В чем маргинальность моей позиции.
|
В чем маргинальность моей позиции.
Да что вы знаете о Европе, ребята ©
Почему же? Охотно отвечу. Позиция интернационалистов по определению не может быть маргинальной. С этой позицией человечество живет тысячелетия, и она заключается в том, что если человек - дерьмо, то это никак не связано с его этническим происхождением и наоборот.
"Недавно" - это не 400, а 200 (точнее, 221 год), хотя и 400 лет, по историческим меркам, это тоже сравнительно "недавно". А на протяжении десятков тысяч лет человеческой истории люди отличались только подданством и вероисповеданием.
И последнее. "Куклой" я не являюсь хотя бы потому, что не поддерживаю эту идею, созданную исключительно в политических целях для удовлетворения чьих-то политических амбиций. А человек, называющий себя украинцем (россиянином, белорусом) и сознательно дистанцирующийся, на этом основании, от остальной части своего народа - действительно, безмозглая игрушка в чьих-то корыстных руках.
Аааа...Так вот в чем заключается "идея интернационализма"minor Почему же? Охотно отвечу. Позиция интернационалистов по определению не может быть маргинальной. С этой позицией человечество живет тысячелетия, и она заключается в том, что если человек - дерьмо, то это никак не связано с его этническим происхождением и наоборот.
Спасибо. Просто глаза открылись!
Прям вот так-221?"Недавно" - это не 400, а 200 (точнее, 221 год), хотя и 400 лет, по историческим меркам, это тоже сравнительно "недавно". А на протяжении десятков тысяч лет человеческой истории люди отличались только подданством и вероисповеданием.
ВСЕ политические идеи, создаются в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях и "для удовлетворения чьих-то политических амбиций".Человек существо социальное и не может быть свободным от общества и его законов, тем самым становясь " игрушкой в чьих-то корыстных руках",желает он этого или нет. Это даже как-то неудобно объяснять взрослому человеку.И последнее. "Куклой" я не являюсь хотя бы потому, что не поддерживаю эту идею, созданную исключительно в политических целях для удовлетворения чьих-то политических амбиций. А человек, называющий себя украинцем (россиянином, белорусом) и сознательно дистанцирующийся, на этом основании, от остальной части своего народа - действительно, безмозглая игрушка в чьих-то корыстных руках.
Лучше бы Вы не отвечали на мой пост. Тогда бы создалось впечатление, что мыслите вы вполне адекватно.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Патриотизм по отношению к укре? Это как? Рождённым в СССР укра никто и зовут её НИКАК! Этакое территориальное НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Зависимое от всех и вся,про акавшее науку,производства,крупнейший в МИРЕ торговый флот... да и вообще по мнению аналитиков из ЦРУ(авторитетами для зу) укре осталось максимум 5 лет ещё подёргаться. Другое дело патриотизм к Одессе. Мне глубоко по барабану что творится на зу и есть-ли она вообще...
А по существу сказать нечего?
Да. 14 июля исполнится 222.Прям вот так-221?![]()
Боб, демагогия никогда не считалась достойной аргументацией в дискуссии. Интернационализм - это нормальное, естественное состояние человечества. Само название появилось только, как антоним национализма, а национализм появился тогда, когда кто-то стал делить людей на национальности и использовать это в своих политических целях. Еще двести с небольшим лет назад не было и не могло быть ни национализма, ни интернационализма.ВСЕ политические идеи, создаются в ПОЛИТИЧЕСКИХ целях и "для удовлетворения чьих-то политических амбиций".Человек существо социальное и не может быть свободным от общества и его законов, тем самым становясь " игрушкой в чьих-то корыстных руках",желает он этого или нет. Это даже как-то неудобно объяснять взрослому человеку.
Лучше бы Вы не отвечали на мой пост. Тогда бы создалось впечатление, что мыслите вы вполне адекватно.
Если хочешь оспорить, говори по существу. Аргументы, вроде "Ну и чё?" не принимаются.
Да бросьте вы дурака валять! Интернационализм,это один из основных принципов марксизма и выросшего из него большевизма. Более маргинальной и лживой идеологии,знамени люмпенов и дегенератов,помешанных на идее мирового господства трудно себе представить. Не вижу никакой необходимости доказывать маргинальность этой сатанинской идеи.
Вам она вероятно по душе только потому,что противопоставляется национализму.
Ну так можно далеко зайти.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да неизвестно где он живет, то ли дальше своей норы носу не показывает то ли находиться в глубокой резервации.
P.S. Это житель вымышленного мирка вроде тебя будет рассказывать мне где и среди кого я живу? сначала в реальный мир из мифической новороссии переберись, а потом будем про лозунги говорить
Социальные закладки