Лерик, а ты что пришла и молчишь? Как быстро добралась сегодня?
Лерик, а ты что пришла и молчишь? Как быстро добралась сегодня?
У нас автобус. Так что добрались нормально. Главное, что он за нами вообще приехал. Но вот выйти из дома в спецпуховике.... Это таки да. Нужна была определенная смелость, чтобы решиться заявиться в таком наряде на работу. Но ничего! Здоровье, как говорится, дороже!А то еще дома, когда утром в окно смотрела на деревья качающиеся, на людей... То вариант пальто и шубы медленно отваливался сам собой, и все больше взгляд сам взыввал к огромному пуховику, который у меня содержится исключительно на выезд в горы.
Так что на улице я ощущала себя вообще хорошо и комфортно, за исключением маленьких неудобств - иногда не могла вдохнуть воздух из-за сильного ветра, и попыток противостоять силе ветра, которая пыталась свалить с ног и несла в газа снег.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
ужасно ,а у меня самое тёплое- это дублёнка,... ладно, я буду идти спиной к ветру)))) хотя... конечно, не выход.
For friends
$€£
Ха, я сразу одела шубу, даже не думая. и даже шапку нацепила, которую не помню когда носила в последний раз. Только толку, ветер насквозь продувает, хорошо хоть стоянка под домом, далеко не надо идти.....
Всем доброе!
Всё конечно красиво, но ножки мокнут))))))
давай вылазь, утра ужО
Шашка, можно я?)))))) Помниться у кого-то подпись была недавно...большими буквами...
))))))
вот если это действует так быстро и наура, железобетонно)))), может тебе написать -ДЕНЕГДЕНЕГДЕНЕГ!!! ?))))))))))))
Утра всем, никого по дороге сугробиком не замело?![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
ладно, девы отчалила я в универ... пойду хлебну глотка свежего воздуха, прочищу лёгкие))))
For friends
$€£
Привет а я дома осталась- во- первых еще лечусь
а во вторых.. замело, муж с сыном правда выехали- снег почистили, а мы с Катериной давай лестницу отгребатьь, да и собачью будку замело.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
В маршрутке сегодня видела взрослого мужчину, у него ноготь на большом пальце и на мезинце больше чем мои.... меня чуть не вывернуло
вспомнила, что раньше у многих такое было... это что-то означает? или просто мозгов нет)))
А я сегодня забила на работу и мы с малым с утра уже попытались слепить снеговика. Не вышло.![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Шашка, если бы не было метели, моно было бы с Масиками выйти, а так, мож не стоит рисковать?!
Лютя, на сколько я знаю- некоторые мужики отращивают ноготь на мизинце, вместо медиатора(для гитары).....
всем доброе утро)))
Девочки, огромное спасибочки всем-всем-всем за поздравлениявчера так руки и не дошли до компа...
![]()
вот я все-таки удивляюсь деткам, надарили Ленке подарков, кучу мега-красивых Барби,а она все равно спать с собой взяла старую Барби, которой еще моя сестра играласьКонсерватор
)) Неважно, что она не такая красивая и старая, зато родная
))
Погода шепчет....я в шоке![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я на все забила, займусь сегодня домом и ребенком
А вот старший в сад-то пошел, только как его оттуда забирать - ума не приложу![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
А что, сады не позакрывали??? А сад далеко от дома?
Мы уже на работе нервно ожидаем вечера и гадаем, доедем ли мы сегодня домой!
Социальные закладки