Сообщение от Cocaine Люди всегда обманывали,обманывают и будут обманывать Это правда жизни Сообщение от Fidi Для развода. ага, а потом плачутся "ой, как же так со мной")) я б с такого врушного свидания свалила восвояси)
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от moryana ага, а потом плачутся "ой, как же так со мной")) я б с такого врушного свидания свалила восвояси) А как бы поняла ,что врет?? Это уже потом вырисовываешься)
Сообщение от Краля) зря. Ну в йети тоже верят.
Сообщение от Cocaine А как бы поняла ,что врет?? Это уже потом вырисовываешься) Для опытного психолога это не вопрос. Они же как Шерлоки Холмсы))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от moryana ага, а потом плачутся "ой, как же так со мной")) я б с такого врушного свидания свалила восвояси) У тебя есть милафон?
Сообщение от Cocaine А как бы поняла ,что врет?? Это уже потом вырисовываешься) Берёшь настольную лампу, включаешь в розетку и направляешь свет на физиономию гражданина (предварительно его к стулу привязав). Ляпооотаааа)))))
Сообщение от Бонни* Для опытного психолога это не вопрос. Они же как Шерлоки Холмсы)) Аха.
Сообщение от moryana Берёшь настольную лампу, включаешь в розетку и направляешь свет на физиономию гражданина (предварительно его к стулу привязав). Ляпооотаааа))))) Можно ещё горячим утюгом заставить говорить правду
Сообщение от moryana Берёшь настольную лампу, включаешь в розетку и направляешь свет на физиономию гражданина (предварительно его к стулу привязав). Ляпооотаааа))))) Надеюсь ты с пациентами помягче общаешься)))))
Сообщение от Серж Можно ещё горячим утюгом заставить говорить правду Не, этот приём для пароля от кредитки))))) т.е. для второго свидания)))) Сообщение от Бонни* Надеюсь ты с пациентами помягче общаешься))))) Естессна) они ж не врут))) и не на свидания приходят))
Сообщение от moryana Берёшь настольную лампу, включаешь в розетку и направляешь свет на физиономию гражданина (предварительно его к стулу привязав). Ляпооотаааа))))) Это уже ролевые игрище)
Сообщение от moryana Зато потом, как обман обнаруживается, ну совсем не солидно, даже наоборот... - ага, потом человек сразу делает вывод ...
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от Fidi Ну в йети тоже верят. Я не верю, а знаю. То, что это редкость - не значит, что не существует.
Имейте мужество жить. Умереть любой может (с)
Почему же редкость? После долгих праздников девушки по утрам в зеркалах только йети и видят
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от moryana Естессна) они ж не врут))) и не на свидания приходят)) Пациенты врут даже своему психологу. В тестах врут, стараются приукрасить.
Сообщение от Краля) Я не верю, а знаю. То, что это редкость - не значит, что не существует. Это ж скукота.
Сообщение от Fidi Это ж скукота. Ойли) Похоже все тут - скукота.
Сообщение от Краля) Ойли) Похоже все тут - скукота. Возможно. Но не брехать это беда.
Сообщение от _aquarius_ - ага, потом человек сразу делает вывод ... Вот-вот! И всё хорошее, что могло бы быть - идёт насмарку( Сообщение от Бонни* Пациенты врут даже своему психологу. В тестах врут, стараются приукрасить. То намного реже, чем на свиданиях) А в серьёзных тестах есть шкалы лжи.
Последний раз редактировалось moryana; 05.01.2017 в 15:20.
Сообщение от Fidi Возможно. Но не брехать это беда. У каждого свои развлечения и при знакомстве тоже.
Правила форума
Социальные закладки