|
Ох,уложила своё счастье старшенькое))) у нас тоже сад в июле не работает! Так шо будем бабушкам на хвост во всю падать))))
По поводу антибиотиков! Я же тоже пила! Так Шамик мне сегодня сказал,что пока плод был ,как автономная подводка(его слова)! Он только вот-вот ко мне соседится! Сам Шамик мне неоч понравился,текучка, как-то оч быстро посмотрел ,даже показалось,что как-то невнимательно! Может на моем сроке там ещё смотреть особо нечего! Сказал,что маточная ,что что 5 недель и что все гуд! А нет,ещё спросил,кто гиня)))) после этого уже начал рассказывать про автономную подводку))))
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Кстати скорая Интосаны приезжает только по страховке! Надо оформить,вечно забываю!
05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна
Б..ть, кому нужен кот, я его скоро грохну!!!! Опять на ковер нассал! Девочки, помогите, шо сделать, чтобы он не гадил на ковры????!!!!!!
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
Ну емае, почитала анотации к безобидным самым препаратам от горла/простуды и нигде иследования влияния на ре. во время беременности не проводились....
Я пока не знала о беременности тоже принимала серьёзныепрепараты и мне тоде самое узист сказал
Есть одна, на нас проверенная, отпугивающая пшикалка. Реально работает. Она дороговата, но на пробу в некоторых магазах ее на разлив в шприцах пятикубовых продают. У нас котейка пока приучалась к туалету все норовила на ковер сходить и мы ковер пшикали. Она по привычке пошла к нему, стала и потом как ужаленная на нем прыгала)))) ну и больше даже не заходит на него. И к когтеточке так приучали - где когти точила там и пшикали. А продавец в магазине сказала что мужчины приходят в шприцах покупать чтоь скаты брызгать и коты перестают метить. нужно обрабатывать горячие точки несколько раз в день, для людей запах приятный. Но реально лучше сначала пару шприцов купите, а то у вас мужчина в аозрасте - мало ли что, вдруг ему запах понрааится)))))
Сори за фото перевернутое
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
О. А то я отзывы почитала и пишут что только на котят и щенков действует. Видимо взрослые нос зажимают и идут по привычке)))))) а в 8 мес у котов половое созревание - наверное мечется бедный и незнает как себя вести полагает))))) воспитывать и воспитывать. До года короче точно поможет.
К тому же у меня на ценнике 140 написано, а в интернет магазинах вижу цену 98 грн
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
ИНН покупай средство. тоже читала что хорошее. ну и не помню кастрировала ті его уже или еще нет. если нет - то уже пора
доброе утро
кто на узи,хороших узишек
з.ы.я так понимаю,что никому ссылку на группу не кинули,а я и забылаИсправлю.напишите кто
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 07.06.2016 в 06:29.
Доброе утро .
У меня пост нытья )))
Утром взвесилась +2 кг. Откуда блин и за неделю .
Волосы лезут со страшной силой, муж посмотрел масштаб сказал что рожать пойду лысая.
Весной купила босоножки , хотела одеть , но нет, я в них не могу влезть . Такое впечатление что нога отёкшая ((
Нажаловалась )
кастрируй котика и проблем не будет..
всем доброе утречко!а я помните как-то про кошку писала свою что тоже гадит но на постель (подушки/одеяла/покрывала), так вот сделали мы ей укол в ветеринарке в первый день гулек и все кошку как подменили)) гадить/пакостить перестала и ласковая стала до не могу)))я прям не нарадуюсь))
этот укол на полгода нам, посмотрим в итоге как будет и дальше
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утро. А я вчера ужинала шаурмой с 5 станции. Это кошмарно тяжелая пища для меня))))) Я прямо ночью чувствовала ее в желудке еще.
Ну +2кг - это скорее всего и есть вода с организма. Так что из-за этого не надо паниковать. Нужно на диету садиться без солевую, как Женя написала. А еще в прошлую беременность я ножки Лиотоном мазала. У меня особо оттеков не было, но очень вены из-за жары вздувались - помогало. И лежала положив ноги на подушку диванную
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
приветик. Вчера была на узи у Шамика.
Все норм, ручки,ножки. Так прикольно смотреть, как ребеночек двигается, закрывался от нас. Муж чуть-ли не рыдал, хотя я ему сказала, никаких телячие нежностей.
Шамик мне тоже неоч, быстренько посмотрел, буквально 5 мин., все продиктовал. Ну, вообще то для меня самое главное верные показания. Но в сл. раз, наверное попробую какого-то другого узиста.
Короче, я чуть успокоилась. Теперь жду визита к Г. Другая проблема - боюсь, что будут на кресле смотреть. (((
На счет веса, у меня ттт вес стоит и даже на 100-200 г похудела, хотя кушаю вечером. правда не шаурму...Вчера муж приготовил жареную картошку (молодая, мелкая картошечка, в овощных лотках продается чищеная, с чесночком), а еще абрикоски и мороженное (это все было не сразу).
Социальные закладки