Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 142 из 277 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5530
  1. Вверх #2821
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Мой деревянный (белоцерковский) тоже выдерживал... Пока на 7-м году жесткой эксплуатации не сказала "хрусь" рейка вдоль столешницы. Похоже мои 130+ вдобавок к весу пациента всё-же сделали своё дело... Но ничего: прикрутил снизу стальной уголок-40-ку и сажусь теперь на другую сторону столешницы))) А ножки стола (бук) - до сих пор как новые.
    Вопрос зависит не от "дерево/металл", а от "бук/сосна". Бук гораздо легче и надежнее.
    Ну, у меня вес поменьше будет, хвала богам... . Хотя на стол я не сажусь,а сверху на него залазию ..
    А на тему материала -наверное, дерево таки лучше -мой скрипит .

PS^ Все еще ищу на обмен мастера ломи-ломи, тайского уже нашла , спасибо))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #2822
    Постоялец форума Аватар для milass
    Первый деревянная рама(или как ее )апще треснула,второй сильно расшатываю((((надо подтягивать...хотя и вешу не 130 и сверху не забераюсь)))Но иногда с клиентом стол ездит)))

3. Вверх #2823
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Первый деревянная рама(или как ее )апще треснула,второй сильно расшатываю((((надо подтягивать...хотя и вешу не 130 и сверху не забераюсь)))Но иногда с клиентом стол ездит)))
    Либо дерево плохое, либо массаж слишком энергично делаете... Хотя одно другому не мешает )))

4. Вверх #2824
    второй алюминиевая рама....в релаксе купила.

5. Вверх #2825
    Расшатывается зараза.Очень хочу не складной,а такой как в спа центрах)))

6. Вверх #2826
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    блин я такой стол видел за 7 тыщ евро: с регулировками, гидроподвеской и т.п.... слюнями изошелся....
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #2827
    Новичок Аватар для katerina13
    Привет всем! На Новосельского, так удобно, прям рядом с домом открылся массажный салон Золотые ручки. Но как-то так во дворике, вывесочка маленькая... Кто-то что-то слышал хорошего про них? Или плохого? Спасибо заранее отозвавшимся

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    В инете нашел стол, основа из алюминия, и не только ножки: Массажный стол SM-12 NEW Кто-то видел его в работе?
    Последний раз редактировалось krisbird; 23.10.2012 в 21:57.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

9. Вверх #2829
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от katerina13 Посмотреть сообщение
    Привет всем! На Новосельского, так удобно, прям рядом с домом открылся массажный салон Золотые ручки. Но как-то так во дворике, вывесочка маленькая... Кто-то что-то слышал хорошего про них? Или плохого? Спасибо заранее отозвавшимся
    Я ходила) Делает Борис. Результат был и хороший очень! Мама проходит у него курс антицеллюлитки весной и осенью уже на протяжении 3-х лет.

10. Вверх #2830
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А у меня такойт Life Gear 55180
    Пока не подводил, удобно еще и что ножки можно полностью сложить и делать массаж как на полу.
    Массажный стол LifeGear Duralite (55180) с алюминивыми ножками.
    Изменение высоты стола - 8 положений. Вес: 11 кг.

11. Вверх #2831
    Новичок Аватар для katerina13
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Я ходила) Делает Борис. Результат был и хороший очень! Мама проходит у него курс антицеллюлитки весной и осенью уже на протяжении 3-х лет.
    Спасибо! А лечебный массаж там не делали? А то когда я сильно начинаю переживать о целлюлите, спина дает прикурить и я о нем забываю))))

12. Вверх #2832
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    может подскажите...кто в форме на люст.дороге хорошо делает массаж?надо не "погладить",а чтоб был эффект.хожу туда в баню-хочется комплексом
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

13. Вверх #2833
    Новичок Аватар для CrystaL_ShadoW
    я вам советую прийти в баню добрыня это на костанди, там делает массажи молодой парень, я вот только оттуда, массаж был просто супер, разговорились с ним, оказывается его зовут Рустам, а фамилия, вы не поверите, НОРБЕКОВ, оказывается это младший сын самого Норбекова, я был приятно удивлен, он мастер своего дела, делает очень много видов массажей,

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Цитата Сообщение от katerina13 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А лечебный массаж там не делали? А то когда я сильно начинаю переживать о целлюлите, спина дает прикурить и я о нем забываю))))
    Борис делает и лечебный!, вытягивает позвоночник. Конечно надо курс лечебного пройти, я прихожу иногда когда что то прихватит, это неправильно.

15. Вверх #2835
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    хороший лечебный и (остеопатический) массаж делает Михаил ( не знаю Фамилию) он очень толковый. грамотный специалист......принамает на Щорса 11 ( центр Порошина) и на Королева 79 ( Натурель) советую...........

16. Вверх #2836
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    И долго будет в темке продолжаться завуалированная самореклама?
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

17. Вверх #2837
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Очень важные составляющие хорошего массажа (о тайском молчу даже) :
    1. Естественно сам мастер массажа (его мастерство, квалификация,.....);
    2. Место проведения процедуры. Идеально - приятный массажный кабинет.
    Убивает когда тебя приводят в спальню, кухню, детскую (и такое бывает).
    3. Качественные масла,крема, антиц средства. Если обертывание - то наличие пленки, а не два куска в 10см на попе и по 1 см на ногах (есть и такое у умельцев нашего форума)).
    4. Стол! Правильно что подняли эту тему среди вас, массажисты. Скрипящий и неустойчивый стол - это капец полный! (узнавайте себя, массажисты).

18. Вверх #2838
    Новичок Аватар для CrystaL_ShadoW
    Дело в том, что многие массажируют на дому у клиентов, для этого используют складные столы, вот и скрипят, потому что метал о метал уже потерся, нужно смазывать, а вообще конечно юзать стационарные как в спа салонах, ну это такое....Повезло любителям тайского))). А вообще, кто хочет, тот ходит по салонам и не парится насчет обстановки или чего-то еще

19. Вверх #2839
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от CrystaL_ShadoW Посмотреть сообщение
    Дело в том, что многие массажируют на дому у клиентов, для этого используют складные столы, вот и скрипят, потому что метал о метал уже потерся, нужно смазывать, а вообще конечно юзать стационарные как в спа салонах, ну это такое....Повезло любителям тайского))). А вообще, кто хочет, тот ходит по салонам и не парится насчет обстановки или чего-то еще
    Это значит кому нужен массаж, а не обстановка - в салон? А люди, которые хотят сэкономить и не могут себе позволить, или еще по какой-то причине не могут ходить в салон должны терпеть скрипучие, неустойчивые топчаны? Или приходя за массажем и когда тебя ведут на кухню или в спальню, или детскую тупо закрыть глаза и настроиться на массаж и не "париться"? Это элементарное не уважение к клиенту. Простите, если меня не уважает массажист, то нафик мне нужет этот массажист?

20. Вверх #2840
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Это значит кому нужен массаж, а не обстановка - в салон? А люди, которые хотят сэкономить и не могут себе позволить, или еще по какой-то причине не могут ходить в салон должны терпеть скрипучие, неустойчивые топчаны? Или приходя за массажем и когда тебя ведут на кухню или в спальню, или детскую тупо закрыть глаза и настроиться на массаж и не "париться"? Это элементарное не уважение к клиенту. Простите, если меня не уважает массажист, то нафик мне нужет этот массажист?
    Хм... что то я не видела,что б в квартире были предусмотрены отдельные кабинеты для массажа .

И еще- как выражаются мои клиенты - "я не люблю конвеер". Тот , кто ходит к массажисту на дом,а не в салон, понимает, что он придет "на кухню или в спальню, или детскую ", но: при этом массажист не будет "гнать картину", даже если клиент опаздает на 5-10 минут, клиент получит индивидуальный подход и более человеческое отношение,а также более уютную домашнюю ( и в прямом, и в переносном смысле слова) обстановку. Лично у меня диван завален игрушками, тк приходят мамы с маленькими детками, для больших- мультики и игры на компе. Я после таких клиентов спокойно собираю игрушки ( шишки, банки для массажа, камушки, марблсы и тд) и водваряю их на места. На обертываниях - либо спокойная музыка либо "катрусин кинозал"- фильмы, клипы, сериалы и тд - по желанию.
    Покажите мне - в каком салоне вы такое получите?

На тему столов- увы, бывает,что и скрипят. Кстати, клиенты в этом тоже виноваты- тк когда просишь не садится на середину стола, на механизм, многие не реагируют. Приходите на тайский-его на полу делают, пол не скрипит- обычно .

Масла, крема и тд. Среди массажистов есть те,кто работает на натуралке,а есть те,кто работает на профкосметике. Повторюсь,я предпочту работать на натуралке, тк знаю что и как я туда положила - я ценю свои руки и доверенные мне тела (это не самореклама,а правда жизни). И, поверьте, цена иногда бывает прилично больше профкосметики.

PS^ Я лично сама не ходок по салонам - не люблю я их, и в салон я хожу только стричься, тк пока не нашла мастера на дому (если есть хорошие мастера на Таирова- киньте в личку, плиз. Благодарю). Потому,что я тоже не люблю "конвеер", и даже тайский массаж я искала через форум, тк у меня, после одного инцидента, особое отношение к тайским салонам в Одессе.

Это сугубо ИМХО,если хотите-можете спорить
    И это всегда осознанный выбор клиента- куда идти и к кому.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

Ответить в теме
Страница 142 из 277 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права