Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 142 из 1007 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 20127
  1. Вверх #2821
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, а в чем одеты ваши детки дома и какая у вас температура при этом ?
    Интересно как вы одеваете
    У нас 21-22 градуса, мы в человечке хб, но каждый раз меня мучает вопрос надо ли носочки еще тонкие или нет? И укрываю я просто пеленкой тонкой в кровати, а вы?

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Сегодня была в собесе, действительно мужа паспорт никто не спрашивал, оформили сказали в марте перечислят. А девочки никому не давали никаких бумажек? А то чет я ща подумала, где доказательство, что я подала документы...
    Кстати реквизиты что тут давали, я лошара оплатила) 10 грн за услуги банка))) и оказалось это не мой район, в Малиновском другие реквизиты.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Девочки кто то помню покупал маечки типа кормяшек с сайта " колготки ком юа". Как они ? Грудь держат? Там есть паралог внутри ?
    И как те что с сити центра? Носите?
    Блин так хочется чего то такого удобного доя дома
    Я ношу с сити центра. И сплю в нем. Мне очень удобно. На улицу конечно приличный одеваю, а дома только в нем

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    У нас 21-22 градуса, мы в человечке хб, но каждый раз меня мучает вопрос надо ли носочки еще тонкие или нет? И укрываю я просто пеленкой тонкой в кровати, а вы?
    у меня 22-23, тоже в человеке, но с носками, так как ножки уходятк животику..а укрываю, наверное, слишком..(после твоего поста задумалась... ) одеялом с набора.

5. Вверх #2825

У нас 22 градуса, одеваю или человечек или ползунки с распашонкой, носки одевала раньше, так как ноги холодные часто, ща как то перестала, но у нас в коридоре очень холодно, поэтому когда несу укутываю в одеяло. А в кровати укрываю одеялом теплым, и мы спим под теплым, правда не в человечке)))
    Ань а у малой теплые ноги, руки? Если нормальные то ей комфортно! Мой мерзляк как я) или я его таким сделала(( с ванночки вообще орет как вытаскиваю и одеваю, вообще не любит голым лежать, сразу икает, чихает

6. Вверх #2826
    А! Еще мы в поликлинике были, нам выписали витамин д пить (это всем кто на Гв), и у нас сыпь на щечках, думала цветение, а сказали аллергия( или на борщ или на шоколад, что скорее всего, я две конфеты съела и вот на тебе(
    Тоже выписали капельки, в среду идем к кардиологу и невропатологу с нашими синей носогубной складкой.
    Кстати девочки, у вас детки дергаются во сне? Мой прям так иногда чего то пугается! Особенно когда задремлет и что то громкое рядом
    Еще мы уже 4300 и 53 см
    А были 3180 и 50 см. Перебрали даже норму) по норме 3700 должны, хомячки мои)))

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для za-m
    я купила...Ника из наших посоветовала.....честно:я в восторге!!!!!!!!!!! отлично держит и лучше чем лифчик.ооооч удобно.взяла 1 на пробу....теперь еще закажу одну на сменку....до этого носила топики.но они ваааще не идут в сравнение

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    У нас тепло 25-26 градусов. Если форточка открыта то чуть падает.. Тоже в одном комплекте одежды.. Носки одеваю всегда а то ноги не понятно где тогда , и холодные часто. А укрываем шерстяным одеялом ( ну типа как плед только это овчина). Сначала укрывала тонким одеЛьцем и сверху еще пододеЯльником сложенным в двое или в четверо. Но потом мама сказала что сами спите под теплым толстым одеялом а он что??

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я купила...Ника из наших посоветовала.....честно:я в восторге!!!!!!!!!!! отлично держит и лучше чем лифчик.ооооч удобно.взяла 1 на пробу....теперь еще закажу одну на сменку....до этого носила топики.но они ваааще не идут в сравнение
    Это. С колготок? А там паралон есть? И если он будет черный, можно в нем ходить или это все таки как нижнее бельё?

10. Вверх #2830
    Еще вас замучаю своими постами)))
    Сегодня первый раз с коляской гуляли, так непривычно)))) как буд то дал кто то покатать))) но конечно привыкну быстро
    Еще мы капюшон не правильно пристегнули, лошары))) и забыли, что у нас чехол есть))) так катали)

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    А! Еще мы в поликлинике были, нам выписали витамин д пить (это всем кто на Гв), и у нас сыпь на щечках, думала цветение, а сказали аллергия( или на борщ или на шоколад, что скорее всего, я две конфеты съела и вот на тебе(
    Тоже выписали капельки, в среду идем к кардиологу и невропатологу с нашими синей носогубной складкой.
    Кстати девочки, у вас детки дергаются во сне? Мой прям так иногда чего то пугается! Особенно когда задремлет и что то громкое рядом
    Еще мы уже 4300 и 53 см
    все детки дергаются)))))) так смешно....
    и нам назначили витамин Д.аж до июня пить

