|
Говорунья и Ксения
nasty_girl и Милана
~*НоЧеНьКа*~ и доченька
От всей души поздравления и здоровья!
я беру Америку (картерст и волмарт), но там надо ждать и заказывать черед посредников. Еще Некст нравится (там можно самим заказать) и Алиэкспресс (тоже сама). Наши инет-магазины мне не очень нравятся.. хотя на форуме есть несколько тем с интересным ассортиментом. Вечером сдам ссылки, если нужно)
Да, пожалуйста, дайте ссылки. Я была сегодня в Бемби (в Панораме), цены приятные. Ассортимент не порадовал - нам нужны бодики на лето с кнопками по серединке, нашего размера был только 1. Какой-то чепчик на лето, что бы голову не напекло, не было вообще. Была и в Карапузе (возле Фурнитуры), цены еще лучше (у них сейчас -50% от ценника), но там нужно именно ИСКАТЬ нормальную вещь. То синтетика, то нашивка очень жесткая с внутр стороны(вот не понимаю, зачем так делать?). То хорошая модель, но нужного размера нет((
Тоже на нексте заказывала, Картерс нам подарили бодик и штанишки, мы из штанишек не вылазим... Очень комфортненько
__василиса__и Марк
zap9ta9 и доченька
Поздравляем! Пусть все сбудется!
а я беру на Sandy Tex - полтавский производитель, цены на человечки приблизительно 60 - 80 грн, на бодики от 40 грн
У нас практически весь гардероб картерс. Немного Некст, олдневи, НМ. Были вещи наши, то они сильно уступают. А главное дизайн. Не научились у нас ещё делать красивую одежду на детей, особенно мальчиков... Все такое пестрое, наляпистое или ужасных цветов.
А в инет магазинах можно выловить иногда шикарные цены. Недавно вон наборы из двух боди (с коротки и длинным) и штанишки были 6,6 $, а набор из 5 боди с коротким рукавом 5,85$... Но это нужно регулярно лазить и заказывать наперёд. Потому что когда надо сейчас, то и по времени долго и на цены интересные можно не попасть.
На многих сайтах периодически делают доп скидку от 20 до 40 % и иногда на распродажные цены. Получается весьма приятно. А главное качество супер, не надо общупывать в поисках и не тратится время на походы по магазинам или боже упаси по 7км![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
http://www.carters.com/
Сейчас доп скидка 30% на клиранс и хорошие цены на doorbuster. К примеру набор из штанишек, бодика и толстовки 10$. Правда ещё стоимость доставки и если посредник проценты его. Но результат все равно того стоит)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
вот, например, тот же картерс, но в наличии и чуть дороже
http://forumodua.com/showthread.php?t=2818242
Вторую девочку не могу найти и ник не помню, может, тема не проплачена
Мне тоже удобно через голову - именно за счет нахлеста на плечах. Еще нравятся боди-распашонки, где кнопки по бокам, но у нас их время уже прошло и возму осенью немного - за счет двойного слоя ткани спереди они теплые
А вообще лучше брать зиму летом, а лето - зимой) тогда цены самые приятные, но выбор, конечно, меньше
Вот например отличные цены на платья, ну плюс вес и посредник - пусть будет стоимость в 1,5 раза выше (и то у хороших посредников за вес будет меньше)
Последний раз редактировалось Katyonok; 15.05.2016 в 19:38.
Социальные закладки