Тема: детки зимы 2012-2013,ч.6

Закрытая тема
Страница 142 из 413 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 8248
  1. Вверх #2821
    Посетитель Аватар для Nastyacherie
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вас не злят мамы, которые приходят с детками без игрушек?? Рррррррррр.... Я прям не могу!
    И еще говорят типа она со своими игрушками не играет, я их перестала носить, брать с собой!...
    Е-мае!) Так мой тоже со своими не играет, так мы приходим и меняемся с другими детками.
    Очень раздражает Я всегда таскаю полную сумку игрушек, ну естественно, для других деток, т.к. Тимурка со своими на площадке не играет - любит с чужими, многие мамочки носят игрушки по такому же принципу как и я, но есть исключения...

2. Вверх #2822
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Девочки, а вас не злят мамы, которые приходят с детками без игрушек?? Рррррррррр.... Я прям не могу!
    И еще говорят типа она со своими игрушками не играет, я их перестала носить, брать с собой!...
    Е-мае!) Так мой тоже со своими не играет, так мы приходим и меняемся с другими детками.
    Я могу выйти гулять без игрушек
    Помимо того,что она на улице свои игрухи игнорит,и чужие берет далеко не всегда. А еще и потому,что потом свои игрухи собрать нереально!
    Буквально недавно вышли с мячиком во двор,малая тут же про него забыла и пошла на качельки/горки. Наш мячик подхватил мальчик 6 лет. Он игрался пока мы были во дворе,я его не трогала. Но потом малая начала истерить и срочно пришлось сворачиваться и я пошла забирать наш мяч. В ответ столько было недовольства,что он же еще играет!!! В итоге он мне его таааак швырнул ногой! рядом стоял мальчик,тоже лет шести,поднял мяч и отдал мне его в руки. Блин,какая же все таки разница в воспитании

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    (((
    Печальные думы у меня в голове... Одноклассник ушел добровольцем воевать((( не женат, детей нет, носит в кармане ободрительный рисунок от какой-то девочки Маши из Одессы((( у меня прям комок в горле

Мы носим игрухи для других деток, играем чужими или камнями или палками, но только не своими игрушками...
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Прочитала и поняла, что я не знаю ни одного мультика из перечисленных кроме Маши, т.к.Маша везде и этот пульт невозможно не знать
    Вот что значит первый ребенок
    Просто вы не смотрите Никелодеон )))) Все эти мультики там показывают.

5. Вверх #2825
    Постоялец форума Аватар для margosha@

По умолчанию детки зимы 2012-2013,ч.6

Меня ужасно раздражают такие мамаши!)В последнее время спокойнее отношусь к таким мамашам,но муж не может не реагировать))Сразу собирает игрухи и едит в другое место с малым,но обязательно намекает маме ребенка,что не мешало бы тоже что-то приносить!))Тимурчик играет своими игрушками и меня бесит,когда ребенок у него забирает или не дает его же собственную игрушку!)Я тогда не могу промолчать!)А еще у нас все игрухи подписаны жирным маркером и если ребенок не отдает,а Тимур стоит и плачет за игрушкой то я говорю,что написано,что его игрушка или в таком роде...)))

6. Вверх #2826
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    нет, девочки, игрушки это для малышей)))))))) то ли дело листик ободранный, палка, окурок, обертка от чипсов, бутылка пустая, к этому мы мчим во весь опор. И если рукой нельзя, то обязательно ногой потрогать)))

7. Вверх #2827
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    нет, девочки, игрушки это для малышей)))))))) то ли дело листик ободранный, палка, окурок, обертка от чипсов, бутылка пустая, к этому мы мчим во весь опор. И если рукой нельзя, то обязательно ногой потрогать)))
    Нееее, ну это само собой!!!)))))) без этого ну совсем никак!)
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

8. Вверх #2828
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за комменты в репку, торт очень вкусный и красивый! Настя с подружками ходила в кафе, довольная))))))

Катя любит мультики Уми зуми, гуппи пузырики, щенячий патруль и чудо-зверята, а вот Машу стала боятся))))
    оооой,ну вот зачем ты мне напомнила про этих гуппи и пузырики???)))) у них там такая дурацкая песенка... я ее неделю пела.только отвязалась и вот опять в голове: буль буль буль буль гуппи гуппи гуппи.... схожу с ума) ))))))))
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

