборот идет прекрасная чистка.... И малышу полезны массажи только конечно у детского массажиста с первых месяцев жизни...

3. Вверх #2823
    Цитата Сообщение от Огненая Лошадь Посмотреть сообщение
    Эта массажистка врач с 23 летним стажем и не делает массажи на плохом масле ... А токсины в организм быстрей попадут с пищей чем с массажем потому что после массажа наоборот идет прекрасная чистка.... И малышу полезны массажи только конечно у детского массажиста с первых месяцев жизни...
    да малышу то полезны а вот кормящей маме не очень, а именно антицеллюлитные массажи. а предупреждён - значит вооружён

4. Вверх #2824
    Ну кто же делает антицилюлитный сразу... Врач посмотрит сначала спинку потом классический чтобы войти легко в процесс а уж потом антицелюлитный...Тело реских манипуляций и сразу не любит....

5. Вверх #2825
    На 100 % согласна что предупрежден значит вооружен.

6. Вверх #2826
    Новичок Аватар для taty_ana
    Я согласна, что только в комплексе есть отличный, стойкий результат.

1. Массаж-ко мне приходит девочка на дом
    2. Йога-делаю сама 3-5 раз в неделю(без фанатизма, 30-40мин)
    3. Питание-сейчас буряк 200гр в день, разгрузочные дни, на завтрак кашка 8 злаков. (По разному... зависит от настроения)
    Каждый для себя должен сам составить программу, но только комплекс, а не что-то одно.
    Мне моя программа помогает прийти в идеальную форму за месяц
    И заметьте! не дорого и с разумной тратой времени.
    Через месяц второй будет достаточно одной йоги.

7. Вверх #2827
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Девочки,спасибо огромное!!!
    Огненая Лошадь,обязательно воспользуюсь советом!!!

8. Вверх #2828
    Новичок Аватар для Lisenokodessa
    А кто делал баночный массаж проблемных зон?
    имею в виду дома.

9. Вверх #2829
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lisenokodessa Посмотреть сообщение
    А кто делал баночный массаж проблемных зон?
    имею в виду дома.
    Я вот планирую на этой неделе начинать, раньше пробовала-кожа меняется на следующий же день, но целлюлит конечно одним махом не убрать. И делать нужно очень аккуратно, нельзя по внутр. стороне бедра. На ногах водим снизу вверх, а на животе лучиками от пупка или по часовой стрелке. С больными сосудами нельзя.

10. Вверх #2830
    Я сама такой массаж делать не рескнула бы....

11. Вверх #2831
    Я сама такой массаж делать не рескнула бы....
    Почему бы нет!? Если со здоровьем всё хорошо, главное не перебарщивать - делать очень аккуратно и курсом всего дней 10.

12. Вверх #2832
    Этот Загадочный Баночный Массаж
    Наверно, многие не раз слышали от друзей, знакомых или из средств массовой информации о так называемом "баночном массаже". В этом материале хотелось бы рассказать о нем поподробнее и развеять некоторые мифы, связанные с его применением.
    Что Это Такое И Как Это Действует
    Баночный (вакуумный) массаж выполняется массажистом с помощью специальных стеклянных банок емкостью 200 мл, пластиковых или силиконовых банок. Массаж получил название "вакуумный" потому, что в банках при его проведении создается вакуум. Он создается путем разрежения воздуха внутри банки. Создающееся при этом разрежение увеличивает снабжение тканей кислородом, интенсивность обмена веществ и улучшает кровообращение. Эти эффекты способствуют обновлению и укреплению кожи и стимуляции лимфодренажа.
    В основе массажа лежит рефлекторный механизм, начинающийся с раздражения кожных рецепторов созданным в банке вакуумом. Вакуум вызывает значительный (более чем в 140 раз) местный прилив крови к тканям. Интенсивность обменных, иммунных и восстановительных процессов в тканях возрастает в десятки и сотни раз. Однако значительная доля иммунных сил организма, активированная рефлекторным воздействием вакуума, направлена на удаление последствий вакуумного массажа. ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ....

