|
Наташа, сама в этом не варись, опыта нет, знаний тоже, гормоны....
Зови кого нибудь, кто тебе по душе сможет помочь.... и так сказать рассудить
И не затягивай
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, когда максимальное время прихода молока???ну те приливые, когда сиси как бомбы??сразу после рд ?через неделю??когда ??
У меня столько пелёнок не наберётсяи я не знаю как его пеленать пелёнками а не пампиками!
Она у нас была всего один раз! Должна быть не след неделе! И медсестра тоже первый раз должна прийти не след неделе! так что пока не знаю! У нас есть небольшая желтушка... личико немного жёлтенькое... а тело в норме! Но мы выписывались и у нас был билирубин 110-130.. и за всё время прибывания в РД всего лишь единожды поднялся на 210, но потом опять упал!
За 150 согласна! Слышала Мая вроде 250 на дом??
Но если mega-apple права и Катя берёт 200, то не такая уж и разница с Маей! Кого лучше звать??
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я не знаю(((Кого лучше звать??
Я Майю набрала , она не ответила, нашла Катю, хотела вчера что бы до выходных, она не могла только погоаорили по тел, если нпдо буду еще звонить
У меня соски разгрызанные, говорят неправильное прикладывание, а я не понимаю...
Но могу сказать мне все застои малой размял за эти 1,5дня подмышки и бока, когда стала аак она делать, и грудь мягкая...те на мне совет сработал
Может терола про другую, я не знаю
Я этой звонила
http://breastfeeding.org.ua/about/uateam/odessa.html
я родила 19-го, а 21-го с утра пришло молоко, а часам к 11 вечера вместо сись уже два ведра было. И тк мне "хватило ума" позволить себя расцеживать, то они такими были следующие дней 5, пока я не закончила с расцеживаниями. Сейчас регулярно прикладываю малую и, при необходимости, подсцеживаю молокоотсосом до чувства облегчения и так более-менее научилась контролировать уже
🍼brand new luv
19.04.2014
Наташа, насколько я знаю, Майя берет почасово, а рядом может быть и 4 часа, получается, уж слишком накладно, а Катя берет за вызов - но надо уточнять.
Пеленками мерить - пускай будет без памперсов и записивает полотенца, будешь не пеленками, а полотенцами считать. Я вот одного вырастила и тоже пеленку вместо памперса не повяжу))))
Звони с утра или ей или ей, тебе нужна поддержка и помощь. Все, обязательно, наладится...
У меня тоже был момент, когда я, с дуру, взвешивала каждое кормление, и ребенок за день не съедал норму, так мне муж, после прочтения инета, по попе надавал и сказал, что взвешиваться мы будем раз в неделю, если набирать не будет, тогда паниковать. И пусть висит на груди, другого выхода нет. Он приходил в 8-9 вечера домой, варил ужин, и кормил меня с ложечки, и с утра завтраком кормил. Напаивал теплым чаем, укачивал малого и давал мне, хоть два часика поспать. Правда, купать малого приходилось то в 12. то в 2 ночи, но потом все наладилось.
Попроси мужа помочь, он в этом кровно заинтересован, ребенок вырастит и на ИВ, но это 1000-1500-2000 грн в месяц только на смеси, а это, в финансовом плане, огромная брешь в бюджете![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
100%%%Звони с утра или ей или ей, тебе нужна поддержка и помощь. Все, обязательно, наладится...
Ребенку нужна здоровая мама!
Спасибо, наверное у меня это былоСейчас регулярно прикладываю малую и, при необходимости, подсцеживаю молокоотсосом до чувства облегчения и так более-менее научилась контролировать уже
В рд я не могла понять что у меня есть или нет, малой что-то то сосет, а что я не знала, я тоже стала мять, цедить в ложку молозиво как Майя показывала, и поняла, что там таки есть ему еда, но при массаже было лучше, так я почти пустые и массировала до размягчения, наверное от этого легче прошло
девочки, еще раз повторюсь.есть очень хороший консультант по ГВ.прихожанка храма.познакомилась с ней в храме.берет сколько дашь.очень хороший человек.кому надо скину тел в личку.
Викеша, с днем рождения!!! Здоровья тебе и твоим деткам и родным! Счастья и всего, что для него нужно![]()
( я почему-то думала, что у тебя тоже 2го)
Сегодня мне будущая кума написала, что начался наш месяц) прекрасный месяц! И вообще весна!![]()
Пошел счет новому времени...)))
У меня тоже на 3ий день два бидона были,думала,что такие и останутся..поэтому сразу подняла панику,звала молочную сестру и просила меня расцедить,на что она мне сказала,что ни в коем случае!Я и не расцеживала!А потом появилась другая проблема,недели 3 ,а то и месяц,плохо левая грудь набиралась,истерика у малого была жуткая..он не наедался!Приходилось докармливать второй,но в эти 3 часа,которые надо было кормить левой сисей..я каждые 10-15 минут прикладывала,чтобы прилив был и малый рассасывал ее!Вроде получилось т-т-т!
Натали,успокойся!И мне кажется тебе просто надо поспать и собрать себя в кулак!Покорми малого смесью и отправят с мужем на прогулку,а сама просто вырубись на часик!И больше кушай!До и после кормления..когда у меня было мало молока,я ела ела ела..мне было такое впечатление,что я только ем и кормлю!
Катя, у меНя молоко прибыло на третий день и, думала, взорвусь)) так было до тех пор аж пока не выздоровела я..
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки