Тема: Патриотизм по отношению к Украине.

Ответить в теме
Страница 142 из 649 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 12980
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Sany4
    В чем маргинальность моей позиции.
    Да что вы знаете о Европе, ребята ©

2. Вверх #2822
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Маргинальная позиция может быть у кого угодно,кем бы этот маргинал не назывался.
    С таким же успехом можно заявить,что "маргинальная позиция может быть у интернационалистов" и как показала история, это совсем не далеко от истины.
    И что такое "совсем недавно" по историческим меркам? 400 лет, это "недавно"?
    И последнее. А Вы не являетесь "тупой деревянной куклой" и чьих-то руках?
    Можете даже не отвечать...
    Почему же? Охотно отвечу. Позиция интернационалистов по определению не может быть маргинальной. С этой позицией человечество живет тысячелетия, и она заключается в том, что если человек - дерьмо, то это никак не связано с его этническим происхождением и наоборот.

"Недавно" - это не 400, а 200 (точнее, 221 год), хотя и 400 лет, по историческим меркам, это тоже сравнительно "недавно". А на протяжении десятков тысяч лет человеческой истории люди отличались только подданством и вероисповеданием.

И последнее. "Куклой" я не являюсь хотя бы потому, что не поддерживаю эту идею, созданную исключительно в политических целях для удовлетворения чьих-то политических амбиций. А человек, называющий себя украинцем (россиянином, белорусом) и сознательно дистанцирующийся, на этом основании, от остальной части своего народа - действительно, безмозглая игрушка в чьих-то корыстных руках.

3. Вверх #2823
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Почему же? Охотно отвечу. Позиция интернационалистов по определению не может быть маргинальной. С этой позицией человечество живет тысячелетия, и она заключается в том, что если человек - дерьмо, то это никак не связано с его этническим происхождением и наоборот.

"Недавно" - это не 400, а 200 (точнее, 221 год), хотя и 400 лет, по историческим меркам, это тоже сравнительно "недавно". А на протяжении десятков тысяч лет человеческой истории люди отличались только подданством и вероисповеданием.

И последнее. "Куклой" я не являюсь хотя бы потому, что не поддерживаю эту идею, созданную исключительно в политических целях для удовлетворения чьих-то политических амбиций. А человек, называющий себя украинцем (россиянином, белорусом) и сознательно дистанцирующийся, на этом основании, от остальной части своего народа - действительно, безмозглая игрушка в чьих-то корыстных руках.
    скажу больше, идея национализма, как идеологии очень новая. и пока что ни к чему хорошему не привела. так как национализма есть только в его крайних проявлениях
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    minor Почему же? Охотно отвечу. Позиция интернационалистов по определению не может быть маргинальной. С этой позицией человечество живет тысячелетия, и она заключается в том, что если человек - дерьмо, то это никак не связано с его этническим происхождением и наоборот.
    Аааа...Так вот в чем заключается "идея интернационализма"
    Спасибо. Просто глаза открылись!

Прям вот так-221?

ВСЕ политические идеи, создаются в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях и "для удовлетворения чьих-то политических амбиций".Человек существо социальное и не может быть свободным от общества и его законов, тем самым становясь " игрушкой в чьих-то корыстных руках",желает он этого или нет. Это даже как-то неудобно объяснять взрослому человеку.
    Лучше бы Вы не отвечали на мой пост. Тогда бы создалось впечатление, что мыслите вы вполне адекватно.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

5. Вверх #2825
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И их, увы, очень много пока....
    "Не дождетесь!"(с)

6. Вверх #2826
    Не покидает форум Аватар для Natika

Прям вот так-221?

ВСЕ политические идеи, создаются в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях и "для удовлетворения чьих-то политических амбиций".Человек существо социальное и не может быть свободным от общества и его законов, тем самым становясь " игрушкой в чьих-то корыстных руках",желает он этого или нет. Это даже как-то неудобно объяснять взрослому человеку.
    Лучше бы Вы не отвечали на мой пост. Тогда бы создалось впечатление, что мыслите вы вполне адекватно.
    Я чего-то не поняла.
    Так где Вы доказали маргинальность интернационализма?
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от Sany4 Посмотреть сообщение
    В чем маргинальность моей позиции.
    В том что вы живете в этой среде и отвергаете её реальность, смотря исключительно до предела своего маленького дворика....

8. Вверх #2828
    User banned
    Патриотизм по отношению к укре? Это как? Рождённым в СССР укра никто и зовут её НИКАК! Этакое территориальное НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Зависимое от всех и вся,про акавшее науку,производства,крупнейший в МИРЕ торговый флот... да и вообще по мнению аналитиков из ЦРУ(авторитетами для зу) укре осталось максимум 5 лет ещё подёргаться. Другое дело патриотизм к Одессе. Мне глубоко по барабану что творится на зу и есть-ли она вообще...

9. Вверх #2829
    А по существу сказать нечего?

Прям вот так-221?
    Да. 14 июля исполнится 222.

Боб, демагогия никогда не считалась достойной аргументацией в дискуссии. Интернационализм - это нормальное, естественное состояние человечества. Само название появилось только, как антоним национализма, а национализм появился тогда, когда кто-то стал делить людей на национальности и использовать это в своих политических целях. Еще двести с небольшим лет назад не было и не могло быть ни национализма, ни интернационализма.

Если хочешь оспорить, говори по существу. Аргументы, вроде "Ну и чё?" не принимаются.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    В том что вы живете в этой среде и отвергаете её реальность, смотря исключительно до предела своего маленького дворика....
    Он живет в среде людей, а ты живешь в среде лозунгов. У вас просто разные реальности.

11. Вверх #2831
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я чего-то не поняла.
    Обычно как непреложное аксиономическое доказательство приводится высказывание "Иван, родства не помнящий"(с).... (хотя к понятию интернационализма это и не имеет отношения..., но больше не слышал доводов)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #2832
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я чего-то не поняла.
    Да бросьте вы дурака валять! Интернационализм,это один из основных принципов марксизма и выросшего из него большевизма. Более маргинальной и лживой идеологии,знамени люмпенов и дегенератов,помешанных на идее мирового господства трудно себе представить. Не вижу никакой необходимости доказывать маргинальность этой сатанинской идеи.
    Вам она вероятно по душе только потому,что противопоставляется национализму.
    Ну так можно далеко зайти.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

13. Вверх #2833
    Он живет в среде людей, а ты живешь в среде лозунгов. У вас просто разные реальности.
    Да неизвестно где он живет, то ли дальше своей норы носу не показывает то ли находиться в глубокой резервации.

P.S. Это житель вымышленного мирка вроде тебя будет рассказывать мне где и среди кого я живу? сначала в реальный мир из мифической новороссии переберись, а потом будем про лозунги говорить

14. Вверх #2834
    Да бросьте вы дурака валять! Интернационализм,это один из основных принципов марксизма и выросшего из него большевизма. Более маргинальной и лживой идеологии,знамени люмпенов и дегенератов,помешанных на идее мирового господства трудно себе представить. Не вижу никакой необходимости доказывать маргинальность этой сатанинской идеи.
    Вам она вероятно по душе только потому,что противопоставляется национализму.
    Ну так можно далеко зайти.
    Кто здесь дурака валяет? До большевиков у подданных Российской Империи не было никаких национальностей. Поделить народ по этническому признаку - это именно большевистская идея. И ты - украинец только благодаря большевикам. Скажи им большое спасибо.

15. Вверх #2835
    zodchiy
    Да неизвестно где он живет, то ли дальше своей норы носу не показывает то ли находиться в глубокой резервации.

P.S. Это житель вымышленного мирка вроде тебя будет рассказывать мне где и среди кого я живу? сначала в реальный мир из мифической новороссии переберись, а потом будем про лозунги говорить
    Вымышленный мирок - это точное определение того, что строил Ющенко....и где проживал и проживает.

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вымышленный мирок - это точное определение того, что строил Ющенко....и где проживал и проживает.
    Это что такое? честно меня Ющенко мало интересует..

17. Вверх #2837
    zodchiy
    Это что такое? честно меня Ющенко мало интересует..
    Яркий представитель (любитель) националистических идей для государства, еще и пять лет президентил....

18. Вверх #2838
    Банный лист форума

Кто здесь дурака валяет? До большевиков у подданных Российской Империи не было никаких национальностей. Поделить народ по этническому признаку - это именно большевистская идея. И ты - украинец только благодаря большевикам. Скажи им большое спасибо.
    Да ну? Неужели?

Злой чечен ползет на берег,
    Точит свой кинжал;................. (с) М.Ю. Лермонтов (СТИХОТВОРЕНИЯ 1837-1841)
    Это по какому признаку?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да ну? Неужели?

Это по какому признаку?
    Да, можешь еще "друг степей калмык" вспомнить. А еще немцы были. Правда, под это определение попадали практически все иностранцы. Только это не означало национальность, и генерала Багратиони никому не приходило в голову назвать грузином, он был русским генералом.

20. Вверх #2840
    Банный лист форума

Да, можешь еще "друг степей калмык" вспомнить. А еще немцы были. Правда, под это определение попадали практически все иностранцы. Только это не означало национальность, и генерала Багратиони никому не приходило в голову назвать грузином, он был русским генералом.
    Минор, ты наверно не понял. Ты сказал, что никто не делил людей по этническим признакам. Я тебе показал обратное. И Лермонтов это не с потолка взял. Возражения будут?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

Ответить в теме
Страница 142 из 649 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права