13. Вверх #2833
    Однако значительная доля иммунных сил организма, активированная рефлекторным воздействием вакуума, направлена на удаление последствий вакуумного массажа. ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЕ....
    А какие последствия вакуумного массажа? Слышала про синяки, но я себе до такого не довожу. По-моему, нет ничего плохого в дополнительной разгонке лимфотока, но конечно же нужно знать меру.

14. Вверх #2834
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А какие последствия вакуумного массажа? Слышала про синяки, но я себе до такого не довожу. По-моему, нет ничего плохого в дополнительной разгонке лимфотока, но конечно же нужно знать меру.
    доводите-не доводите синяки при баначном массаже будут в любом случае, только больше или меньше - зависит от расположения сосудов, близко они к коже или нет.
    Поддериваю огненую лошадь тут, что не рискнула бы без массажиста квалифицированого, всё-таки массаж это не руки-ноги потереть а знание точек и прочего + ОБРАЗОВАНИЕ

тати, вы бы свой пост написали бы в разделе объявлений тут просто тема про целлюлит

15. Вверх #2835
    Цитата Сообщение от Ромашка! Посмотреть сообщение
    доводите-не доводите синяки при баначном массаже будут в любом случае, только больше или меньше - зависит от расположения сосудов, близко они к коже или нет.
    Поддериваю огненую лошадь тут, что не рискнула бы без массажиста квалифицированого, всё-таки массаж это не руки-ноги потереть а знание точек и прочего + ОБРАЗОВАНИЕ

тати, вы бы свой пост написали бы в разделе объявлений тут просто тема про целлюлит
    но баночкой таки да, получается только по ногам поводить, не абы как, а всё-таки почитав об этом. я уже летом себе делала, на дней 5 меня хватило, синяков не сделала. и первое, что заметила - по вечерам ноги перестали болеть. вот и сейчас не больше 10 сеансов сделаю, надеюсь это даст толчёк в борьбе с целлюлитом.

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Obod
    У меня от баночного, который я делала у массажистки - синяков не было! Тут необходимо знать правильные направления движения банки! И самой на попе трудно наверное полноценно сделать!? Синяки в виде горошин были от медового массажа и больно было именно на нем! И как можно самомассажем себе навредить? Сама себе силу лишнюю не приложишь! Так что oushann если есть желание и возможность самой бороться с целлюлитом - вперед! Никого не слушайте!

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    У меня от баночного, который я делала у массажистки - синяков не было! Тут необходимо знать правильные направления движения банки! И самой на попе трудно наверное полноценно сделать!? Синяки в виде горошин были от медового массажа и больно было именно на нем! И как можно самомассажем себе навредить? Сама себе силу лишнюю не приложишь! Так что oushann если есть желание и возможность самой бороться с целлюлитом - вперед! Никого не слушайте!
    Нееее, я обязательно слушаю. Всяко бывает, но пока нет реальных доводов пойду на свой страх и риск, потом отпишусь)))

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Obod
    А Вы обычной баночкой делаете? Или чем-то другим? По телевизору рекламируют какое-то приспособление чтоб дома делать вакуумный массаж!
    Интересно кто-нибудь покупал это? Пробовал?

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А Вы обычной баночкой делаете? Или чем-то другим? По телевизору рекламируют какое-то приспособление чтоб дома делать вакуумный массаж!
    Интересно кто-нибудь покупал это? Пробовал?
    У меня родственник - массажист, эту ТВ ерунду очень не рекомендует, она слабая, выброшенные деньги. Или брать проф аппарат или обычную баночку с резиновой грушей (у меня такая).

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Я вот планирую на этой неделе начинать, раньше пробовала-кожа меняется на следующий же день, но целлюлит конечно одним махом не убрать. И делать нужно очень аккуратно, нельзя по внутр. стороне бедра. На ногах водим снизу вверх, а на животе лучиками от пупка или по часовой стрелке. С больными сосудами нельзя.

На ногах сверху вниз категорически нельзя-только вверх.Я раз в неделю(после прохождения курса) делаю вакуумный аппаратный массаж у массажистки, и через день делаю сама себе дома чудо-банкой.Так вот она мне сказала,что только вверх
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

Закрытая тема
Страница 142 из 379 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права