|
The client is always wrong 間
Это когда же ДК Интер рвало? Когда киевские засранцы обгадились и 2:2 в Милане сыграли? Или когда в Киеве 2:1 опять же слили![]()
Да кого интересует и кто помнит какая там была игра? Результатов нет. А нет результатов потому, что ДК не умеет матчи до конца доигрывать. Вот они и обгадили, а самое смачное, что обгадились именно на последних минутах, как последние П..Ы
К Интеру симпатий не испытываю, но не заметить изменений не могу.
Моуриньо этот как ты говоришь топ-пижон у себя на полке имеет:
и это все за неполные 10 лет.Победитель Лиги чемпионов УЕФА: 2003/04
Обладатель Кубка УЕФА: 2002/03
Чемпион Португалии (2раза): 2002/03, 2003/04
Обладатель Кубка Португалии: 2002/03
Обладатель Суперкубка Португалии: 2003
Чемпион Англии (2раза): 2004/05, 2005/06
Обладатель Кубка английской лиги (2): 2004/05, 2006/07
Обладатель Суперкубка Англии: 2005
Обладатель Кубка Англии по футболу: 2006/07
Обладатель Суперкубка Италии: 2008
Чемпион Италии: 2008/09
Футбольный тренер года в Италии: 2009
То, что Барса сильнее я и не спорю, но вот, что там, кто и кому должен, посмотрим.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Арсеналу без Аршавина, Сеска, ван Перси и остальных травмированных было конечно нереально выиграть. Росицки, Уолкотт не тянут.. Барса сожрала их.. это было МЕССИво))) Но все равно Арс классная команда,достойна уважения. Хотелось бы, чтобы вышло у них АПЛ взять..)
Да уж, на Месси вчера было таки приятно посмотреть
И я уверен на 99%, что не было бы его, в полуфинал вышел бы Арсенал, уж слишком бледно выглядела вся остальная Барса на фоне своего лидера. Который, к слову, 3 из 4-х голов сделал сам.
Кстати, соглашусь с мнением, что судейство вчера было более чем лояльным по отношению к Барсе: несколько странных ЖК, фактически ни за что, офсайды, которых не было, левые штрафные и т.д.
Люблю мою Ирку
Сори за офтоп но если уж затронули проблему судейства, то вот реакция на цирк творившийся в матче АПЛ.
Вот вам и судейство. А вчера действительно, если бы Бентнер забил и стало бы 0-2, неизвестно, чем все бы закончилось. Барса-то после пропущеного гола немного поплыла, благо есть Месси, который быстро этот заплыв ликвидировал, забив гол.По информации The Guardian Майк Дин за ошибки, допущенные в матче «Юнайтед» - «Челси» будет обслуживать игру Чемпионшипа. Саймон Бек, лайсмэн, который не зафиксировал офсайд, когда Дрогба забивал второй гол в ворота «Юнайтед», вместе с Дином в эту субботу будет обслуживать игру между «Бристол Сити» и «Суонси»
Лайнсмэну Беку не сообщили, когда он в следующий раз будет обслуживать игру Премьер Лиги, и его имя отсутствует среди арбитров, которые будут работать на матчах АПЛ на следующей неделе. Дин, который является членной элитной группы арбитров ФИФА с 2002 года, будет выполнять функции лишь запасного арбитра на домашнем матче «Уигана» против «Портсмута» 14 апреля.
Чересчур много "бы" ))))))))))))))
Последний раз редактировалось Igor28; 07.04.2010 в 11:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Поддержу точку зрения.
Моуриньо конечно же понтовик, еще тот.
Но с ним Интер показывает стабильную игру.
Который год подряд становится чемпионом Италии, да и в полуфинал лиги не помню что бы они раньше выходили. Команда дает результат, а это главное.
Конечно можно говорить за красоту футбола и критиковать Интер и тренера, но победителей не судят
За игры с Барсой скажу, что нужно будет очень постараться и не факт, что стараний хватит.
Буду болеть за Барсу.
А сегодня за Лион, надеюсь он не слетит с разгромным счетом.
Из твоей фразы следует, что Барселона "доказывает" другим командам, что они посредственные, особенно, когда их тренирует такой "посредственный" тренер, как Мауриньо. Таким образом, и Челси, при его руководстве, тоже посредственная команда, и Арсенал, который слетел вчера 4:1 тоже посредственная команда, ведь Барса это доказала, не так ли? И вообще, любой кто не выигрывает у Барселоны - сама посредственность. Итак, беря во внимание только текущую ЛЧ, можно сделать вывод, что нормальной командой есть только Рубин, т.к. только Рубин выиграл у Барселоны.
Если ты заложил в эту фразу иной смысл - так и напиши, не стесняйся![]()
Сегодня за баварию всем сердцем. Дьяволы пусть покурят. Без Руни вообще не команда, да простят меня болельщики.
Да ладно господа, не ломайте шашки за Барселону. На неё тоже есть управа 100%. Далеко не идеально они играют. Даже по последним двум матчам видно невооруженным глазом, что там есть неслабые проблемы в обороне, точнее обороны там практически не было в первом матче, а вчера была, но с провалами за которые собственно частично поплатились.
Просто у них на данный момент хорошо работает схема забили больше, чем пропустили. Эффективность схемы прямо пропорциональна форме 1-2 игроков нападения. Кроме Месси есть пара очень хороших, но достаточно возрастных уже нападающих, которые не выдают игру в каждом матче. это имхо и я не фанат интера, барсы или кого угодно, просто люблю красивый тотальный футбол![]()
Манчестер с большой вероятностью пройдет, хотя не хотелось бы этого.
МЮ - Бавария 2-1
Бордо - Лион 2-0
Социальные закладки