|
Какие - 50% людей за евроинтеграцию и 50% против - о чем вы вообще говорите . Из всех моих знакомых я знаю только одного человека который против , все остальные ЗА !!! И именно тому кто против, без разницы будет разделение или нет , все остальные очень переживают , даже если они и не учавствовали в евромайдане у Дюка .
http://www.*******/news/487593
нормально????? а ничего, что они фолаг сняли, и повесили флаг другой страны?Прокуратура Одесской области призвала политические силы не дестабилизировать ситуацию в регионе.
Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).
"3 марта 2014 г. в Одессе совершено нападение на исполняющего обязанности прокурора Одесской области Петра Лищишина. Ему и водителю угрожали с использованием оружия и повредили служебный автомобиль. Правонарушители пытались принудительно вывести прокурора на площадь, однако с помощью сотрудников милиции ему удалось вернуться к административному зданию", - говорится в сообщении.
Также под натиском неизвестных лиц, которые пытались пройти в сессионный зал на сессию Одесского областного совета, были повреждены двери административного здания. За этими противоправными фактами Приморским райотделом милиции уже начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296, ч. 1 ст. 294 УК Украины (хулиганство, совершенное группой лиц с применением оружия и массовые беспорядки).
Сейчас продолжается досудебное расследование. Процессуальное руководство осуществляет прокуратура города Одессы.
Прокуратура обратилась к политическим силам, организациям, движениям и гражданам Одесской обл. с требованием не дестабилизировать ситуацию в обществе.
я фигею с этих специалистов-юристов..... ЛЮСТРАЦИЮ!!!!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 04.03.2014 в 09:13.
Увидел ролик как антоша давидченко сбежал от Гончаренко)), редкая мразь и трус. С таким лидером русскоозабоченные далеко пойдут.
Україною гастролює одна й та сама трупа "російських патріотів"а возле обладминистрации густо
http://espreso.tv/new/2014/03/03/ukrayinoyu_hastrolyuye_odna_y_ta_sama_trupa_rosiyskykh_patriotiv
ну и вот ответ на - густо.Так и да.))
Как Одесса встречала русских туристов-освободителей
Приехал из-под одесского облсовета. Там около 700 “русских турЫстов” при поддержке немногочисленных одесских сталинистов решили поштурмовать здание, сняли с флагштока возле входа украинский флаг и подняли российский. В оккупационном запале туристы хотели снять и флаг Одессы, висевший на втором флагштоке, который показался им подозрительным, но потом им объяснили что это за флаг, и они оставили его в покое. Далее туристы прошли в зал облсовета и потребовали от депутатов попросить помощи у России, сообщает пользователь Arthur Welf
Тем временем к облсовету стали подтягиваться одесситы. Туристы вышли из здания облсовета и обнаружили, что выйти им уже некуда, так как одесситы заняли всю площадь перед зданием и вокруг него. Менты и одесский “Правый сектор” занимались тем, что плотным кольцом окружили туристов и сдерживали одесситов, которые были не прочь совершить кровопускание гостям и скандировали “Путин, пошел вон!”, “Одесса не Россия!” и “За зарплатой – и домой!”. Честно говоря, я даже не ожидал, что придет столько одесситов, тем более, что в сообщениях СМИ говорилось, что туристы вооружены битами и арматурой.Через пару часов, не желая, чтобы желание одесситов навалять туристам реализовалось, “Правый сектор” начал переговоры с гостями. Сначала договорились о том, что одесситы отходят на несколько кварталов, а потом туристы снимают российский флаг. Но одесситы отходить не захотели и начали скандировать “Сначала флаг!”. В знак протеста против этого туристы решили сжечь украинский флаг. Одесситы быстренько убрали женщин в задние ряды и стали поддавливать оцепление “Правого сектора” и милиции, желая, наконец-то, поприветствовать гостей с близкого расстояния. Но тут туристы поняли, что пахнет жареным, спустили российский флаг и заявили, что они хотят уйти мирно. Одесситы освободили проход, и под крики “Позор!” незваные гости ушли.
Вывод: в Одессе всегда рады гостям, но если гости решат устанавливать свои порядки, то им быстро объяснят что к чему.
Последний раз редактировалось zarema; 04.03.2014 в 11:06.
А вот и еще доказательства российских патриотов http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/4/7017459/
"музыкальная пауза")))))
Любіть Україну! Тримайте порох сухим!
Янукович боялся провести, потому-что знал каким будет результат
Федералізація. Міф, нав’язаний українцям
а на фоне нынешних событий - это вообще глупая трата времени и бюджетных денег. Результат очевиден.Наприкінці грудня 2013 року Центром Разумкова було проведене опитування, метою якого було дослідження ставлення громадян до різних варіантів її територіального устрою.
За даними опитування, більшість громадян України негативно ставляться до ідей федеративного устрою України (негативне ставлення висловили 61%, позитивне – лише 16%).
Ще нижчу підтримку отримали ідеї відокремлення їх області (регіону) від України і приєднання до іншої держави (не підтримують – 81%, підтримують – 6,5%), створення незалежної держави на основі південно-східних областей України (відповідно 80% і 6%), відокремлення південно-східних областей від України і приєднання їх до Росії (відповідно 80% і 7,5%), утворення на території України двох незалежних держав – на основі південно-східних областей і на основі західних і центральних областей (не підтримують таку ідею 77% опитаних, підтримують – 7%). Негативне ставлення до цих ідей висловила більшість жителів усіх макрорегіонів України.
Лише 5,5% опитаних хотіли б, щоб їх область вийшла зі складу України і приєдналася до іншої держави (таке бажання висловлюють 2,5% опитаних у Західному регіоні, 0,5% – у Центральному, 9% – у Східному, 13% – у Південному регіоні).
Будет ли какой-то мирный митинг вскоре в поддержку целостности Украины?
А я и не говорю, что в языке дело. Хотя это тоже важно. Сделать два государственных языка, не это ли проявление демократии за которую все борятся?
Сейчас идет информационная война против нас(мы ее проигрываем) , не дайте ей превратится в настоящию. Заходите и постите на российских форумах и сайтах. Откройте им глаза , дезинформация русского народа это главное оружие Путина. Это важней наших митингов т.к мне кажется что в Одессе и так все против войны.
P.S. Дошло до того что у них говорят что бандеровцы едят людей, а Тягнибок заберет квартиры у тех кто говорит на русском(пол Киева говорит на нем).
надо у себя разобраться ...у меня немало знакомых которые как заколдованные твердят "бандерлоги,бандерлоги" и тоже верят что их съедят.
Мне кажется надо над этой темой поработать,но как? Это "миф",в нем нет рацио,так что взывать к рассудку мало. Вообще это работа для специалистов я думаю.
Ау психологи и социологи нужна ваша помощь!!!
http://trassae95.com/all/news/2014/0...sse-12807.htmlГлава "Молодежного единства" и ряда других общественных организаций Антон Давидченко подвергся нападению со стороны сторонников одесского Евромайдана во вторник, 4 марта. Об этом он написал на своей странице в "Фейсбуке".
"Сегодня на меня напали. Я и четверо наших активистов выходили после совещания с представителями фракций в облсовете, когда на нас налетел Сергей Гуцалюк со своими боевиками. Побили машину, досталось и нашим парням. Нас было пятеро, мы спокойно шли, не трогали никого. О чем можно договариваться с этими людьми, если они сами провоцируют конфликт?" - написал общественник.
В пресс-службе ГУ МВД Украины в Одесской области инофрмагентству "Трасса Е-95" сообщили, что никаких заявлений о нападении на А.Давидченко в милицию пока не поступало.
При этом издание "Новостник" пишет, что охранник А.Давидченко хотел стрелять в толпу.
В это время перед Одесской облгосадминистрацией проходил митинг сторонников одесского Майдана. Выступали активисты, главные из звучавших призывов — "Нет войне!" и сохранение территориальной целостности Украины.
А.Давидченко вышел после переговоров. Тем временем активисты попытались наклеить на его мерседес наклейки, которые раздаются на пикете. На них — надпись "За единую Соборную Украину", гербы Украины и Одессы.
Им удалось догнать машину, однако сам А.Давидченко убежал, а из машины вышел охранник, который стал целиться в активистов из травмата. Охранника задержали активисты и передали милиции. Он требует, чтобы ему "вернули ствол".
Социальные закладки