кстати..сег сделала прививку ребенку : пошла утром в церковь на 9 Фонтана.на службу.после чисто случайно зашла в детск поликлинику - до этого звонила педе узнать когда нас позовут на прививку....она сказала что на участок -80 чел. дали только 1......и это не мы..я зашла в поликлинику узнать когда же нам дадут.и тут чисто случайно старшая медсестра сказала что 1 осталась......зашла др.медсестра.говорит что уже ее нет....я подождала пока они выяснят ее наличие...........и мне повезло!! сказали чтоб за 10 мин принести реб....муж уложился -дитя в охапку и в поликлинику.так смешно -шапка на изнанку одета.пуговки не все на распашонке застегнуты....зато все успели!!!!!! вот как повезло!

12. Вверх #2832
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Это. С колготок? А там паралон есть? И если он будет черный, можно в нем ходить или это все таки как нижнее бельё?
    нет паролона.да.именно с этого сайта -доставка бесплатная прям домой!!!!!!при заказе от 100 грн....ну......я б в такой в гости не пошла без верха))))))). сам материал оч.прочный

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    У нас 22 градуса, одеваю или человечек или ползунки с распашонкой, носки одевала раньше, так как ноги холодные часто, ща как то перестала, но у нас в коридоре очень холодно, поэтому когда несу укутываю в одеяло. А в кровати укрываю одеялом теплым, и мы спим под теплым, правда не в человечке)))
    Ань а у малой теплые ноги, руки? Если нормальные то ей комфортно! Мой мерзляк как я) или я его таким сделала(( с ванночки вообще орет как вытаскиваю и одеваю, вообще не любит голым лежать, сразу икает, чихает
    о, аналогично, только снимаешь памперс - вопль, только вынул из воды - вопль, снял одежку - вопль.. как делать массажики - вааще безпонятния с таким подходом
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    И у нас примерно такая темп-ра, иногда больше. 1 комплект одежки - человечек или наборчик, тонкие носочки для фиксации, сверху шерстяное одеяло.иногда достаю ее, спинка влажная. Одной пеленкой как-то мало мне кажется укрывать, сами спим под силиконовым))

15. Вверх #2835
    Еще мы уже 4300 и 53 см
    Ага, дергается, как будто чего-то пугается. Мы тоже набрали 1200. Переживаю, что много.но путем опроса, у многих так)

16. Вверх #2836
    Еще вас замучаю своими постами)))
    Сегодня первый раз с коляской гуляли, так непривычно)))) как буд то дал кто то покатать))) но конечно привыкну быстро
    Еще мы капюшон не правильно пристегнули, лошары))) и забыли, что у нас чехол есть))) так катали)
    Мучай))) я тоже когда первый раз катала, какое-то ощущение странное, вроде как в детстве куклу катаю))

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, у кого в доме животные, как они вобще к деткам? моя в начале шипела на него, пряталась, перепуганная была, а сейчас уже привыкла, по ночам когда мы тут гуляем - она с нами ходит, и уже начинает сама проситься в комнату с малым сидеть... в кроватку кстати не лезт, чем меня удивила, культурная прямо вся такая
    Вложение 9329191Вложение 9329192
    красота, прям стережет)) не ругай только если что кошку, я своего гоняла так боялась чтоб не залез, а он таки лез, я с закрытой дверью вечно было, теперь он боится(((

по поводу массажиков плаксикам: как мне кум сказал идти к ребенку всегда с улыбкой! просто подходишь, кормишь еще чего даже если он заплакал а ты с улыбкой!! и стишки песни шуточки настраивают их тоже на нужный лад) главное не молчать))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, а вы купали своих малышей когда ещё пуповина НЕ отвалилась? или купать только после отпадания пуповины?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Мы всегда в распашонке и в ползунках и нам бабушка подарила финдиперцовые носочки мы их и одеваем. Целый день под одеялом и в тоненькой шапочке, пробывала без шапочки, воплей было капэц, нравятся ему видать шлемы у нас прохладно где-то 20-21, когда малыша купаем то включаем кондишку, чтобы не кричал и ему комфортно было после ванны. Еще ни разу не доставала из под одеяла влажным, ему комфортно ) заниматься зимой закаливанием, не собираюсь, та и сами мы спим под теплыми одеялами)
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки, а вы купали своих малышей когда ещё пуповина НЕ отвалилась? или купать только после отпадания пуповины?
    Мы только после отпада пуповины
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

Закрытая тема
Страница 142 из 1007 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 642 ... ПоследняяПоследняя