Сообщение от alterold Что за флуд с утра?
И кто тебе сказал что это флуд?Это жизненная правда)))))
Сообщение от NimfetkA :) И кто тебе сказал что это флуд?Это жизненная правда))))) И как ты с конем спать собираешься? А если родится кто... даже подумать страшно! )))
Сообщение от alterold И как ты с конем спать собираешься? А если родится кто... даже подумать страшно! ))) Мы не будет настолько углубляться в вопрос))) Сам фак,что приличных мужчин становится все меньше и меньше.
Так нема коня. Сожрали. Драсти всем. Мне терапия помогла. Дно на месте
Сообщение от Oblina Так нема коня. Сожрали. Драсти всем. Мне терапия помогла. Дно на месте Так,что стряслось? Я тут выпала слегка из центра событий...
драстуйти) Сообщение от NimfetkA :) едрен батон, это сфинкс?)))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат драстуйти) едрен батон, это сфинкс?))))) Привет))) Нет,по ходу что то другое и непонятное...
Сообщение от NimfetkA :) Мы не будет настолько углубляться в вопрос))) Сам фак,что приличных мужчин становится все меньше и меньше. А тебе, прям, меню подавай?
паша, разоблачи!!!!!!! я надыбал вот шо!!!!! тут мафия!!!
Сообщение от автофанат драстуйти) едрен батон, это сфинкс?))))) Это орик. Ориентал
Сообщение от NimfetkA :) Так,что стряслось? Я тут выпала слегка из центра событий... Я тож не в курсе, что с дном!
Сообщение от Oblina Это орик. Ориентал мне аж интересно стало, полез в гуголь)
Сообщение от NimfetkA :) Мы не будет настолько углубляться в вопрос))) Сам фак,что приличных мужчин становится все меньше и меньше. Фсе приличные уже глубоко женаты)))) Драсти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold А тебе, прям, меню подавай? Да не нужно мне меню))) оставь себе)))
Сообщение от NimfetkA :) Да не нужно мне меню))) оставь себе))) о кефире)))
Сообщение от автофанат о кефире))) Фуууу....у меня изжога от кефира(((
Сообщение от Jordao+ Фсе приличные уже глубоко женаты)))) Драсти всем) А молодое поколение вычеркнули? Всем привет!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Да не нужно мне меню))) оставь себе))) Не... ну ты посмотри на нее! Балованая
Сообщение от alterold Не... ну ты посмотри на нее! Балованая Капризная))) и вредная)))
Правила форума
Социальные закладки