Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 142 из 209 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4177
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    100%, я 20 лет назад медучилище заканчивала, педиатрию на отлично всегда сдавала, никаких Эйпштейнов не было((
    и все вирусные были с острым началом, а сейчас сплошные стертые формы

мы в универе сейчас учим все логопедические "диагнозы", преподаватели говорят что в основном смешанные диагнозы, редко когда чистые( поэтому трудно диагностируемые

ой, давайте девочки о чем-то хорошем, а то я итак из-за малого болезней вечно в подавленном состоянии((

всем мамочкам и деткам крепчайшего здоровья)))
    Спасибо, взаимно ! Скоро сможешь расшифровать сумбур Сержа))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Цитата Сообщение от marianna2277 Посмотреть сообщение
    Я знаю, что возможно безсимптомно перенести...но записей в моей карте нет и мама сказала...
    Так если безсимптомно. Откуда появятся записи и откуда мама знать будет если симптомов ветряной оспы не было . .я уже писала муж здал на антитела сказали одназначно болел но безсимптомов ветрянка как обычная простуда прошла. Мама его то же говорит не болел
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

3. Вверх #2823
    Частый гость
    Всем привет!
    на тему мононуклеоза, у нас его нашли, случайно. в сентябре болели ларинготрахеитом(без удуший, только лабющий кашель), через неделю - ангина, сдали анализы - повышенные моноциты, и почему то именно аллерголог(пошли на плановый прием, просто совпало с ангиной) предложила сдать на мононуклеоз. так вот в слюне он оказался, а через неделю уже по крови нашли антитела. вот жду остальных анализов и пойдем к врачу, наша педиатр уже сказала что это к иммунологу.
    мононуклеоз есть у каждого третьего практически. он сам по себе не ярко выражен, поэтому многие даже и не знают что уже переболели момонуклеоом. очень похож он с ангиной. только он очень подрывает иммунитет, начинают цеплятся разные болячки, лечит начинают эти болячки и выходит что лечат последствия, а не причину. Дети болеют не так тяжело, как взрослые. возможны осложнения. Поэтому, если есть возможность сдать на мононуклеоз, то лучше сдать и быть спокойным, что лечение идет в правильном русле. это мое мнение, так, почему то решила не молчать)))

кто на таирова ходит в ШРР на полудневки? ищу новую, наша нам уже не нравится.

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Спасибо, взаимно ! Скоро сможешь расшифровать сумбур Сержа))
    Ой Катюш и не говори. Прошлая неделя ангина фуликулярная у старшей эта неделя у младшей . Вчера почти ночью пошла подстриглась что б хоть как то себя порадывать. Папе нашему да же не говорю что малые заболели что б он не нервничал а засчет этого в себе это уже накопилось

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    И я становлюсь в очередь на расшифровку того, что говорит мой Андрей!
    Судя по звучанию это дельфинье наречие ))) ну что-то связанное с ультразвуком точно )))
    Надин когда у тебя практика?)) может ты на нас курсач какой напишешь)))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

6. Вверх #2826
    Спасибо Настюш. Наверное двоих своих поведу сдать анализ на всякий случай

7. Вверх #2827
    Были в поликлинике хотела записать на УЗИ висит объява о прививках всем от 2-х месяцев до 5ти в независимости от того были привиты или нет

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    100%, я 20 лет назад медучилище заканчивала, педиатрию на отлично всегда сдавала, никаких Эйпштейнов не было((
    и все вирусные были с острым началом, а сейчас сплошные стертые формы

мы в универе сейчас учим все логопедические "диагнозы", преподаватели говорят что в основном смешанные диагнозы, редко когда чистые( поэтому трудно диагностируемые

ой, давайте девочки о чем-то хорошем, а то я итак из-за малого болезней вечно в подавленном состоянии((

всем мамочкам и деткам крепчайшего здоровья)))
    поддерживаю предыдущего оратора, здоровья деткам и родителям
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Были в поликлинике хотела записать на УЗИ висит объява о прививках всем от 2-х месяцев до 5ти в независимости от того были привиты или нет
    Блин им лишь план выполнить и все равно какой ценой

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Блин им лишь план выполнить и все равно какой ценой
    Нашей подруге сказали в дет саду будут всем с понедельника делать я просто в а@@@@@е кто привез где купили как хранили....... просто паника какая то.
    Я завтра иду на прием к нашей кардиологу посмотрим что пишут в нашей районной поликлинике

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Эта вакцина пролежала в Борисполе в аэропорту две недели неясно где, потом ее заморозили, сейчас разморозили и доставили в поликлиники и капают детям. Ее срок истекает буквально на днях. Информация из проверенных источников + даже без источников в сети миллион статей расследований на эту тему.

Самым наглым образом на детях ставят эксперименты, авось пронесет... Государство наше о нас не думает и не собирается, план и откаты им важнее....
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Цитата Сообщение от Хатор Посмотреть сообщение
    Нашей подруге сказали в дет саду будут всем с понедельника делать я просто в а@@@@@е кто привез где купили как хранили....... просто паника какая то.
    Я завтра иду на прием к нашей кардиологу посмотрим что пишут в нашей районной поликлинике
    Че за фигня! Без подписи и согласия родителя ничего ребенку сделать не имеют права!!!!!!!!
    В нашем саду собирают подписи...кто за кто против!....
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

13. Вверх #2833
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Че за фигня! Без подписи и согласия родителя ничего ребенку сделать не имеют права!!!!!!!!
    В нашем саду собирают подписи...кто за кто против!....
    Неее,ну как это ниче без согласия? А как же анализ на яйца глист?)))) нихто никого не спрашивает(и правильно делают)))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

14. Вверх #2834
    Patissier
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    позвонила и я всем медикам знакомым насчет полио Опв.
    короче,сейчас опв делать надо тем.у кого нет 3 и 4 акдс...остальным делать Не надо..грудничкам с 2х месяцев только ИПВ через укол.

так что,у кого все акдс есть-выдохнули
    нам тоже врач сказала делать, тк у нас не бвло ревакцинации - 4 акдс. Кроме этого она сказала, что если не хотим капельки, то можно уколоть. Есть и эта вакцина тоже.

Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Эта вакцина пролежала в Борисполе в аэропорту две недели неясно где, потом ее заморозили, сейчас разморозили и доставили в поликлиники и капают детям. Ее срок истекает буквально на днях. Информация из проверенных источников + даже без источников в сети миллион статей расследований на эту тему.

Самым наглым образом на детях ставят эксперименты, авось пронесет... Государство наше о нас не думает и не собирается, план и откаты им важнее....
    Кстати по поводу хранения. Ну есть же индикатор на ней. Приходите и смотрите. Он же не просто так существует. Врач так и сказала, что вам перед прививкой все покажут - не понравится, не будете делать.
    Мне вот интересно, а пока она летит эта вакцина и перевозится, как ее хранят?
    Последний раз редактировалось Butsya; 28.10.2015 в 14:59.

15. Вверх #2835
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    нам тоже врач сказала делать, тк у нас не бвло ревакцинации - 4 акдс. Кроме этого она сказала, что если не хотим капельки, то можно уколоть. Есть и эта вакцина тоже.

Кстати по поводу хранения. Ну есть же индикатор на ней. Приходите и смотрите. Он же не просто так существует. Врач так и сказала, что вам перед прививкой все покажут - не понравится, не будете делать.
    Юс не арт интересно, а пока она летит эта вакцина и перевозится, как ее хранят?
    А колят 4 АКДС какую?

16. Вверх #2836
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А колят 4 АКДС какую?
    сейчас никакую..вакцин нет...просто в 3 акдс идет вместе с полиемилитом.а в 4 акдс идет ревакцинация после года.

Наташ,ну Ипв только деткам маленьким делают.наши уже не попадают мне моя говорила..но в твоем случае капли опв нельзя Владику делать отдельно без Анечки....тебе вместе надо.но малой с 2х месяцев только Ипв Укол...если есть возможность Владмку укол.то лучше колоть конечно же.

ипв в нашей 4 поликлинике есть, в 5 нет ее еще.

насчет согласия. нас спрашивали в саду намчет прививки.я писала отказ. Хорошо что Кирилл привит у меня.при непривитом грудничке нелтзя делать опв. или прививать вместе.
    Последний раз редактировалось Versense; 28.10.2015 в 15:11.

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Неее,ну как это ниче без согласия? А как же анализ на яйца глист?)))) нихто никого не спрашивает(и правильно делают)))
    пипец, опять камень в стопку сомнений на счет садика!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    пипец, опять камень в стопку сомнений на счет садика!
    А чего камень?)) как раз в этом анализе я ничего плохого не вижу. У нас было просто-с утреца скотч на попецку-пек,на стекло и под микроскоп.сразу видно,есть ли жизнь....эээ.. на марсе)) и в младшей школе регулярныйй контроль был.
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

19. Вверх #2839
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ой Катюш и не говори. Прошлая неделя ангина фуликулярная у старшей эта неделя у младшей . Вчера почти ночью пошла подстриглась что б хоть как то себя порадывать. Папе нашему да же не говорю что малые заболели что б он не нервничал а засчет этого в себе это уже накопилось
    У меня старшая тоже младшего догнала((( теперь у нас лазарет....(((
    всем скорейшего выздоравления!!!

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    А чего камень?)) как раз в этом анализе я ничего плохого не вижу. У нас было просто-с утреца скотч на попецку-пек,на стекло и под микроскоп.сразу видно,есть ли жизнь....эээ.. на марсе)) и в младшей школе регулярныйй контроль был.
    не из за именно этого. а вообще несанкционированных прививок в садике, я помню как я тикала в школе с подружками от медсестры.. хотя все знали что мне нельзя, все равно как стадо гнали...
    18.12.12 и 05.02.15

Закрытая тема
Страница 142 из 209 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя