Результаты опроса: Как вы относитесь к зачатию ребенка без отца, в особых сложных ситуациях

Голосовавшие
180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я бы попробовал(а)

76 42.22%
  • Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)

45 25.00%
  • Сложно сказать

59 32.78%

Тема: Родить ребенка, не будучи замужем

Ответить в теме
Страница 142 из 184 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3672
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    Ну, да) неожиданно. А иногда и обидно, т.к. он тебе тоже мог нравится. Так что не только в М проблема) Надо и самой не щелкать)
    Знаю историю, когда девушка (которой все время не везло с м) в немного хмельном состоянии ущипнула мужчину в заведении, такой порыв, просто так) он так опешил, что женился)
    у меня такого нет, если мне кто-то нравится, то он обязательно будет вынужден меня потрогать, ну а там уже понятно, самец или лох. Просто нужно быть смелее

Вот и рецепт счастливой семьи ))) Нужно идти и щипать мужчин ))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А может все-таки каждый будет сам решать к чему ему стремиться?
    По правде сказать, мне абсолютно все равно к чему стремятся отписавшиеся в теме, я высказал свое мнение, исхдя из прочитанного, и своего видения ситуации, просто не надо плакать что нет нормальных женщин для создания семьи, или мужчин нормальных. Женщины вот себе могут достаточно дешего ребенка сделать, а с мужчинами все по сложнее.

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    По правде сказать, мне абсолютно все равно к чему стремятся отписавшиеся в теме, я высказал свое мнение, исхдя из прочитанного, и своего видения ситуации, просто не надо плакать что нет нормальных женщин для создания семьи, или мужчин нормальных. Женщины вот себе могут достаточно дешего ребенка сделать, а с мужчинами все по сложнее.
    если ты не Филипп Киркоров..
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #2824
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Женщины вот себе могут достаточно дешего ребенка сделать, а с мужчинами все по сложнее.
    Почём дети нынче, Вань?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Почём дети нынче, Вань?
    Это вопрос не ко мне, а к нашей медицине. Да и тут в теме проскакивал пару страниц назад мужчина осеменивший двух дам за деньги, можешь у него прицениться.

6. Вверх #2826
    Это вопрос не ко мне, а к нашей медицине. Да и тут в теме проскакивал пару страниц назад мужчина осеменивший двух дам за деньги, можешь у него прицениться.
    Прилагательное "дешёвый" было в твоём сообщении. Так что не переводи стрелки.

7. Вверх #2827
    Прилагательное "дешёвый" было в твоём сообщении. Так что не переводи стрелки.
    Ну как говорила Дельфийка и я в этом с ней полностью согласен, если для женины зачатие ребенка без мужа дорогое удовольствие то зачем вообще связываться с затеей заводить ребенка?

8. Вверх #2828
    Ну как говорила Дельфийка и я в этом с ней полностью согласен, если для женины зачатие ребенка без мужа дорогое удовольствие то зачем вообще связываться с затеей заводить ребенка?
    Ваня, ты говорил немного наоборот)) что женщины могут достаточно дешёвого ребёнка сделать)) что ты этим хотел сказать?

9. Вверх #2829
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Ваня, ты говорил немного наоборот)) что женщины могут достаточно дешёвого ребёнка сделать)) что ты этим хотел сказать?
    Ну блин) Мужчине родить тяжелее по естественным причинам)
    Надо искать суррогатную мать, которая не факт, что откажется от ребенка. На весах "Роды-Суррогатная" по стоимости перевес в суррогатную. Как-то так)

10. Вверх #2830
    Ну емаё не пробиваемая, сколько стоит тебе без мужа зачать ребенка? И сколько стоит мне например без жены ребенка заиметь своего по генам?

11. Вверх #2831
    Частый гость Аватар для _Arinka_
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хз. я когда начинаю думать на эту тему вижу одни возможности: на пробежке, в кафе, в очереди в магазине, на прогулке, в театре, на концерте, на выставке, на танцах, на остановке, на пляже, в компании друзей, в пробке с мужчиной из соседней машины перемигиваться можно)

еще куча всяких мест отдыха и хобби: курсы разнообразные, лекции, презентации, игры в мафию, форумовки, встречи по интересам (фотографы, гонщики, собачники, кошатники и прочие), игры в квесты по городу, турниры по настольным играм и прочее и прочее, где можно познакомиться с очень многими и разными людьми

а интернет... ооооо, сколько тут людей можно найти)) так что главное - было бы желание.

кстати, по моим наблюдениям у ярких, красивых и веселых девушек вообще не стоит вопроса как и где познакомиться. у них обратная проблема - куда всю эту тучу мужчин девать и кого выбирать))
    Ну не знаю,возможно, я так решила, потому что не задавалась целью,я в отношениях уже 5 лет.Просто за все это время, уж очень редко кто-то проявлял инициативу познакомиться со мной.будь-то в парке,в магазине,просто на улице и т.д.Отсюда и сделала вывод свой
    А вспомнить как я выбирала парней в 18 лет,как вспомню,так вздрогну от своих предпочтений тогда А вот если бы сейчас пришлось,то уже совершенно другие требования и видения как должно быть

12. Вверх #2832
    Модератор

Цитата Сообщение от _Arinka_ Посмотреть сообщение
    Ну не знаю,возможно, я так решила, потому что не задавалась целью,я в отношениях уже 5 лет.Просто за все это время, уж очень редко кто-то проявлял инициативу познакомиться со мной.будь-то в парке,в магазине,просто на улице и т.д.Отсюда и сделала вывод свой
    А вспомнить как я выбирала парней в 18 лет,как вспомню,так вздрогну от своих предпочтений тогда А вот если бы сейчас пришлось,то уже совершенно другие требования и видения как должно быть
    Так ты не путай, женщина в отношениях и женщина без мужчины- это две разные женщины). Поэтому и знакомятся редко, что у тебя на лбу печать "занято"))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #2833
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так ты не путай, женщина в отношениях и женщина без мужчины- это две разные женщины). Поэтому и знакомятся редко, что у тебя на лбу печать "занято"))).
    Кому как повезет, не зря есть пословица "гарна дівка, як засватана" У меня такое было: встречалась с парнем какое-то время, кроме него, для меня никого не существовало. Жила себе в таком расслабленном счастливом состоянии. И тут - несколько предложений познакомиться от разных мужчин. Думала тогда: где ж вы раньше-то были?)) Даже если знакомство не переросло бы во что-то большее, все равно приятно мужское внимание, особенно, когда ты свободна. Кстати, справедливости ради замечу, что после того, как мы с тем парнем расстались, я сама написала одному из проявивших ко мне симпатию тогда. Пообщались, поняли, что мы - не герои романа друг друга. Так что об упущенных возможностях точно не жалею)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

14. Вверх #2834
    Ну емаё не пробиваемая, сколько стоит тебе без мужа зачать ребенка? И сколько стоит мне например без жены ребенка заиметь своего по генам?
    Без понятия))) и сколько?)))

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Без понятия))) и сколько?)))
    А тебе зачем? Прицениваешься?))
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    А тебе зачем? Прицениваешься?))
    Вот знаешь, хочется от мужчины конкретный ответ на вопрос узнать)))) пока что только попытки перевести тему у него получаются))))
    Раз уж рассуждает категориями "дешево/дорого", значит сумма ему известна))

17. Вверх #2837
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Вот знаешь, хочется от мужчины конкретный ответ на вопрос узнать)))) пока что только попытки перевести тему у него получаются))))
    Раз уж рассуждает категориями "дешево/дорого", значит сумма ему известна))
    )) тебе именно от мужчины надо ответ узнать?
    Стоит около 30 тыс. долл

18. Вверх #2838
    Цитата Сообщение от Sawo Посмотреть сообщение
    )) тебе именно от мужчины надо ответ узнать?
    Стоит около 30 тыс. долл
    Именно от Вани ответ)))))
    Манипулирующие тексты с переводом стрелок раздражают)))

19. Вверх #2839
    Модератор

Не совсем поняла, ты не согласна, что женщине завести ребенка обойдется дешевле, чем мужчине? Это же очевидно, к чему спор? Женщина сама зачала, сама родила, а мужчине надо найти еще, кто согласится выносить и отказаться от ребенка, я думаю всем понятно, что это не бесплатно будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #2840
    Какие стрелки о чем ты?

Ответить в теме
Страница 142 из 184 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права