9. Вверх #2829
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    (((
    Печальные думы у меня в голове... Одноклассник ушел добровольцем воевать((( не женат, детей нет, носит в кармане ободрительный рисунок от какой-то девочки Маши из Одессы((( у меня прям комок в горле

...
    ну вот.. и у меня...душевные терзания.. благодарность, слезы, страх... еще куча эмоций, поэтому и хочу хоть как-то этим несчастным раненным помочь, хоть чем-то, хоть каплей в море

10. Вверх #2830
    пошла моя дама на горшок,горшок стоит в туалете..нет ребенка,я из комнаты-Сандра ты все сделала,она дя!!!
    встаю,и слушу как она горшком гремит,потом сливает в унитазе бачок,подхожу-горшок чистый(видно вылить успела),
    заглядываю в унитаз и не могу понять-что-то там в низу лежит,а что-то...короче присматривалась,
    присмотрелась...бля...полотенце!!среднего размера!!
    КАК??!!!за 3/4 секунды(что я шла из комнаты в туалет)!!!
    она его туда запихнула и еще и слить следы пыталась!!!!!

11. Вверх #2831
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Просто вы не смотрите Никелодеон )))) Все эти мультики там показывают.
    этот канал-специально удалила из списка на телеке.Канал не для наших разумных детей!а для детей америкосов!!

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Катюня,анализы сдали?Как Серж?

13. Вверх #2833
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Катюня,анализы сдали?Как Серж?
    Сегодня утром сдали в нашей детской, там делают развернутый, завтра мочу! Ответ узнаю завтра, т.к. врача сегодня была до 14.00, а ответы после 15.00! Насчет глистов, мне там лаборант посоветовал сдать в частной кровь на паразиты, т.к. часто кал не информативен, потому что лямблии быстро умирают и их тяжело найти. Так не хочется вену ему ковырять, он с пальца сегодня так плакал!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #2834
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    этот канал-специально удалила из списка на телеке.Канал не для наших разумных детей!а для детей америкосов!!
    есть никелодеон джуниор, вот там показывают очень хорошие мульты

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Девочки,а арбузы дает кто-то детям?

16. Вверх #2836
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    мое мнение что нет, также и дыню.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

17. Вверх #2837
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Нееет,и сама пока не ем.

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!!!
    Тут поступило предложение помочь солдатикам, ранены из зоны АТО, которые лежат у нас в военном госпитале!!!
    Я разговаривала с комендантом, он так гордо заявил что у них все есть (я предложила носки и бритвы,мыло...)
    А фрукты которые мы изначально собирались привезти не принимают- все продукты с сертификатом. Но если мы сильно хотим, то можно купить телевизов (или телевизоры) в палаты-все больные лежачие. Я посмотрела 19 диагональ стоит в фокстроте до 1300 грн, а есть и дешевле (просто не известно сколько там в наличии). Плюс я звонила в Фокстрот и управляющий даст скидку.

Поэтому кто хочет поучаствовать милости прошу. вы можете приехать на торжественное вручение теликов, ну или я сфоткаю передачу и выложу фото в подтверждение.

Деньги можно мне на карту кидать. ну или звоните
    067-485-51-7один Лена-капролон)))))))))))))))))))) ну вдруг кто не знает

И САМОЕ ВАЖНОЕ, нужны рисунки!!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ!!!! Много!!!!- за ними я готова приехать к вам
    Лен, может им деньгами каждому вместо телика???
    Сегодня показывали жен военных которые говорили что нифига им там не платят даже!!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

19. Вверх #2839
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    мое мнение что нет, также и дыню.
    Я давала, но арбуз наш, поэтому никаких проблем не было

20. Вверх #2840
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Арбуз это просто успех! Они его готовы есть нон стоп! А дыня вчера попалась не сладкая и Наоми все выплюнула! Но дыню даю отдельно от всего, на полдник или во время прогулки!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

Закрытая тема
Страница 142 из 413 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя