|
Я не специалист.предложил разные варианты, сошлись на этом. Я его выбрала потому, что с ледокаином идет. Хотя мазь до укола и так хорошо заморозила губки. Кстати,кому интересно, цена вопроса 170 бакинских. С собой дао мазь, таблетки от (то ли отека, то ли аллергии) и бальзам для губ подарил)) очень приятный молодой человек))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Хаустыч все колет без мазючек и обезболивания..
Нет, просто то что делают остальные за час, он делает от минуты до 3))) и все шикарно!
У него и сайт есть и на фб там смотрите.
И.Ирочка, а что у вас не так?
В том то и дело, если бы только у меня)
А так - асимметрия губ, скул и тд, во всем, что только делал и переделывать свои косяки за свой счет отказывался. Поэтому к нему - ни ногой.
Подружка пришла к нему со своим препаратом откорректировать неровность губ, он сказал встреча со мной 200 уе))) она согласилась. Подумала, фиг теми деньгами, лишь бы сделал хорошо. В итоге как было криво, так стало еще хуже, она звонит и говорит нужна коррекция (опять же с ее препаратом), а он ей - встреча со мной стоит 200 уе))))) плюс еще к этому сказал, что сначала вылечите свой герпес на губе и все свои инфекционные заболевания, а у нее это шрам, который она и хотела откорректировать. Мудак еще тот. Очень некрасиво себя вел. Если бы она мне раньше это рассказала, я бы к нему не пошла, а так и сама попала, нашла себе проблемы на свою голову. Рассказывать долго и не очень приятно.
Есть и другие недовольные его работой и отношением, просто не хочется столько писать. Кто хочет - пусть идет к нему...
Пс. Сказал, у вас и до меня криво было! А она говорит зачем я тогда к вам пришла???
Ппс) и как врач не может отличить герпес от шрама?)))) еще и так по-жлобски себя вести... Я была в шоке с ее рассказа.
Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 03.06.2016 в 23:07. Причина: Пс
Ой, хватит уже пиарить своего Хаустова.. В Одессе много хороший косметологов, кто губы колет на "ура"
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Хаустов пирожки с варениками не лепит принципиально
Социальные закладки