|
В большей части квартир расхождений нет. В какой-то части- есть незначительные, в рамках указанной в договоре нормы. И есть квартиры, где расхождение более метра, в пределах 2. Как мы уже писали- будем возмещать, согласно договора. тем, кто еще не выплатил всю сумму и вышел в рассрочку после сдачи- будет корректировать остаток. Тем, кто уже выплатил- пересчитаем после замеров тех паспорта. Делать это все будем после общего заселения.
я прикинул за 3ку надо просто отнести 1062 грн/мес не считая счётчики!
зря вы тут пытаетесь поязвить этот реальная цифра расчитанная при подписании договоров в ЖЭКе! И если вы ещё не получали квартиры и не подписывали ничего, то пожайлуста умничайте когда подсчитаете свои суммы!
в эту сумму входит СПДТ, МУСОР, КОНСЬЕРЖ И КОТЕЛЬНАЯ обонплата круглогодичная!
В Альтаире-2 75 кв.м. = 700 грн пдюс счетчики
[MOD]
в договоре на тепло! у вас есть коэфициент который умножается на сумму и получается цифра! каждая квартира свой коэффициент!
В бинокль))
Чуть видно с верхних этажей
Скиньте фотку, у кого видно море пожалуйста))
Всем здравствуйте!
Поздравляю с новосельем!
Вопросы к заселившимся. с меня + в репку!
На свет, воду, отопление индивидуальные договора с каждой квартирой?
Газ проведен?
Какого бренда сантехника в квартирах с ремонтом от застройщика?
Санузлы раздельные? Есть ли возможность установки двух унитазов?
Если кому-то вопросы показались дурацкими - пардоньте =)
Заранее спасибо за ответы! Всем хорошего дня!
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Добрый день. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ строительной компании и всех тех, кто был и есть, причастен к строительству нашего дома. Еще в 2016 году было много доброжелателей и даже родственников, которые не верили в своевременную сдачу дома, они же пророчили ужасный ремонт. Но уже тогда, я знала, что это будет не так. Я любила свою квартиру от самого первого кирпичика на стройке и знала, что она будет МОЯ, уютная, светлая, теплая в замечательном и красивом доме.
В эту субботу наконец и 5 секция встретила первых своих жильцов. Чувство радости за себя и за всех, кто будет жить рядом, наполняло меня по пути от арки на входе до самой квартиры. Отличная придомовая территория, охрана, детская площадка, розы, красивый холл с картинами и хороший ремонт. Все сделано очень хорошо и качественно. И конечно же найдутся люди, вернее ОНИ уже есть, которые недовольны ремонтом, домом, тарифами, радиатор не в том месте или и еще чем-то. Это все такая мелочь, ВСЕ можно исправить. Меня поймут люди, которые хоть раз делали ремонт сами, тратили кучу нервов и денег со строителями, переделывая недоделки, также те, которые всю жизнь живут на съемной квартире или с нелюбимой тещей. Люди которые и мечтать не могут о НОВОЙ, СВОЕЙ уютной квартирке, у которых з/п не позволяет даже думать о такой роскоши.
Я поздравляю всех соседей, живите счастливо,любите друг-друга, цените то замечательное, что у нас есть, ведь все у нас ХОРОШО!!!
Социальные закладки