|
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Первый деревянная рама(или как ее )апще треснула,второй сильно расшатываю((((надо подтягивать...хотя и вешу не 130 и сверху не забераюсь)))Но иногда с клиентом стол ездит)))
второй алюминиевая рама....в релаксе купила.
Расшатывается зараза.Очень хочу не складной,а такой как в спа центрах)))
блин я такой стол видел за 7 тыщ евро: с регулировками, гидроподвеской и т.п.... слюнями изошелся....
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Привет всем! На Новосельского, так удобно, прям рядом с домом открылся массажный салон Золотые ручки. Но как-то так во дворике, вывесочка маленькая... Кто-то что-то слышал хорошего про них? Или плохого? Спасибо заранее отозвавшимся
В инете нашел стол, основа из алюминия, и не только ножки: Массажный стол SM-12 NEW Кто-то видел его в работе?
Последний раз редактировалось krisbird; 23.10.2012 в 21:57.
Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.
А у меня такойтLife Gear 55180
Пока не подводил, удобно еще и что ножки можно полностью сложить и делать массаж как на полу.
Массажный стол LifeGear Duralite (55180) с алюминивыми ножками.
Изменение высоты стола - 8 положений. Вес: 11 кг.
может подскажите...кто в форме на люст.дороге хорошо делает массаж?надо не "погладить",а чтоб был эффект.хожу туда в баню-хочется комплексом
секундочку,секундочку,корону поправлю...
я вам советую прийти в баню добрыня это на костанди, там делает массажи молодой парень, я вот только оттуда, массаж был просто супер, разговорились с ним, оказывается его зовут Рустам, а фамилия, вы не поверите, НОРБЕКОВ, оказывается это младший сын самого Норбекова, я был приятно удивлен, он мастер своего дела, делает очень много видов массажей,
хороший лечебный и (остеопатический) массаж делает Михаил ( не знаю Фамилию) он очень толковый. грамотный специалист......принамает на Щорса 11 ( центр Порошина) и на Королева 79 ( Натурель) советую...........
И долго будет в темке продолжаться завуалированная самореклама?![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Очень важные составляющие хорошего массажа (о тайском молчу даже) :
1. Естественно сам мастер массажа (его мастерство, квалификация,.....);
2. Место проведения процедуры. Идеально - приятный массажный кабинет.
Убивает когда тебя приводят в спальню, кухню, детскую (и такое бывает).
3. Качественные масла,крема, антиц средства. Если обертывание - то наличие пленки, а не два куска в 10см на попе и по 1 см на ногах (есть и такое у умельцев нашего форума)).
4. Стол! Правильно что подняли эту тему среди вас, массажисты. Скрипящий и неустойчивый стол - это капец полный! (узнавайте себя, массажисты).
Дело в том, что многие массажируют на дому у клиентов, для этого используют складные столы, вот и скрипят, потому что метал о метал уже потерся, нужно смазывать, а вообще конечно юзать стационарные как в спа салонах, ну это такое....Повезло любителям тайского))). А вообще, кто хочет, тот ходит по салонам и не парится насчет обстановки или чего-то еще
Это значит кому нужен массаж, а не обстановка - в салон? А люди, которые хотят сэкономить и не могут себе позволить, или еще по какой-то причине не могут ходить в салон должны терпеть скрипучие, неустойчивые топчаны? Или приходя за массажем и когда тебя ведут на кухню или в спальню, или детскую тупо закрыть глаза и настроиться на массаж и не "париться"? Это элементарное не уважение к клиенту. Простите, если меня не уважает массажист, то нафик мне нужет этот массажист?
Хм... что то я не видела,что б в квартире были предусмотрены отдельные кабинеты для массажа.
И еще- как выражаются мои клиенты - "я не люблю конвеер". Тот , кто ходит к массажисту на дом,а не в салон, понимает, что он придет "на кухню или в спальню, или детскую ", но: при этом массажист не будет "гнать картину", даже если клиент опаздает на 5-10 минут, клиент получит индивидуальный подход и более человеческое отношение,а также более уютную домашнюю ( и в прямом, и в переносном смысле слова) обстановку. Лично у меня диван завален игрушками, тк приходят мамы с маленькими детками, для больших- мультики и игры на компе. Я после таких клиентов спокойно собираю игрушки ( шишки, банки для массажа, камушки, марблсы и тд) и водваряю их на места. На обертываниях - либо спокойная музыка либо "катрусин кинозал"- фильмы, клипы, сериалы и тд - по желанию.
Покажите мне - в каком салоне вы такое получите?
На тему столов- увы, бывает,что и скрипят. Кстати, клиенты в этом тоже виноваты- тк когда просишь не садится на середину стола, на механизм, многие не реагируют. Приходите на тайский-его на полу делают, пол не скрипит- обычно.
Масла, крема и тд. Среди массажистов есть те,кто работает на натуралке,а есть те,кто работает на профкосметике. Повторюсь,я предпочту работать на натуралке, тк знаю что и как я туда положила - я ценю свои руки и доверенные мне тела (это не самореклама,а правда жизни). И, поверьте, цена иногда бывает прилично больше профкосметики.
PS^ Я лично сама не ходок по салонам - не люблю я их, и в салон я хожу только стричься, тк пока не нашла мастера на дому (если есть хорошие мастера на Таирова- киньте в личку, плиз. Благодарю). Потому,что я тоже не люблю "конвеер", и даже тайский массаж я искала через форум, тк у меня, после одного инцидента, особое отношение к тайским салонам в Одессе.
Это сугубо ИМХО,если хотите-можете спорить
И это всегда осознанный выбор клиента- куда идти и к кому.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки