Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 142 из 1222 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 24421
  1. Вверх #2821
    Частый гость Аватар для Инн
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Приехала скорая,назначила новирин,4 раза в день,орасепт брызгать или тамифлю пить...девочки как это можно выдержать беременным такое категорически нельзя,при этом давление не мерял и не слушал даже...я в шоке(((
    Ни в коем слусае не пей тамифлю!!!! Он вызывает тяжелые последствия. Почитай про это по поиску весенних беременюшек. Там дитеныш родился намного раньше времени с осложнениями.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Сестра по-несчастью, я так переживала потом, как узнала((( Но ничего у нас самые здоровые малыши будут)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    это точно)
    Мне бы до узи дожить, такие мысли уже(

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Ох,уложила своё счастье старшенькое))) у нас тоже сад в июле не работает! Так шо будем бабушкам на хвост во всю падать))))
    По поводу антибиотиков! Я же тоже пила! Так Шамик мне сегодня сказал,что пока плод был ,как автономная подводка(его слова)! Он только вот-вот ко мне соседится! Сам Шамик мне неоч понравился,текучка, как-то оч быстро посмотрел ,даже показалось,что как-то невнимательно! Может на моем сроке там ещё смотреть особо нечего! Сказал,что маточная ,что что 5 недель и что все гуд! А нет,ещё спросил,кто гиня)))) после этого уже начал рассказывать про автономную подводку))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

4. Вверх #2824
    Посетитель Аватар для кариии
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ни в коем слусае не пей тамифлю!!!! Он вызывает тяжелые последствия. Почитай про это по поиску весенних беременюшек. Там дитеныш родился намного раньше времени с осложнениями.
    Та вот и я о том же,после слов тамифлю я поняла-это не доктор!!!Так как немного понимание в препаратах имеется,но он уверял что в больнице меня лечить будут так же!

5. Вверх #2825
    Кстати скорая Интосаны приезжает только по страховке! Надо оформить,вечно забываю!

6. Вверх #2826
    Б..ть, кому нужен кот, я его скоро грохну!!!! Опять на ковер нассал! Девочки, помогите, шо сделать, чтобы он не гадил на ковры????!!!!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

7. Вверх #2827
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Кстати скорая Интосаны приезжает только по страховке! Надо оформить,вечно забываю!
    Говорят у святой Екатерины сейчас хорошая страховка и специалиста там тоже очень даже . Около 3 000 грн стоит

8. Вверх #2828
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Ну емае, почитала анотации к безобидным самым препаратам от горла/простуды и нигде иследования влияния на ре. во время беременности не проводились....

Ох,уложила своё счастье старшенькое))) у нас тоже сад в июле не работает! Так шо будем бабушкам на хвост во всю падать))))
    По поводу антибиотиков! Я же тоже пила! Так Шамик мне сегодня сказал,что пока плод был ,как автономная подводка(его слова)! Он только вот-вот ко мне соседится! Сам Шамик мне неоч понравился,текучка, как-то оч быстро посмотрел ,даже показалось,что как-то невнимательно! Может на моем сроке там ещё смотреть особо нечего! Сказал,что маточная ,что что 5 недель и что все гуд! А нет,ещё спросил,кто гиня)))) после этого уже начал рассказывать про автономную подводку))))
    Я пока не знала о беременности тоже принимала серьёзныепрепараты и мне тоде самое узист сказал

Б..ть, кому нужен кот, я его скоро грохну!!!! Опять на ковер нассал! Девочки, помогите, шо сделать, чтобы он не гадил на ковры????!!!!!!
    Есть одна, на нас проверенная, отпугивающая пшикалка. Реально работает. Она дороговата, но на пробу в некоторых магазах ее на разлив в шприцах пятикубовых продают. У нас котейка пока приучалась к туалету все норовила на ковер сходить и мы ковер пшикали. Она по привычке пошла к нему, стала и потом как ужаленная на нем прыгала)))) ну и больше даже не заходит на него. И к когтеточке так приучали - где когти точила там и пшикали. А продавец в магазине сказала что мужчины приходят в шприцах покупать чтоь скаты брызгать и коты перестают метить. нужно обрабатывать горячие точки несколько раз в день, для людей запах приятный. Но реально лучше сначала пару шприцов купите, а то у вас мужчина в аозрасте - мало ли что, вдруг ему запах понрааится)))))

Сори за фото перевернутое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20160606_230142.jpg
Просмотров: 50
Размер:	137.0 Кб
ID:	11229443
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Ну емае, почитала анотации к безобидным самым препаратам от горла/простуды и нигде иследования влияния на ре. во время беременности не проводились....

Я пока не знала о беременности тоже принимала серьёзныепрепараты и мне тоде самое узист сказал

Есть одна, на нас проверенная, отпугивающая пшикалка. Реально работает. Она дороговата, но на пробу в некоторых магазах ее на разлив в шприцах пятикубовых продают. У нас котейка пока приучалась к туалету все норовила на ковер сходить и мы ковер пшикали. Она по привычке пошла к нему, стала и потом как ужаленная на нем прыгала)))) ну и больше даже не заходит на него. И к когтеточке так приучали - где когти точила там и пшикали. А продавец в магазине сказала что мужчины приходят в шприцах покупать чтоь скаты брызгать и коты перестают метить. нужно обрабатывать горячие точки несколько раз в день, для людей запах приятный. Но реально лучше сначала пару шприцов купите, а то у вас мужчина в аозрасте - мало ли что, вдруг ему запах понрааится)))))

Сори за фото перевернутое
    Вложение 11229443
    О спасибо! Попробую, а то и не хочется с ним расставаться, и невозможно уже через день стирать ...
    Ему только 7 месяцев
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

10. Вверх #2830
    О спасибо! Попробую, а то и не хочется с ним расставаться, и невозможно уже через день стирать ...
    Ему только 7 месяцев
    О. А то я отзывы почитала и пишут что только на котят и щенков действует. Видимо взрослые нос зажимают и идут по привычке)))))) а в 8 мес у котов половое созревание - наверное мечется бедный и незнает как себя вести полагает))))) воспитывать и воспитывать. До года короче точно поможет.
    К тому же у меня на ценнике 140 написано, а в интернет магазинах вижу цену 98 грн
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #2831
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ИНН покупай средство. тоже читала что хорошее. ну и не помню кастрировала ті его уже или еще нет. если нет - то уже пора

12. Вверх #2832
    Посетитель Аватар для January 2017
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ИНН покупай средство. тоже читала что хорошее. ну и не помню кастрировала ті его уже или еще нет. если нет - то уже пора
    Дв, поможет только кастрация

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    доброе утро
    кто на узи,хороших узишек

з.ы.я так понимаю,что никому ссылку на группу не кинули,а я и забылаИсправлю.напишите кто
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 07.06.2016 в 06:29.

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Утром взвесилась +2 кг. Откуда блин и за неделю .
    Волосы лезут со страшной силой, муж посмотрел масштаб сказал что рожать пойду лысая.
    Весной купила босоножки , хотела одеть , но нет, я в них не могу влезть . Такое впечатление что нога отёкшая ((
    Нажаловалась )

15. Вверх #2835
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    кастрируй котика и проблем не будет..

всем доброе утречко!а я помните как-то про кошку писала свою что тоже гадит но на постель (подушки/одеяла/покрывала), так вот сделали мы ей укол в ветеринарке в первый день гулек и все кошку как подменили)) гадить/пакостить перестала и ласковая стала до не могу)))я прям не нарадуюсь))
    этот укол на полгода нам, посмотрим в итоге как будет и дальше
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Волосы лезут со страшной силой, муж посмотрел масштаб сказал что рожать пойду лысая.
    Весной купила босоножки , хотела одеть , но нет, я в них не могу влезть . Такое впечатление что нога отёкшая ((
    Нажаловалась )
    а что кушаешь?если соленое/маринованное, то вода задержалась вот и ножки отекли, нужна безсолевая диета
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

17. Вверх #2837
    Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Нажаловалась )
    Не переживай! Пересмотри питание! Может витамины для беременных начать пить?

Всем доброе утро!))) ну и колотун на улице,брррр! Где летоооо?))))

18. Вверх #2838
    Доброе утро. А я вчера ужинала шаурмой с 5 станции. Это кошмарно тяжелая пища для меня))))) Я прямо ночью чувствовала ее в желудке еще.

Доброе утро .
    У меня пост нытья )))
    Нажаловалась )
    Ну +2кг - это скорее всего и есть вода с организма. Так что из-за этого не надо паниковать. Нужно на диету садиться без солевую, как Женя написала. А еще в прошлую беременность я ножки Лиотоном мазала. У меня особо оттеков не было, но очень вены из-за жары вздувались - помогало. И лежала положив ноги на подушку диванную

Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    кастрируй котика и проблем не будет..

всем доброе утречко!а я помните как-то про кошку писала свою что тоже гадит но на постель (подушки/одеяла/покрывала), так вот сделали мы ей укол в ветеринарке в первый день гулек и все кошку как подменили)) гадить/пакостить перестала и ласковая стала до не могу)))я прям не нарадуюсь))
    этот укол на полгода нам, посмотрим в итоге как будет и дальше
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

19. Вверх #2839
    Не переживай! Пересмотри питание! Может витамины для беременных начать пить?

Всем доброе утро!))) ну и колотун на улице,брррр! Где летоооо?))))
    А у нас жара....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #2840
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    приветик. Вчера была на узи у Шамика.
    Все норм, ручки,ножки. Так прикольно смотреть, как ребеночек двигается, закрывался от нас. Муж чуть-ли не рыдал, хотя я ему сказала, никаких телячие нежностей.
    Шамик мне тоже неоч, быстренько посмотрел, буквально 5 мин., все продиктовал. Ну, вообще то для меня самое главное верные показания. Но в сл. раз, наверное попробую какого-то другого узиста.

Короче, я чуть успокоилась. Теперь жду визита к Г. Другая проблема - боюсь, что будут на кресле смотреть. (((

На счет веса, у меня ттт вес стоит и даже на 100-200 г похудела, хотя кушаю вечером. правда не шаурму...Вчера муж приготовил жареную картошку (молодая, мелкая картошечка, в овощных лотках продается чищеная, с чесночком), а еще абрикоски и мороженное (это все было не сразу).

Закрытая тема
Страница 142 из 1222 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 1142 ... ПоследняяПоследняя