|
Я могу выйти гулять без игрушек
Помимо того,что она на улице свои игрухи игнорит,и чужие берет далеко не всегда. А еще и потому,что потом свои игрухи собрать нереально!
Буквально недавно вышли с мячиком во двор,малая тут же про него забыла и пошла на качельки/горки. Наш мячик подхватил мальчик 6 лет. Он игрался пока мы были во дворе,я его не трогала. Но потом малая начала истерить и срочно пришлось сворачиваться и я пошла забирать наш мяч. В ответ столько было недовольства,что он же еще играет!!! В итоге он мне его таааак швырнул ногой! рядом стоял мальчик,тоже лет шести,поднял мяч и отдал мне его в руки. Блин,какая же все таки разница в воспитании![]()
(((
Печальные думы у меня в голове... Одноклассник ушел добровольцем воевать((( не женат, детей нет, носит в кармане ободрительный рисунок от какой-то девочки Маши из Одессы((( у меня прям комок в горле
Мы носим игрухи для других деток, играем чужими или камнями или палками, но только не своими игрушками...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Меня ужасно раздражают такие мамаши!)В последнее время спокойнее отношусь к таким мамашам,но муж не может не реагировать))Сразу собирает игрухи и едит в другое место с малым,но обязательно намекает маме ребенка,что не мешало бы тоже что-то приносить!))Тимурчик играет своими игрушками и меня бесит,когда ребенок у него забирает или не дает его же собственную игрушку!)Я тогда не могу промолчать!)А еще у нас все игрухи подписаны жирным маркером и если ребенок не отдает,а Тимур стоит и плачет за игрушкой то я говорю,что написано,что его игрушка или в таком роде...)))
нет, девочки, игрушки это для малышей)))))))) то ли дело листик ободранный, палка, окурок, обертка от чипсов, бутылка пустая, к этому мы мчим во весь опор. И если рукой нельзя, то обязательно ногой потрогать)))
пошла моя дама на горшок,горшок стоит в туалете..нет ребенка,я из комнаты-Сандра ты все сделала,она дя!!!
встаю,и слушу как она горшком гремит,потом сливает в унитазе бачок,подхожу-горшок чистый(видно вылить успела),
заглядываю в унитаз и не могу понять-что-то там в низу лежит,а что-то...короче присматривалась,
присмотрелась...бля...полотенце!!среднего размера!!
КАК??!!!за 3/4 секунды(что я шла из комнаты в туалет)!!!
она его туда запихнула и еще и слить следы пыталась!!!!!
Катюня,анализы сдали?Как Серж?
Сегодня утром сдали в нашей детской, там делают развернутый, завтра мочу! Ответ узнаю завтра, т.к. врача сегодня была до 14.00, а ответы после 15.00! Насчет глистов, мне там лаборант посоветовал сдать в частной кровь на паразиты, т.к. часто кал не информативен, потому что лямблии быстро умирают и их тяжело найти. Так не хочется вену ему ковырять, он с пальца сегодня так плакал!!!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки