Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 142 из 177 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3540
  1. Вверх #2821
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    любопытная, никогда не поверю ресурсу, на котором размещается следующая информация: Вы сами хоть верите написанному?
    Я не провожу такие опросы, но знаю людей, которые занимаются такими исследованиями. Кроме того, что некоторые, откровенно говоря, мухлюют, есть и такой нюанс, что процент берется от кол-ва респондентов... а это может быть как 10, 50 человек, согласившихся поучавствовать в опросе, так и 200.
    Лично я предлагала вывесить анкету на данном форуме. Но от меня, к сожалению, вопросы договоренности между руководством ГУМВД и администрацией сайта не зависят.
    Если у Вас есть такая возможность уладить этот вопрос, готова взять у сотрудника, курирующего тему изучения общественного мнения, анкету и разместить ее либо в отдельной теме, либо в какой-то из профильных.

И не забывайте, что оценка милиции в районах области отличается от оценки работы милиции в городе. Тому есть ряд объективных причин. Вдаваться в социологию не хочу в рамках данной темы.

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Matrya
    Бред какой то. Будьте чесны с собой. Ведь все равно, какие бы не были "продажные" и "алчные" СМ, ведь, если что, вы ВСЕ РАВНО ПОБЕЖИТЕ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!! Да, системав "гнилая", да государство у нас такое - да! Это все есть. Но ведь какие бы не были гнилые сотрудники любой из структур нашего государства (а взяточничество и поборы есть ВО ВСЕХ госструктурах), вы все равно будете к ним ходить, чтоб решать свои вопросы, и будете давать взятки и платить поборы. НО - и они будут выполнять свою ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ работу. К примеру человек у которого потерялся ребенок (не дай Бог). Естественно человек обращается куда - ну да в "коррупционную" милицию! И что? С него пока денег не возмут ребенка не ищут???? Бред! Ищут и еще как! И при этом стараются успокоить, что все будет окей. НЕЛЬЗЯ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ! Да и не мы ли с Вами порождаем денежную заинтересованность СМ (при их мизерной зарплате), решая различные свои вопросы и проблемы через них за деньги? Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Мы с вами породили этого монстра своим металитетом. Но это не значит, что там все такие. В этой "гнилой" системе есть люди, которые заслуживают уважения, есть альтруисты и есть герои. Хотя бы из уважения к ним, не следует говорить что все вокруг продажные, а мы только от них страдаем.
    Да и вообще к теме Гоп-стоп - продажность милиции мало имеет отношения, гопника лови - не лови - он потом снова выйдет и "на дело". Пока есть "лох" - будут и гопота и мошенники. Береженного - Бог бережет. Наводим порядок сначала в голове у себя, потом беремся лечить общество.
    P.S. Для справки - я даже в армии не служил, а к милиции и подавно не имею никакого отношения.

3. Вверх #2823
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    любопытная, абсолютно ничего лично против вас не имею. Но, как писалось выше вашими оппонентами, престиж милиции утерян очень давно. Также, как и доверие к этой структуре со стороны граждан. Спасти ситуацию, на мой взгляд, помогут только очень болезненные методы, как то:
    - сокращение управленческого аппарата;
    - массовая чистка рядов;
    - увеличение зарплаты сотрудникам за счет сократившихся должностей;
    - жесткая аттестация персонала МВД, которая должна проводиться независимым органом/структурой;
    - "прозрачность" деятельности;
    Ну, и еще всякое болючее и непопулярное. Однако, никто этим заниматься не будет, т.к. никому оно не нужно. Всех устраивает то, что сейчас есть.
    Это понимаем и мы, обычные граждане, и преступный элемент. Однако, оговорюсь, есть и добросовестные, бескорыстные сотрудники, мне выпадало счастье сталкиваться. Но это реально единицы среди тысяч оборотней. И от этого становится тоскливо и грустно.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

4. Вверх #2824
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Almost Human Посмотреть сообщение
    любопытная, абсолютно ничего лично против вас не имею. Но, как писалось выше вашими оппонентами, престиж милиции утерян очень давно. Также, как и доверие к этой структуре со стороны граждан. Спасти ситуацию, на мой взгляд, помогут только очень болезненные методы, как то:
    - сокращение управленческого аппарата;
    - массовая чистка рядов;
    - увеличение зарплаты сотрудникам за счет сократившихся должностей;
    - жесткая аттестация персонала МВД, которая должна проводиться независимым органом/структурой;
    - "прозрачность" деятельности;
    Ну, и еще всякое болючее и непопулярное. Однако, никто этим заниматься не будет, т.к. никому оно не нужно. Всех устраивает то, что сейчас есть.
    Это понимаем и мы, обычные граждане, и преступный элемент. Однако, оговорюсь, есть и добросовестные, бескорыстные сотрудники, мне выпадало счастье сталкиваться. Но это реально единицы среди тысяч оборотней. И от этого становится тоскливо и грустно.
    Наши граждане не доверяют никому: ни милиции, ни врачам, ни учителям... ни-ко-му. Но. случись что-то, все-равно обращаются к людям, к которым у них есть недоверие, а, порой, открытая ненависть. Вот такой пардокс.
    Большинство граждан, обращаясь в милицию по любому пустяку или с реальной проблемой, уже настроены на то, что им попадется негодяй в погонах. Очень редко, но случается, что люди, считавшие, что все поголовно СМ "кАзлы", столкнувшись с добросовестной работой милиционеров, потом признают ошибочность своих суждений...
    У меня из-за вовремя не оказанной медицинской помощи умерла мама, так что мне теперь уподобиться "окулистам" и обвинять всех врачей в непрофессионализме, обзывать их рвачами и т. п.? Или, быть может, разорвать родственные связи (а у меня большая часть родственников - медики)?

Болезненные методы, озвученные Вами, Almost Human, вызовут болевые ощущения именно у рядовых сотрудников, а управленцев заденут разве что по касательной...
    Относительно Вашей фразы о тоске и грусти... Попробуйте хотябы иногда менять полюса, например так: "... есть и добросовестные, бескорыстные сотрудники, мне выпадало счасть сталкиваться. Это реально единицы среди тысяч оборотней. Но от этого становится радостно, что они все-таки есть..."
    Тем более, Вам же лично выпадало счастье сталкиваться с такими. А состояние счастья сложно сопоставить с тоской и грустью
    Верите Вы в это или не верите, но позитивное мышление творит чудеса. И мыслить позитивно - это не значит носить "розовые очки". Начать мыслить позитивно - это значит начать менять мир... прежде всего, с самого себя

5. Вверх #2825
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    ВСЕ РАВНО ПОБЕЖИТЕ К НИМ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!! Береженного - Бог бережет. Наводим порядок сначала в голове у себя, потом беремся лечить общество.
    P.S. Для справки - я даже в армии не служил.
    Та - ДА!!!! 1. За помощью к СМ не бегал и не побегу (смотри тему полностью) 2. с головой у менЯ все ОК, считай себя хоть доном Карлеоне наступит момент и ничего не поможет!!! 3. В армии служил и не понимаю как без службы в армии можно служить в МВД????? ничего личного знаю таких СМ...

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Болезненные методы, озвученные Вами, Almost Human, вызовут болевые ощущения именно у рядовых сотрудников, а управленцев заденут разве что по касательной...
    Относительно Вашей фразы о тоске и грусти... Попробуйте хотябы иногда менять полюса, например так: "... есть и добросовестные, бескорыстные сотрудники, мне выпадало счасть сталкиваться. Это реально единицы среди тысяч оборотней. Но от этого становится радостно, что они все-таки есть..."
    Тем более, Вам же лично выпадало счастье сталкиваться с такими. А состояние счастья сложно сопоставить с тоской и грустью
    Верите Вы в это или не верите, но позитивное мышление творит чудеса. И мыслить позитивно - это не значит носить "розовые очки". Начать мыслить позитивно - это значит начать менять мир... прежде всего, с самого себя
    Ага, спасибо что не убили!!! (кому????, наверное не милициии) очень позитивно!!! к чему этот спор? надоело спорить в ветке про милицию которая кого-то бережет?

7. Вверх #2827
    Лохи платите налоги! за Ваш счет существует милиция, охраняющая тех кто Вас грабит!!! А если попытаетесь грабителей наказать, то бойтесь милицию, существующую на Ваши кровные. Я не только про ГОП СТОП, а вообще -и про события на Соборной площади тоже

8. Вверх #2828
    User banned
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    3. В армии служил и не понимаю как без службы в армии можно служить в МВД????? ничего личного знаю таких СМ...
    никого не хочу учить, просто вставлю свои пять копеек (так, от нечего делать). Считаю, что обязательное требование службы в армии - анахронизм и бюрократическая хренотень. Если у кандидата все в порядке со здоровьем, головой и моральными качествами, то зачем ему служить в армии??? Такого можно всему НАУЧИТЬ. Вон в США в ЦРУ чтобы работать, в армии служить не нужно.

9. Вверх #2829
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    никого не хочу учить, просто вставлю свои пять копеек (так, от нечего делать). Считаю, что обязательное требование службы в армии - анахронизм и бюрократическая хренотень. Если у кандидата все в порядке со здоровьем, головой и моральными качествами, то зачем ему служить в армии??? Такого можно всему НАУЧИТЬ. Вон в США в ЦРУ чтобы работать, в армии служить не нужно.
    Конечно!!!! только такие кандидаты и попадают в нашу милицию!!! 70 лет в СССР существовала система, которую вы теперь считаете.....
    в цирке и медведей учат на велосипеде ездить, и разница между Украиной и США совсем ничего(ЦРУ=СБУ?), а ещё у нас есть проффессора плюющие на подобные "бюрократические хрени" от того и маемо те що маемо

10. Вверх #2830
    User banned
    Конечно!!!! только такие кандидаты и попадают в нашу милицию!!! 70 лет в СССР существовала система, которую вы теперь считаете.....
    в цирке и медведей учат на велосипеде ездить, и разница между Украиной и США совсем ничего(ЦРУ=СБУ?), а ещё у нас есть проффессора плюющие на подобные "бюрократические хрени" от того и маемо те що маемо
    А что, "таких" кандидатов, по-вашему, армия должна отсеивать, что ли??)) Украинская армия?))
    Ну, хорошо, допустим, армия - супер пупер классная. Просто допустим. Зачем кандидату проходить службу в армии? Я вот честно не врубаюсь.

11. Вверх #2831
    Чёрти что и чёрти как

А что, "таких" кандидатов, по-вашему, армия должна отсеивать, что ли??)) Украинская армия?))
    Ну, хорошо, допустим, армия - супер пупер классная. Просто допустим. Зачем кандидату проходить службу в армии? Я вот честно не врубаюсь.
    "Дело не в умении и не в хотении, а в самом пришивании подворотничков к воротнику"-вот за этим армия и нужна а то как без таких глубоких знаний работать в наших супер спецслужбах, даже взятку сосчитать и поделить правильно не сможешь
    Труп кукурит бабушка моя

12. Вверх #2832
    Да хотя бы за тем чтобы было элементарное понятие о дисциплине (или его в средней школе прививают?), затем чтобы исполняли свой долг (раз уж пришел служить, присягу дал и т.д.) не задавая вопросы типа: ""зачем?", "почему я?" и "шо за это мне будет?". Чего вы тогда удивляетесь беспределу со стороны служителей закона, оборотням в погонах и т.д.? вот и имеем в результате разваленную систему.

13. Вверх #2833
    User banned
    Да хотя бы за тем чтобы было элементарное понятие о дисциплине (или его в средней школе прививают?), //........... Чего вы тогда удивляетесь беспределу со стороны служителей закона, оборотням в погонах и т.д.? вот и имеем в результате разваленную систему.
    Понятно! Дисциплина - всему голова!))

14. Вверх #2834
    Чёрти что и чёрти как

Понятно! Дисциплина - всему голова!))
    а то нет???на задержание-строем, в оцеплении стоять-с песТней
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #2835
    предложите свое!!! только учтите - кто-то всегда найдется оплевать Ваше! (флуцдерасты!!! ничего и никогда не создавали, только чужое хаяли)

16. Вверх #2836
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Цитата Сообщение от malchish Посмотреть сообщение
    за телескоп можна хорошенько получить от милиции со всеми вытекающими, притом даже за китайский, есть преценденты
    я жене купил баллончик, так чисто от собак больше...иметь это одно а воспользоваться - другое.
    имхо если дубину носить то фонарик мэглайтовский мин. на 3 большие батарейки, вешь - реальная, и не бойтесь фонарик после употребления останеться целый, и у милиции не будет много вопросов.
    во-во,меня такой фонарь не раз выручал, хватало даже одного вида этой балды, вытаскиваемой из рукава куртки, как вопрос о сигарете пропадал сам собой))) Рекомендую всем.
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #2837
    User banned Аватар для RaY
    ООО - у меня американский маглайт, привёз себе из рейса. Мало того что при случае им по голове можно не слабо вломить, так он ещё и светит так, что ослепить в темноте никаких проблем не составляет. Таким в упор в глаза посветить и можно слепого Базилио сразу в милицию вести под ручки - даже убежать не сможет.
    Только вот одна проблема - он в рукав никак не влезет, как вы его туда засунули??? ))))))

18. Вверх #2838
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ООО - у меня американский маглайт, привёз себе из рейса. Мало того что при случае им по голове можно не слабо вломить, так он ещё и светит так, что ослепить в темноте никаких проблем не составляет. Таким в упор в глаза посветить и можно слепого Базилио сразу в милицию вести под ручки - даже убежать не сможет.
    Только вот одна проблема - он в рукав никак не влезет, как вы его туда засунули??? ))))))
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    "- Нет, Иа ! К сожалению, воздушные шары не входят в горшки ! Они слишком большие !
    - Это другие шары не входят, а мой входит ! Гляди, Пятачок !
    - Входит !
    - И выходит !
    - И входит и выходит !" (с)

Короче, одно из двух. Или у Вас фонарик неправильный, или рукава.
    Потому что у меня тоже "и входит и выходит !" (с)
    Ребята) а что это за штука такая? оч интересно)

19. Вверх #2839
    Частый гость Аватар для Kri$tina
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    "- Нет, Иа ! К сожалению, воздушные шары не входят в горшки ! Они слишком большие !
    - Это другие шары не входят, а мой входит ! Гляди, Пятачок !
    - Входит !
    - И выходит !
    - И входит и выходит !" (с)

Короче, одно из двух. Или у Вас фонарик неправильный, или рукава.
    Потому что у меня тоже "и входит и выходит !" (с)
    Ребята) а что это за штука такая? оч интересно)

20. Вверх #2840
    User banned Аватар для RaY
    Да обыкновенный фонарик, только очень хороший, американской фирмы МагЛайт. Мой светит на пару киллометров.
    В диаметре он где-то 4 см. В длинну - около 30см.

Нет, в рукав его конечно можно засунуть, только вот ходить так... эммм... немного неудобно. И странно.))

Ответить в теме
Страница 142 из 177 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права