|
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем привет!
на тему мононуклеоза, у нас его нашли, случайно. в сентябре болели ларинготрахеитом(без удуший, только лабющий кашель), через неделю - ангина, сдали анализы - повышенные моноциты, и почему то именно аллерголог(пошли на плановый прием, просто совпало с ангиной) предложила сдать на мононуклеоз. так вот в слюне он оказался, а через неделю уже по крови нашли антитела. вот жду остальных анализов и пойдем к врачу, наша педиатр уже сказала что это к иммунологу.
мононуклеоз есть у каждого третьего практически. он сам по себе не ярко выражен, поэтому многие даже и не знают что уже переболели момонуклеоом. очень похож он с ангиной. только он очень подрывает иммунитет, начинают цеплятся разные болячки, лечит начинают эти болячки и выходит что лечат последствия, а не причину. Дети болеют не так тяжело, как взрослые. возможны осложнения. Поэтому, если есть возможность сдать на мононуклеоз, то лучше сдать и быть спокойным, что лечение идет в правильном русле. это мое мнение, так, почему то решила не молчать)))
кто на таирова ходит в ШРР на полудневки? ищу новую, наша нам уже не нравится.
И я становлюсь в очередь на расшифровку того, что говорит мой Андрей!
Судя по звучанию это дельфинье наречие ))) ну что-то связанное с ультразвуком точно )))
Надин когда у тебя практика?)) может ты на нас курсач какой напишешь)))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Спасибо Настюш. Наверное двоих своих поведу сдать анализ на всякий случай
Были в поликлинике хотела записать на УЗИ висит объява о прививках всем от 2-х месяцев до 5ти в независимости от того были привиты или нет
Эта вакцина пролежала в Борисполе в аэропорту две недели неясно где, потом ее заморозили, сейчас разморозили и доставили в поликлиники и капают детям. Ее срок истекает буквально на днях. Информация из проверенных источников + даже без источников в сети миллион статей расследований на эту тему.
Самым наглым образом на детях ставят эксперименты, авось пронесет... Государство наше о нас не думает и не собирается, план и откаты им важнее....
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
нам тоже врач сказала делать, тк у нас не бвло ревакцинации - 4 акдс. Кроме этого она сказала, что если не хотим капельки, то можно уколоть. Есть и эта вакцина тоже.
Кстати по поводу хранения. Ну есть же индикатор на ней. Приходите и смотрите. Он же не просто так существует. Врач так и сказала, что вам перед прививкой все покажут - не понравится, не будете делать.
Мне вот интересно, а пока она летит эта вакцина и перевозится, как ее хранят?
Последний раз редактировалось Butsya; 28.10.2015 в 14:59.
сейчас никакую..вакцин нет...просто в 3 акдс идет вместе с полиемилитом.а в 4 акдс идет ревакцинация после года.
Наташ,ну Ипв только деткам маленьким делают.наши уже не попадают мне моя говорила..но в твоем случае капли опв нельзя Владику делать отдельно без Анечки....тебе вместе надо.но малой с 2х месяцев только Ипв Укол...если есть возможность Владмку укол.то лучше колоть конечно же.
ипв в нашей 4 поликлинике есть, в 5 нет ее еще.
насчет согласия. нас спрашивали в саду намчет прививки.я писала отказ. Хорошо что Кирилл привит у меня.при непривитом грудничке нелтзя делать опв. или прививать вместе.
Последний раз редактировалось Versense; 28.10.2015 в 15:11.
Социальные закладки