Сто процентов . Ничего не хочется .... Хочется только мира , и чтобы прекратили гибнуть наши ребята . Моя мама 23 года прожила в Луганске ... Дедушка был там полковником ... Все нам пишут, звонят .. Жутко . Скорее бы война закончилась .
|
Сто процентов . Ничего не хочется .... Хочется только мира , и чтобы прекратили гибнуть наши ребята . Моя мама 23 года прожила в Луганске ... Дедушка был там полковником ... Все нам пишут, звонят .. Жутко . Скорее бы война закончилась .
Мы вот подумывали о ремонте,но начали запугивать военными действиями,расчищать бомбоубежища...Теперь ремонт стремно делать,вдруг бежать придется....Не знаешь,как лучше поступить.Комната в таком ужасном состоянии уже.Знать бы точно что не будет ничего в Одессе...
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Господи, когда я рыдать перестану? Что не посмотрю, то всего...только что посмотрела "по семейным обстоятельствам", там такие песни, опять подушка мокрая, то зимних читаю- плачу от счастья, с первой б. Так не было. Девочки а вам не плачется, я одна такая слезливая, хотя все ж хорошо
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Будет то оно .... Будет . Только вот когда уже ?!( невозможно уже узнавать про смерти ... Скорее бы
и мы ремонт затеяли, но на апрель месяц, подождем пока отопление отключат, мы просто ходим на кухне дверь на балкон сделать, а то это дурная планировка совдепии меня просто бесит, чтоб попасть на балкон нужно идти через зал. А еще хотим успеть все доделать в квартире до рождения малыша, потому что потом когда и куда делать с маленьким ребенком, разве что куда-то переезжать нужно будит.
Ну у нас просто покраской стен не обойдешься.Надо переделывать пол,делать стяжку,проводку менять,стены,потолок.У нас в гостинной(в ней и надо ремонт делать) еще со дня постройки дома плитка лежит,а ремонт косметический только делался.Надо уже полностью евро делать.Мебель бы сменить.но это конечно не все сразу.Но мы пока решили оставить все как есть,пусть устаканится политическая ситуация в стране.Ой,быстрее бы уже мир наступил,так тяжело смотреь новости по телику,даже не смотрим уже.
А давайте теперь о хорошем!!
Эх, полюбила я чай из ромашки, терпеть её не могла))
А тут проснулось желание.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я не смотрю вообще телевизор и вам не советую! Мне даже моя гиня запретила смотреть! Подумайте о ваших малышах!
Надо сейчас смотреть все позитивное! Мы все равно ничего не изменим! Что будет, то и будет!
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
А мне так хочется кофе с молоком...Раньше по 2 чашки в день пила,а теперь нельзя(Раньше была равнодушна к сладкому,а теперь могу сесть и целую плитку шоколада за раз)Вчера еле себя сдержала,чтоб не выпть кофе с молоком и с шоколадкой,так не какой-то там хорошей шоколадкой,а с "Чайкой"))))Нравится она мне и все)
Так выпей кофе и съешь шоколадку ) ничего не будет .... Когда очень хочется, то лучше получать позитивные эмоции )
А мне вообще ничего не хочется ... Еле заставляю себя немного покушать . Сладкое я и до этого не ела почти , а сейчас вообще не могу на всякие сладости смотреть . Жирную пишу тоже видеть не могу... Раньше не ела, а сейчас вообще ужас( в кушать то что то нужно .... Ем овсянку , фрукты и еле запихнули вареное яйцо
Ромашка очень полезная ))) и успокаивает) есть готовая... Фирмы карпатский чай) у них же и мятный беру . А аптечную завариваю в прозрачном чайнике просто ) красиво и полезно
Социальные закладки