Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
По правде сказать, мне абсолютно все равно к чему стремятся отписавшиеся в теме, я высказал свое мнение, исхдя из прочитанного, и своего видения ситуации, просто не надо плакать что нет нормальных женщин для создания семьи, или мужчин нормальных. Женщины вот себе могут достаточно дешего ребенка сделать, а с мужчинами все по сложнее.
Ну не знаю,возможно, я так решила, потому что не задавалась целью,я в отношениях уже 5 лет.Просто за все это время, уж очень редко кто-то проявлял инициативу познакомиться со мной.будь-то в парке,в магазине,просто на улице и т.д.Отсюда и сделала вывод свой
А вспомнить как я выбирала парней в 18 лет,как вспомню,так вздрогну от своих предпочтений тогдаА вот если бы сейчас пришлось,то уже совершенно другие требования и видения как должно быть
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кому как повезет, не зря есть пословица "гарна дівка, як засватана"У меня такое было: встречалась с парнем какое-то время, кроме него, для меня никого не существовало. Жила себе в таком расслабленном счастливом состоянии. И тут - несколько предложений познакомиться от разных мужчин. Думала тогда: где ж вы раньше-то были?)) Даже если знакомство не переросло бы во что-то большее, все равно приятно мужское внимание, особенно, когда ты свободна. Кстати, справедливости ради замечу, что после того, как мы с тем парнем расстались, я сама написала одному из проявивших ко мне симпатию тогда. Пообщались, поняли, что мы - не герои романа друг друга. Так что об упущенных возможностях точно не жалею)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Не совсем поняла, ты не согласна, что женщине завести ребенка обойдется дешевле, чем мужчине? Это же очевидно, к чему спор? Женщина сама зачала, сама родила, а мужчине надо найти еще, кто согласится выносить и отказаться от ребенка, я думаю всем понятно, что это не бесплатно будет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки